26 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 20:31  |  vz.ru

Главная тема


Макрон попытался самоутвердиться, заявив о «агрессии России»

на примере санкций против рф


СМИ раскрыли связь между американской разведкой и ФРС

«К нам приходит информация»


Матвиенко заметила усиление влияния США на Россию

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«наши давние отношения»


Макрон назвал русскую княжну украинкой

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

«программное заявление»


Дмитрий Дробницкий: Прав тов. Ассанж, требуя создания новой партии

«Дура лекс»


Антон Крылов: Такое ощущение, что некоторые депутаты очень завидуют американским смешным законам

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Трамп заявил, что не уверен в своем выдвижении кандидатом от республиканцев

21 февраля 2016, 23:28

Версия для печати

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской парии Дональд Трамп заявил, что не считает это выдвижение себе гарантированным.

У Трампа спросили, можно ли исход праймериз в Южной Каролине трактовать как то, что его победа над соперниками- однопартийцами - это фактически решенный вопрос, передает ТАСС.

«Не думаю... У нас все еще сохраняется состязание», - ответил 69-летний бизнесмен. При этом он охарактеризовал основных соперников - сенаторов от Техаса и Флориды - Теда Круза и Марко Рубио - как «чрезвычайно талантливых и умных, хороших людей». «Нет никакого сомнения, что я впереди, но нам предстоит еще долгий путь», - добавил Трамп в эфире CBS.

В свою очередь Рубио, выступивший в этой же телепередаче, утверждал, говоря о Трампе, что «его взгляды на (президента России) Владимира Путина вызывают тревогу». «Не думаю, что он фундаментальным образом понимает, кто такой Владимир Путин или чего в точности тот старается добиться», - считает американский законодатель.

Между тем, претендент на пост президента США от Демократической партии Берни Сандерс, также ставший гостем ток-шоу CBS, выразил уверенность в том, что он сокращает отставание от своей соперницы-однопартийца Хиллари Клинтон. Сандерс в субботу уступил Клинтон по итогам собраний актива («кокусов») демократов в штате Невада.

«Мы вчера (в субботу) проиграли в Неваде с разрывом в 5% (голосов). Месяц назад мы отставали (от Клинтон) на 25%. И если взглянуть на результаты общенациональных опросов общественного мнения, то можно увидеть, что эти цифры уменьшаются. В некоторых случаях мы даже в общенациональном масштабе обгоняем (Клинтон)», - отметил Сандерс, являющийся членом сената Конгресса США от Вермонта. Итоги «кокусов» в Неваде еще не подведены, но уже очевидно, что бывшая «первая леди» и госсекретарь США действительно обошла там сенатора от Вермонта.

Республиканцы назовут своего кандидата в президенты на общенациональном съезде партии 18-21 июля, а демократы - 25-28 июля. Выборы президента пройдут 8 ноября.

В воскресенье претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл первичные выборы (праймериз) среди однопартийцев в штате Южная Каролина.

Вместе с тем стало известно, что претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш выходит из предвыборной гонки. Об этом он сам заявил, выступая перед своими сторонниками в штате Южная Каролина. Буш вступил в кампанию фаворитом, но в итоге не смог заручиться поддержкой избирателей.

На первичных выборах в Айове после подсчета всех голосов лидером среди республиканцев был объявлен сенатор от штата Техас Тед Круз, который на 4% опередил Дональда Трампа. На праймериз республиканцев в штате Нью-Гэмпшир победу одержал Трамп.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............