6 июня, суббота  |  Последнее обновление — 21:25  |  vz.ru
Разделы

Как нам обустроить Америчку

Виктория Авербух, журналист, Нью-Йорк
Сообщество русскоязычных иммигрантов в Америке и в прежние времена дружным назвать было нельзя. Разные уровни образования, разный опыт иммиграции. Но расовый вопрос переломил спину нашего верблюда окончательно, такой тюк он уже не вывезет. Подробности...
Обсуждение: 29 комментариев

Михаил Кокшенов – наш Сильвестр Сталлоне

Дмитрий Дабб, кинокритик
Фильмы с ним содержат самые пошлые приметы самой подлой эпохи − малиновые пиджаки, валютных проституток, преклонение перед Америкой и готовность каждого обдурить каждого. Но самого дядю Мишу все-таки любили. Любили за дело. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

В западном мире идет спецоперация по захвату власти

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Уже почти неделю защитники прав американских негров громят Америку, а на колени перед черными бандами почему-то ставят лондонских и даже шведских полицейских. Мы видим эти позорные сцены, потому что мировые левые оседлали ситуацию. Подробности...
Обсуждение: 48 комментариев

    Скончался актер Михаил Кокшенов

    На 84-м году жизни скончался знаменитый советский и российский актер Михаил Кокшенов, запомнившийся зрителям прежде всего своими комедийными ролями. На его счету более 130 фильмов и сериалов, в числе которых «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»
    Подробности...

    Илон Маск вернул США в пилотируемую космонавтику

    В субботу ракета-носитель Falcon-9 с кораблем Crew Dragon компании SpaceX стартовала с космодрома на мысе Канаверал. Запуск был осуществлен со второй попытки: в минувшую среду старт был отменен за 17 минут до расчетного времени из-за неблагоприятных погодных условий
    Подробности...

    Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Кремль прокомментировал соглашение ОПЕК+

        Главная тема


        Скандалом с Россией Чехия прикрывает позор своей контрразведки

        «вы – расист»


        Познера возмутил вопрос о беспорядках в США

        прямая зависимость


        Врач назвал необычную причину заражения коронавирусом

        «вам и муженьку»


        Шнуров резко ответил на заявление Валерии

        Видео

        Беспорядки в сша


        Американские генералы пошли наперекор Трампу

        симпатии погромщикам


        Почему американцы поддерживают майдан в США

        4 июня 1705 года


        Как удалось уберечь Петербург от захвата Швецией

        космический корабль


        При создании Crew Dragon Илон Маск пошел на серьезный риск

        Погромы в Америке


        Игорь Мальцев: В западном мире идет спецоперация по захвату власти

        Биологическая угроза


        Геворг Мирзаян: Чем грозят России и Китаю американские биолаборатории

        Механизм саморазрушения


        Илья Переседов: В США творится большевистский обман

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете экологическую ситуацию в месте своего проживания?

        Порошенко назвал условия признания Киевом выборов в Донбассе

        21 марта 2015, 22:25

        Версия для печати

        Киев будет уважать выборы в Донбассе только тогда, когда они будут признаны всем миром и проведены по законам Украины, заявил президент Петр Порошенко.

        По его словам, особый режим местного самоуправления в отдельных районах Донбасса «наступит только тогда, когда там пройдет свободное волеизъявление граждан, будут свободные демократические выборы, которые должны сопровождаться свободной деятельностью украинских партий, возобновление действия украинского законодательства, обеспечение деятельности избирательных комиссий, возобновление вещания украинских средств массовой информации», передает РИА «Новости».

        «Эти выборы должны быть признаны всем миром… если граждане Донецка и Луганска их поддержат (представителей ЛНР и ДНР), это будет абсолютно другая процедура, это будет демократическая процедура, и мы будем уважать любой выбор донецких и луганских жителей Украины», — сказал Порошенко в интервью украинскому телеканалу «Интер».

        Он не исключил, что такие выборы могут пройти уже в этом году, при условии выведения «иностранных войск» с территории Украины.

        «Но они (выборы) состоятся только после того, как оттуда будут выведены все иностранные военные и Украина снова станет контролировать границу. Не раньше», - заявил Порошенко, передает ТАСС.

        «На дипломатическом языке это называется «реинтеграция», то есть просто возвращение территории к суверенной власти Украины. Это неотвратимо», - сказал Порошенко.

        Между тем, глава МИД России Сергей Лавров заявил о необходимости немедленно наделить Донбасс особым статусом. Кроме этого Лавров отметил, что лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий являются признанными лидерами самопровозглашенных народных республик, так как подписали одобренные СБ ООН минские договоренности по урегулированию ситуации на Украине.

        17 марта депутаты Верховной рады приняли поправки в закон об особом статусе Донбасса, согласно которым отдельные районы Донбасса, неподконтрольные Киеву, будут наделены особым статусом лишь после проведения местных выборов по законам Украины и под контролем международных наблюдателей.

        Также депутаты приняли постановление о признании отдельных территорий Донбасса временно оккупированными.

        Глава МИД России Сергей Лавров ранее заявлял, что решения Верховной рады Украины по статусу Донбасса грубо нарушают минские договоренности, фактически их переписывают.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............