19 апреля, пятница  |  Последнее обновление — 17:43  |  vz.ru
Разделы

Поднимите руки, кто хочет работать в Газпроме

Ольга Ускова, президент группы компаний Cognitive Technologies
Программистам, людям творческих специальностей можно шляться всю жизнь по коридорам. Министерским, газпромовским, вэбовским. Но они, как известно, кончаются стенкой. Тупик. А можно прорубать тоннели к свету, к новой реальности. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Майор не звонит

Дмитрий Ольшанский, публицист
Всеобщий и обязательный призыв исчез. Ну, почти исчез. И войны, проводимые силами призывников, тоже исчезли. Большое счастье, на самом деле – и незаметное, как любое счастье. Наверное, это и называется «болото насилия и лжи». Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

«Мракобесы» не хотят экспериментов за свой счет

Наталья Холмогорова, правозащитник
Пока столичные деятели культуры просаживают сотни государственных миллионов на антирусское искусство, в Воронеже привлекают к ответственности скромного директора одного из самых интересных музеев мира. За растрату, которой не было. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

    Собор Парижской Богоматери сгорел

    Знаменитое на весь мир здание собора Парижской богоматери, кажется, уже не будет прежним. Легендарная церковь пострадала от сильнейшего пожара, дым от которого был виден на весь Париж
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Врачи дали прогноз по состоянию Быкова

        Главная тема


        Разрыв с Россией привел Украину в Третий мир

        «живой организм»


        Экс-главком Черноморского флота прокомментировал поломку «Цезаря Куникова»

        громкое дело


        Опубликовано полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

        очевидное – невероятное


        В США перечислили «шокирующие факты» о российской экономике

        Видео

        вопросы чести


        Почему отношения с Эстонией важны для России

        поставки нефти и угля


        Угроза Медведева Украине содержит намек и для Лукашенко

        великая отечественная война


        Как советские пленные угнали немецкий танк

        война в ливии


        Проиграл ли «пророссийский фельдмаршал» битву за Триполи

        корабль тонет, крысы бегут


        Команда Порошенко приготовилась к бегству

        Российский автопром


        Антон Любич: Автомобиль для миллионеров дарит шанс экономике

        История войны


        Алексей Колобродов: Несвоевременный роман, который очень вовремя

        Дорога в ад


        Сергей Худиев: Транс-активисты вплотную принялись за детей

        на ваш взгляд


        Должна ли Россия помочь Франции в восстановлении собора Парижской Богоматери?

        СМИ сообщили о силовом захвате милицией избиркомов в Одессе

        27 октября 2015, 23:55

        Версия для печати

        Милиция Одессы произвела силовой захват всех четырех избирательных комиссий в городе, это произошло сразу после того, как городская избирательная комиссия объявила Геннадия Труханова мэром Одессы.

        Одесская городская избирательная комиссия во вторник вечером завершила подсчет голосов на выборах мэра Одессы; победителем стал нынешний мэр Геннадий Труханов, набрав 52,57% голосов. Такой показатель дает возможность победы уже в первом туре, передает РИА «Новости».

        Главный конкурент — советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик отстает примерно вдвое, набирая 25,7% голосов. Сам Боровик ранее объявил выборы сфальсифицированными, в чем его поддержал Саакашвили. Председатель организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Алексей Гончаренко потребовал пересчета голосов на выборах мэра.

        «Милиция начала блокирование всех четырех районных и городской избирательных комиссий в Одессе сразу после того, как Геннадия Труханова официально объявили мэром Одессы. Об этом «Южному Курьеру» сообщает источник в территориальной избирательной комиссии», — сообщает местное издание.

        По данным СМИ, сейчас происходит силовой захват комиссий и изъятие протоколов. При этом никаких постановлений суда или иных оправдывающих силовую акцию сотрудникам избиркомов не предъявили, отмечает издание.

        В то же время милиция данную информацию пока не комментирует.

        Местные выборы прошли на Украине в воскресенье по новому избирательному закону. Областные, городские и районные советы избирались по пропорциональной системе с открытыми списками. Результаты должны быть определены до 4 ноября и обнародованы в течение пяти дней.

        Явка на выборах составила 46,62%. Явка на выборах мэра Киева и городского совета столицы Украины составила 41,87%. Горсовет Киева заявил, что выборы в столице Украины можно считать состоявшимися, однако поступило 350 сообщений о разных нарушениях во время голосования.

        Так, наблюдатели международной общественной организации SILBA (Инициатива поддержки свободы и демократии) из Дании, следившие за местными выборами на Украине, отметили возможные факты подкупа избирателей. Кроме того, правозащитники констатировали, а МВД Украины получило более 340 сообщений, связанных с нарушениями на выборах.

        Около 20% избирательных участков на местных выборах на Украине открылись с опозданием, 237 не открылись вовсе. Выборы прошли во всех регионах, кроме Мариуполя и Красноармейска, где были отменены. Это связано с ошибками при печати бюллетеней. В Оппозиционном блоке заявили, что ответственность за срыв избирательного процесса в Мариуполе и Красноармейске лежит лично на президенте Украины Петре Порошенко.

        Порошенко же поручил Верховной раде внести изменения в законодательство страны для проведения выборов в Мариуполе в этом году.

        Выборы также не проводились на подконтрольных Киеву территориях в 125 населенных пунктах Донецкой области и в 146 – Луганской, которые находятся в зоне так называемой силовой операции Киева.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............