Взгляд
11 августа, вторник  |  Последнее обновление — 00:32  |  vz.ru
Разделы

Три варианта развития ситуации в Белоруссии

Сергей Лукьяненко, писатель
Всё это грустно, печально, но никакого положительного выхода из происходящего в Белоруссии праздника непослушания я не вижу. Подробности...
Обсуждение: 54 комментария

Китай отвоевывает у США главную цитадель – развлечения

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Успех Китая с TikTok – даже большая угроза для США, чем любые технологические прорывы. Причина в том, что на поле массовой культуры – причем универсальной, привлекательной для людей по всему миру – американцам не было равных больше века. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Лукашенко взял на себя больше, чем может унести

Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Совершенно очевидно, что Лукашенко растерян. Он умудрился поссориться с Россией и не успел помириться с Западом. Отныне Лукашенко не любят ни в Москве, ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне. Его хотят использовать, и Батька это прекрасно осознает. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Белоруссию после выборов охватили массовые беспорядки

В воскресенье после закрытия избирательных участков на выборах президента Белоруссии в центре Минска и других городах страны вспыхнули массовые беспорядки с участием тысяч граждан республики, несогласных с итогами голосования
Подробности...

Столицу Ливана сотряс мощнейший взрыв

В порту Бейрута, вблизи базы ВМС Ливана, произошел грандиозный взрыв. Пострадала половина города. Погибли десятки человек, более двух тысяч ранены. Среди пострадавших семья премьера Ливана и люди из его окружения. Ущерб также нанесен президентскому дворцу и зданию посольства РФ
Подробности...

Житель Урала отправился на Черное море в вагоне с углем

Житель Курганской области решил поехать в отпуск бесплатно – на грузовом поезде, следовавшем в сторону Черного моря. Причем ехать пришлось под открытым небом в вагоне с углем. Нарушителя поймали в Морозовске в Ростовской области. С собой «курортник» вез самодельную гитару
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: США объявили выборы в Белоруссии несвободными и несправедливыми

    Главная тема


    Кто стоит за организацией протестов в Белоруссии

    массовые беспорядки


    Белорусские силовики использовали спецсредства для разгона протестующих в Минске

    международный скандал


    Словакия выслала трех российских дипломатов

    свидетельские показания


    Опубликовано видео с Ефремовым за рулем сразу после аварии

    Видео

    массовые беспорядки


    Белоруссия перешла на осадное положение

    Тотальная украинизация


    Киев испугался выбора жителей Донбасса

    Проект Zetta


    Что нужно для создания электромобилей в России

    Японский милитаризм


    Под боком у России скрыто созрела серьезная военная угроза

    TikTok угроза


    Ирина Алкснис: Китай отвоевывает у США главную цитадель – развлечения

    Выборы в Белоруссии


    Глеб Простаков: Лукашенко взял на себя больше, чем может унести

    Плюсы самоизоляции


    Дмитрий Михайлин: Как перестать суетиться и начать, наконец, жить

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    Кому вы симпатизируете больше в политическом противостоянии в Белоруссии?

    Пользователи Сети затравили пассажирку севшего в поле А321

       17 августа 2019, 10:30
    Фото: instagram.com/anna_flying
    Текст: Наталья Ануфриева

    Одна из пассажирок А321, экстренно севшего в поле в Подмосковье, заявила, что ее видео с места инцидента вызвало гнев пользователей Сети, которые, в частности, пожелали спасшейся девушке смерти.

    Девушка сообщила, что после аварийной посадки самолета «Уральских авиалиний» опубликовала видео-историю в своем Instagram. В нем она поделилась эмоциями, которые испытывала непосредственно после инцидента, передает портал «360».

    На ролик обратил внимание британский таблоид Daily Mail. Издание назвало пассажирку «неблагодарной стриптизершей, которая жалуется после спасения при экстренной посадке».

    Девушка рассказала, что когда она и другие пассажиры покинули самолет, им сказали «быстро отбегать от него как можно дальше, потому что он может взорваться».

    «Я выбежала на другую сторону – не туда, куда все люди, и оказалась одна в кукурузном поле. Я была на нервах. Первое, что я сделала – это включила телефон, чтобы поделиться тем, что со мной произошло. Что значили мои слова? Первые секунды – стрессовые. Когда у тебя адреналин, просто все нацелено на то, чтобы ты выжил. Ты не думаешь, что... спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете. Нет, все не так происходит. В тот момент я не думала, что я должна или не должна. Я просто выбежала, я одна. И я говорила просто как есть», – сказала пассажирка.

    Она добавила, что после публикации ролика пользователи соцсети начали писать ей личные сообщения и комментировать ее записи, предполагая, что все это шутка, однако она ответила им еще одним видео, в котором уточнила, что никогда не стала бы «прикалываться» над такими ситуациями.

    Также в одном из видео девушка поблагодарила бога за спасение, но не упомянула экипаж самолета, на что обратили внимание пользователи Instagram. Они начали упрекать ее в неблагодарности.

    На ваш взгляд

     
    Экипаж «Уральских авиалиний», посадивший авиалайнер в поле после отказа двух двигателей:



    Обсуждение:  84 комментария

    «Просто люди злые. И после такой катастрофы, когда нужна поддержка и, может быть, какая-то психологическая помощь, ужасно, что ты получаешь наоборот... Вы не представляете, что мне пишут и в комментариях, и в сообщениях: «лучше бы ты там сдохла», «зачем такие, как ты, выживают», – посетовала пассажирка.

    Она добавила, что ни одна, ни кто-либо другой из находившихся в том А321 не имел претензий к экипажу.

    «Как люди могли подумать, что мы против пилотов? Кем надо быть? Они нас спасли! Мы с ним и были в этом поле, бок о бок там были», – пояснила она.

    Напомним, самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» в четверг при вылете из аэропорта Жуковский в Симферополь столкнулся со стаей чаек.

    Двигатель воздушного судна загорелся и отвалился при аварийной посадке в поле. Все пассажиры и экипаж выжили, за медицинской помощью обратились 74 человека.

    Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД


    Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •