Взгляд
5 августа, среда  |  Последнее обновление — 10:31  |  vz.ru
Разделы

Россия мучительно деофшоризирует себя

Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Одним закрытием Кипра реальной деофшоризации не добиться. Нужно пройтись по всему списку офшорных юрисдикций, что довольно непросто. Ведь если для Кипра такие страны, как Россия – лакомый кусок, то на многие другие влияния у Москвы куда меньше. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Дискриминация белого гетеросексуального большинства не вечна

Андрей Бабицкий, журналист
У России есть серьезные социокультурные резервы для оказания необходимой помощи той части западных элит, которая хотела бы разрушить морок постмодерна и неолиберализма. Она – пример возвращения к традиции. И пример для других. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Китаю все сложнее сдерживать свои возможности

Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Чтобы быть успешной, китайская внешняя политика в условиях долгосрочного конфликта с США должна быть основана на понимании того, что исторический период, когда возможным было полное или относительное доминирование одной державы, закончился вместе с завершением либерального мирового порядка. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Столицу Ливана сотряс мощнейший взрыв

В порту Бейрута, вблизи базы ВМС Ливана, произошел грандиозный взрыв. Пострадала половина города. Погибли десятки человек, более двух тысяч ранены. Среди пострадавших семья премьера Ливана и люди из его окружения. Ущерб также нанесен президентскому дворцу и зданию посольства РФ
Подробности...

Житель Урала отправился на Черное море в вагоне с углем

Житель Курганской области решил поехать в отпуск бесплатно – на грузовом поезде, следовавшем в сторону Черного моря. Причем ехать пришлось под открытым небом в вагоне с углем. Нарушителя поймали в Морозовске в Ростовской области. С собой «курортник» вез самодельную гитару
Подробности...

Лесные пожары охватили Калифорнию

Более 8 тыс. га охвачено лесными пожарами в Калифорнии. Из-за быстрого распространения огня экстренно эвакуируют тысячи человек. Пожар, которому присвоили имя Эппл, начался в пятницу в полдень и продолжается уже третий день. В тушении участвует примерно 1,3 тыс. пожарных
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Арендатор «Фортуны» отказался достраивать «Северный поток – 2»

    Главная тема


    Почему Польша ненавидит "Северный поток – 2"

    «какая-то бомба»


    Трамп назвал взрыв в Бейруте «похожим на чудовищную атаку»

    институт старейшин


    Эксперт объяснил, как в Чечне наказывают провинившуюся в Москве молодежь

    для сдерживания россии


    США собрались развернуть крылатые ядерные ракеты морского базирования

    Видео

    выборы в белоруссии


    Советники Тихановской придумали, как обыграть Лукашенко

    220 процентов прибыли


    Кризис доллара привел к расцвету новой валюты

    конкуренция и сотрудничество


    Как России удалось в рекордные сроки создать вакцину от COVID-19

    1939 год


    Как СССР пытался создать альтернативу пакту Молотова – Риббентропа

    глобальная турбулентность


    Игорь Караулов: В американском эталоне демократии проступил изъян

    Не вмешиваемся


    Герман Садулаев: Нужно бороться за своих в Белоруссии

    российские выгоды


    Дометий Завольский: Дежавю цветной американской революции

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    Какими должны быть отношения между Россией и Белоруссией?

    Соловьев и Канделаки отреагировали на УДО Кокорина и Мамаева

       6 сентября 2019, 11:03
    Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
    Текст: Наталья Ануфриева

    Российские телеведущие Владимир Соловьев и Тина Канделаки отреагировали на условно-досрочное освобождение (УДО) футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые были осуждены за драки в центре Москвы.

    Телеведущий, журналист Владимир Соловьев указал в сообщении в Telegram, что «у Мамаева и Кокорина появился второй шанс».

    «Если заиграют, вернутся в основной состав своих клубов, отберутся в сборную – тогда станут народными любимчиками. И несмотря на несопоставимость тюремных сроков, еще и будут с историей (советского футболиста Эдуарда) Стрельцова сравнивать», – написал он.

    При этом если спортсмены «так ничего и не поняли, то их судьба будет печальна, и в памяти они останутся как дебоширы, у которых был талант, а характера не хватило».

    На сообщение телеведущего отреагировала советник председателя Госдумы Вячеслава Володина Анастасия Кашеварова, написав в Telegram: «Ну если Кокорин и Мамаев ничего не поняли, то не факт, что их судьба будет печальна. Они могут получить приглашение в «Ахмат».

    Телеведущая, журналистка Тина Канделаки отметила в записи Telegram, что верить словам замдиректора ФСИН Валерия Максименко, заявившего о положительном влиянии Кокорина и Мамаева на пропаганду здорового образа жизни за два месяца заключения, «оснований нет».

    «Видимо, (они внесли) даже больший вклад, чем когда находились на свободе. Ну а если серьезно, я не думаю, что найдется человек, который скажет, что друзья, так лихо отметившие юбилей своей дружбы, понесли недостаточное наказание», – добавила Канделаки.

    Она выразила надежду, что «оба футболиста смогут доказать свою состоятельность на футбольном поле и таких ошибок уже не повторят».

    Журналистка, телеведущая Ольга Скабеева, комментируя досрочное освобождение, опубликовала в Telegram фотографию с ними, подписав, что, по словам Максименко, Кокорин и Мамаев УДО «заслужили».

    В свою очередь Telegram-канал «Медиатехнолог» написал, что «наконец-то цирк закончился», однако Кокорина и Мамаева «в сборную России уже больше не возьмут».

    Напомним, в пятницу Алексеевский районный суд Белгородской области подтвердил УДО осужденных за драки в центре Москвы футболиста Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла. Ходатайство Мамаева об УДО судом удовлетворено.

    Ранее об этом в соцсетях сообщила адвокат Татьяна Стукалова.

    Также администрация колонии поддержала ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденных футболистов и младшего брата Кокорина.

    Напомним, Кокорины и Мамаев содержатся в ИК-4 Белгородской области за две драки в центре Москвы. В августе они подали прошение об УДО.

    Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД


    Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •