23 ноября, четверг  |  Последнее обновление — 10:18  |  vz.ru
Разделы

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
Обсуждение: 126 комментариев

Антон Любич: Почему в России самый дорогой в мире латте из кофейни «Старбакс»

В международной торговле мы отдаем результаты трех часов собственного труда (а в случае с чашкой кофе – даже пяти часов) за результат одного часа труда наших уважаемых партнеров. Всем ли ясны последствия? Подробности...
Обсуждение: 268 комментариев

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Минтрансе решили разделить водителей на любителей и профессионалов

        Главная тема


        Мифы о Сталинграде стали важной частью информационной войны против России

        особый случай


        Латвия, Литва и Эстония решили воевать с ИГ

        конфликт в ЛНР


        Корнет заявил о силовом превосходстве над Плотницким

        «возвращение дракона»


        Выходец из Средней Азии напал на приемную УФСБ в Петербурге (видео)

        «в пацифистском тоне»


        Немецкий эксперт: Германия не заметила выступление российского школьника

        успешные испытания


        Опубликовано видео первого запуска ракеты «Брамос» с Су-30

        «необычно озлобленные»


        Экс-волонтер: Европейские политики больше не делают ставку на Навального

        зашкаливающая реакция


        Неудачную фразу школьника использовали в информационной войне против России

        «Позор нашим лидерам»


        Британцы посмеялись над «лодочкой» королевского флота рядом с российским кораблем

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        школьник из Уренгоя


        Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

        «важнейшие черты правления»


        Сергей Худиев: Что для нас сегодня может означать пример Александра III?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Отделение Сбербанка во Львове забросали коктейлями Молотова

           22 февраля 2016, 10:08
        Фото: кадр из видео

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Минувшей ночью во Львове неизвестные подожгли отделение Сбербанка, также была зафиксирована попытка поджога еще одного отделения банка, передают украинские СМИ. Это произошло в день второй годовщины победы сторонников Майдана.

        «Неизвестные подожгли отделение Сбербанка России на улице Франко во Львове. Этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение банка на улице Чорновола. Там неизвестные бросили в окно банку с зажигательной смесью в окно. Повреждено только окно. На место происшествия прибыла пожарная машина», – передает телеканал «112 Украина».

        По данным местного издания Zaxid.net, огонь уничтожил вещи бытового потребления на площади 25 квадратных метров, повредил перекрытие и вещи на площади 100 квадратных метров. Во время тушения пожара из квартир над банком вывели 12 человек.

        В случае с попыткой поджечь отделение другого банка, издание сообщило, что там неизвестные бросили в окно предмет с зажигательной смесью – «повреждено только окно, на место происшествия прибыла пожарная машина».

        Факт пожаров подтвердил и пресс-секретарь Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области Виталий Туровцев в эфире телеканала «112 Украина». «Пламя не успело распространиться на большую площадь, и было быстро локализировано. Вследствие пожара погибших и пострадавших нет», – приводит его слова РИА «Новости».

        Представитель Госслужбы по ЧС отметил, что не может утверждать, что поджог отделения Сбербанка связан с инцидентами в двух других отделениях российских банков в городе. «Про горючие смеси говорить рано. Могу сказать только, что загорания не было, была повреждена только витрина», – добавил Туровцев.

        Напомним, в понедельник исполняется вторая годовщина государственного переворота, в ходе которого президент Виктор Янукович бежал из страны, а к власти пришли сторонники Майдана.

        ряд мемориальных мероприятий прошли в субботу по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости (майдане Незалежности) погибли около 100 человек. В частности, радикалы провели акцию протеста у здания администрации президента, где командир батальона Николай Коханивский призвал националистов выразить недоверие власти.

        Бойцы батальона ОУН закидали камнями здание украинской «дочки» Сбербанка, расположенное у станции метро «Арсенальная» в Киеве.

        Украинские националисты из батальона ОУН закидали камнями здание украинской «дочки» Сбербанка возле станции метро «Арсенальная» в Киеве. Как сообщили в руководстве, здание получило незначительный ущерб. Погромщики таким образом отметили годовщину кровавых событий на Майдане в феврале 2014 года

        Между нацгвардией и радикалами, которые принесли палатки на майдан Незалежности в Киеве, произошли столкновения. Кроме того, участники массовой акции на майдане Незалежности в Киеве разожгли костры в металлических бочках.

        Также стало известно, что столкновение произошло на открытии в Одессе памятного знака героям «небесной сотни», учрежденного в честь погибших во время евромайдана.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............