Взгляд
19 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 07:40  |  vz.ru
Разделы

Катитесь к чёрту с вашим половым воспитанием

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Казалось бы, давно пора зарубить на носу: что-то предлагают – беги. Получить «выгодную кредитную линию» в банке? Беги: это смертушка твоя ходит. Вот взять половое воспитание. Кто им займется? Специалисты, конечно. Те, у кого болит. Подробности...
Обсуждение: 97 комментариев

Есть места и получше вашего рая

Александр Баунов, главный редактор Carnegie.ru
Если вдруг Россия поднимется в рейтинге медицинских услуг, городской среды или качества дорог, о них появятся критические размышления. Потому что, если Россия поднимается в каком-то рейтинге, вероятно, с рейтингом что-то не так. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

России необходимо производство, а не налоги для богатых

Антон Любич, экономист
Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать? Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Российские военные прибыли в Индию

        Главная тема


        Что значит для России первый в истории провал саммита АТЭС

        сайт «Миротворец»


        Украину предупредили о серьезных последствиях из-за травли Шредера

        «девочка все плачет»


        Сергей Шнуров в стихотворной форме объяснил смерть певца Евгения Осина

        «капиталисты так жадны»


        Польский премьер от страха перед «Северным потоком – 2» стал цитировать Ленина

        Видео

        саммит АСЕАН


        На Западе рассказали об опасных для США альянсах Путина

        стройка белаэс


        Кто спасет Белоруссию из «атомной ловушки»

        спор за острова


        Мирный договор гораздо больше нужен Японии, чем России

        наследие ссср


        Гигантская советская стройка снимает угрозу войны в Средней Азии

        орбитальный корабль


        Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса

        «Чемодан, вокзал, Москва»


        Игорь Мальцев: русских попросили освободить место в Германии для сирийцев

        «Хитрый Ленин»


        Дометий Завольский: стыдные вопросы про Великую Октябрьскую революцию

        «Катитесь к чёрту»


        Лев Пирогов: «Половое воспитание» выльется в феминизм и гомосексуализм

        на ваш взгляд


        В 1956 году СССР и Япония подписали декларацию, которая предусматривала передачу Японии островов Хабомаи и Шикотан после подписания мирного договора. Должна ли Россия выполнить обязательство СССР и вернуть Японии два острова?

        Минобороны отреагировало на новые данные СМИ об атаке на базу Хмеймим

           13 февраля 2018, 18:39
        Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
        Текст: Сергей Гурьянов

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Министерство обороны опровергает сообщения СМИ о том, что новогодняя атака на авиабазу Хмеймим в Сирии была совершена с помощью беспилотников, а не минометов.

        «В сегодняшнем материале РБК «Атака с минометами на базу Хмеймим оказалась нападением дронов» не соответствует действительности все: от даты и времени обстрела до способа атаки и ее фактических последствий», – приводит РИА «Новости» сообщение Минобороны.

        При этом подчеркивается, что корреспондент была до публикации статьи предупреждена о недостоверности этой версии событий.

        Также в Минобороны заявили, что автор материала и ранее публиковала «ложную информацию или домыслы о деятельности Минобороны России». В ведомстве обвинили автора статьи Инну Сидоркову в том, что она пытается «приписать собственные умозаключения отдельным военным экспертам».

        «Главный редактор журнала «Арсенал Отечества» был, мягко говоря, удивлен после нашего звонка, обнаружив свой комментарий в материале РБК о якобы успешности «атаки дронов» на авиабазу Хмеймим 1 января», – говорится в сообщении Минобороны.

        Также подчеркивается, что 1 января 2018 года авиабаза работала в плановом режиме, не было никаких обстрелов, налетов или иных происшествий.

        Ранее РБК сообщил, что новогодняя атака на российскую авиабазу Хмеймим была проведена с использованием беспилотников, а не минометов. Об этом якобы рассказал источник в Минобороны, а также подтвердил близкий к Генштабу источник.

        Источник в Минобороны заявил, что атака произошла в ночь с 31 декабря на 1 января – примерно с 2.00 до 2.20 по московскому времени. Нападение оказалось успешным якобы из-за того, что в этот момент системы радиоэлектронной борьбы не работали, чтобы не мешать полетам авиации. Утверждается, что погибли два человека, повреждены четыре самолета и два вертолета, также якобы сдетонировал склад с боеприпасами.

        Приводятся в статье и слова главреда журнала «Арсенал Отечества» полковника запаса Виктора Мураховского, который якобы сообщил, что российские военные не ожидали, что у боевиков есть высокотехнологичные БПЛА.

        Ранее сообщалось, что российскую авиабазу Хмеймим могли атаковать с помощью советского миномета 2Б9 «Василек», от которого у военных не нашлось защиты.

        СМИ ранее сообщали, что атака на российскую авиабазу была совершена 31 декабря. Обстрел совершила «мобильная диверсионная группа» боевиков. Газета ВЗГЛЯД подробно писала об этом происшествии.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............