20 января, суббота  |  Последнее обновление — 11:56  |  vz.ru
Разделы

Предложения ужесточить наказание подростков выглядят глупо

Антон Крылов, журналист
В случае с решившимися убить себя, а перед тем отомстить всему миру подростками никакое ужесточение наказаний и даже введение четвертования или сажания на кол не поможет. Нужно придумывать что-то другое. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Мне тоже не нравится, когда юноши поддёргивают трусики

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Предлагаю взглянуть на «проблему ульяновских курсантов». Суть проблемы: неуважение к форме, гендерная неопределенность… что ещё? Если бы так сделал мой сын, я бы расстроился. Но с этого момента – давайте включим воображение. Подробности...
Обсуждение: 124 комментария

Русские роботы на страже гидрокосмоса

Семён Пегов, военкор, автор проекта WarGonzo
Фонд перспективных исследований в этом году проведет на Дальнем Востоке масштабные состязания по морской робототехнике. Запрос на привлечение роботов в морское дело у государства и органов безопасности колоссальный. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

    Девятиклассник напал на школу в Бурятии

    Девятиклассник напал на школу военного поселка Сосновый бор в окрестностях Улан-Удэ. Он ворвался в аудиторию, где шел урок литературы у седьмого класса, с топором и коктейлем Молотова. Пострадали семь человек, включая самого агрессора. По некоторым данным, он пырнул себя ножом и выпрыгнул из окна
    Подробности...

    Путин окунулся в прорубь

    Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях. Он окунулся в освященную воду на Селигере у мужского монастыря Нило-Столобенская пустынь. Всего же о желании поучаствовать в обряде в этом году заявил каждый седьмой россиянин
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

    Новинки международного автосалона в Детройте скоро доедут до России

    В США открылся Детройтский автосалон. Именно с него начинаются крупнейшие автомобильные события года. Кроме представленных концептов, таких как Infiniti Q (на фото), мировые автопроизводители порадовали премьерами, которые доедут до российских автосалонов в этом году
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Госучреждения США остановили работу из-за кризиса финансирования

        Главная тема


        Сделка ОПЕК+ принесла России большие деньги

        секретные сведения


        В США испугались совместной борьбы Москвы и Пекина с агентурой ЦРУ

        средства противодействия


        Турция развернула у границы Сирии «способный бороться с С-400» комплекс

        вынесен приговор


        Польский суд объяснил, почему вытирание ног об украинский флаг не является преступлением

        гражданская война


        Беспилотник заснял уничтожение объектов ВСУ артиллерией Новороссии

        «я завелся»


        Муж Шурыгиной объяснил драку в эфире Первого канала

        царские облигации


        Минфин пожаловался на «головную боль» от французских исков

        кандидат в президенты


        СМИ рассказали об «офигительном бизнесе» Павла Грудинина

        «Я не попугай»


        Украинский боксер резко ответил на вопрос о принадлежности Крыма

        «он подлец и подонок»


        Лев Пирогов: Мне тоже не нравится, когда юноши поддергивают трусики . Но с этого момента – давайте включим воображение

        «кровавые нападения»


        Антон Крылов: Не миновал многих обсуждающих и так называемый синдром доктора Фрейда

        «время для выбора истекает»


        Ирина Алкснис: Агрессивный шаг Запада в отношении Казахстана заставляет предполагать самые неприятные варианты

        на ваш взгляд


        Серию нападений в российских школах связывают с влиянием социальных сетей. В какой мере соцсети могли повлиять на произошедшие события?

        Источник: Аваков предложил запретить «Правый сектор»

        28 марта 2014, 05:24

        Версия для печати

        Украинские силовики в ночь на пятницу на экстренном совещании в связи с событиями вокруг Верховной рады обсудили возможность запрета радикального движения «Правый сектор», сообщил в пятницу источник в партии «Батькивщина».

        По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБО Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации «Правого сектора*», предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации, передает РИА «Новости».

        «Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами», рассказал представитель «Батькивщины».

        По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. «Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу», добавил собеседник агентства.

        Порядка двух тысяч человек собрались в четверг вечером у парламента с требованием отставки назначенного исполняющим обязанности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

        Около 250 представителей «Правого сектора» в масках и с битами окружили здание украинского парламента и хотели взять его штурмом.

        Как рассказали радикалы, которые находятся у здания в камуфляже и с битами, причина их намерения взять штурмом здание Верховной рады в том, что Аваков не расследует должным образом гибель людей на Майдане в январе и феврале 2014 года, также они подозревают Авакова в заказе убийства одного из радикальных представителей «Правого сектора» Сашко Билого.

        Позднее было принято решение отложить штурм Верховной рады до утра пятницы.

        Напомним, объявленный в международный розыск Александр Музычко, против которого в России возбудили уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ, был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации украинских правоохранителей на территории Ровенской области. По информации украинского МВД, операцию проводили сотрудники главного управления по борьбе с оргпреступностью и спецподразделение «Сокол».

        По факту смерти Музычко правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

        Представители украинского националистического движения «Правый сектор» уже заявили о намерении отомстить исполняющему обязанности главы МВД Арсену Авакову, потребовали его отставки и ареста всех причастных к убийству Музычко.

        * Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............