Взгляд
7 июля, вторник  |  Последнее обновление — 21:03  |  vz.ru
Разделы

Алексей Анатольевич Лоэнгрин

Максим Соколов, публицист
В святые 90-е была процветающая профессия политтехнолога, построенная по принципу «Весенний день год кормит». Политтехнолог выезжал в регион, поднимал предвыборные бюджеты, день голосования проходил, после чего с богатыми (или уж какими есть) трофеями отправлялся отдыхать от трудов праведных. Подробности...

Цивилизация Ковчега против цивилизации Потопа

Владимир Можегов, публицист
Английская, Французская, Русская революции XVII-XX веков. стали моментами катастрофического распада тысячелетней греко-римской цивилизации. На примере последних событий в Америке и Европе мы видим почти полную ее гибель. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

Схиигумен Сергий и его неправославный нефундаментализм

Сергей Худиев, публицист, богослов
Вся эта постмодернистская каша из оккультного сталинизма, антисемитских страшилок и новомодных теорий заговора про чипирование – не имеет к основам православия вообще никакого отношения. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

    На российских пляжах заканчиваются свободные места

    В конце июня – начале июля в России официально открылся курортный сезон. В Краснодарском крае отели и санатории открылись первыми, на крымских курортах это произошло чуть позже. Спрос пока не превысил предложение, но скоро это произойдет, ожидают эксперты – и свободных мест для отдыхающих не останется уже к концу июля
    Подробности...

    В Копенгагене борцы с расизмом осквернили статую Русалочки

    Знаменитая статуя Русалочки, стоящая в порту Копенгагена, в очередной раз подверглась вандализму. На этот раз на ней написали «Расистская рыба» – очевидно, это стало отголоском мировых протестов, начавшихся со смерти в США Джорджа Флойда, скончавшегося после жесткого задержания полицейскими
    Подробности...
    Обсуждение: 11 комментариев

    Россия проголосовала за поправки в Конституцию

    Голосование по поправкам в Конституцию завершилось в России. По предварительным данным, решительную победу одержали сторонники внесения изменений в Основной закон России. Как проходило голосование?
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Собчак задержали на акции в поддержку Сафронова

        Главная тема


        Иван Сафронов входил в "группу риска" с точки зрения контрразведки

        важный документ


        МВД готовится менять внешний вид водительского удостоверения

        армия и вооружение


        Турция начала новые испытания С-400 против американских истребителей

        «проявление патриотизма»


        Соратница Зеленского сказала, когда на Украине забудут русский язык

        Видео

        антисемитские высказывания


        Хинштейн отреагировал на пост Навального о евреях

        «у Киева нет плана»


        В Москве объяснили «безумную» идею Украины о миротворцах ОБСЕ в Донбассе

        военная теория


        Чего не хватает Украине для «битвы за Севастополь»

        экспорт газа


        Газпрому больше некуда спешить с достройкой «Северного потока – 2»

        конец игры


        Геворг Мирзаян: Каким будет мир без лидерства США

        Коллективно несчастные


        Алексей Алешковский: Когда говорит травма, разум молчит

        рынок газа


        Глеб Простаков: Давлением на «Северный поток – 2» США ставят ЕС перед выбором

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Считаете ли вы допустимым хождение в купальнике в городах в общественных местах во время жары?

        Блогеров заинтересовал американский полицейский с тату «Россия»

           3 июня 2020, 15:10
        Фото: Sergios Zimpas/Twitter
        Текст: Ольга Никитина

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Внимание блогеров привлекли фотографии с протестных акций в Хьюстоне, на одной из которых отчетливо видно татуировку на руке полицейского с надписью «Россия» на русском языке.

        «Фото дня сегодня, конечно, – это татуированный полицейский из Хьюстона с надписью «Россия» на левой руке», – пишет телеграм-канал «Мышь в овощном».

        Автор паблика отмечает, что «наши» в полицейском департаменте Хьюстона не являются какой-то запредельной экзотикой». В частности, по его данным, с 2009 года там служит «некий Алекс (Леша? Саша?) Виноградов», который осенью прошлого года занимал должность детектива. «Правда, на первом фото, скорее всего, не он: Алекса родители вместе с братом-близнецом вывезли в Хьюстон из Москвы, когда тем было по 10 лет, так что у него вряд ли были особенные резоны украшать себя такими татуировками», – отметил он.

        Также внимательные интернет-пользователи рассмотрели, что на татуировке видна часть другой надписи, оканчивающейся на «-овск».

        «Рука Москвы! И это только левая. Они еще правую не видели! А на левой груди – профиль Сталина», – приводит «Царьград» комментарии из соцсетей.

         

        «Подписчики пишут, что, судя по когтистым лапам, там под рукавом может прятаться черная пантера (не путать с американскими неграми-леваками 60–70-х). А это может указывать на службу в морской пехоте. Значит, «-овск» может оказаться названием корабля. По мне, так лапы вполне могут быть и медвежьими», – написал военный корреспондент Александр Коц.

        «Саня! Не пали масть! Установят же, шакалы, и звание, и должность! Они ушлые. Будут раздувать «туристов в Солсбери – 2», понимаешь!» – ответил ему военкор Юрий Котенок.

        «Учитывая татуировку на руке полицейского с названием то ли русского корабля, то ли города, а также когтистые лапы, стоит присмотреться к событиям в США. @sashakots пишет, что когтистые лапы то ли пантеры, то ли медведя могут указывать на службу в морской пехоте. Нашей, разумеется. Так вот вопрос: вооруженные люди без опознавательных знаков, которых американцы определяют как ЧВК Academi, точно именно оттуда? Точно не из других ЧВК?) Надо бы татуировки у них посмотреть)» – добавил журналист ВГТРК Андрей Медведев.

        По его словам, «русский след» в протестах в США «американцы, если серьезно, будут искать всеми силами». «Мы еще точно увидим отсылки к Скрипалям, выборам в США и так далее», – выразил уверенность он.

        Напомним, бывший советник по национальной безопасности экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс, заявив, что «основывается на собственном опыте» и признав, что не владеет данными разведки, обвинила Россию в якобы «причастности к беспорядкам» в США.

        В Кремле заявления о «причастности» России к беспорядкам в США назвали неправильной и ошибочной инсинуацией, не отражающей официальную точку зрения Вашингтона.

        Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о беспорядках в Соединенных Штатах, которые начались после гибели задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. 

        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............