Взгляд
19 января, воскресенье  |  Последнее обновление — 19:35  |  vz.ru
Разделы

Россиянам наказано рожать, украинцам – умирать

Глеб Простаков, журналист
Украина в ближайшие недели примет новый трудовой кодекс, который отменит большинство из имеющихся у работников социальных гарантий. Его уже прозвали «кодексом рабовладельцев». Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Почему русские не обижаются

Дмитрий Грунюшкин, писатель
Национальность – это нормально. Это естественно. Плохо, когда национальность начинает считать себя нацией, оставаясь национальностью. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

В послании Путина проявилось его мировоззрение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Важны не только сами экономические меры (хотя их значение очень велико), но и то послание обществу, которое стоит за ними: государство осознает, что семья и дети – это огромная ценность, а родительство заслуживает самой решительной поддержки. Подробности...
Обсуждение: 66 комментариев

    Новый терминал в стиле конструктивизма открылся в Шереметьево

    В крупнейшем московском аэропорту Шереметьево открылся пятый по счету терминал – C1. Он пристроен к терминалу В и способен обслуживать до 20 млн пассажиров в год. В итоге пропускная способность аэропорта вырастет до 80 млн человек
    Подробности...

    Извержение вулкана Тааль на Филиппинах

    12 января на Филиппинах начал извергаться вулкан Тааль, расположенный посреди одноименного озера в 100 километрах от столицы страны Манилы. В результате местные сейсмологи объявили четвертый, предпоследний, уровень опасности
    Подробности...

    Австралию охватили неукротимые лесные пожары

    Австралию охватили самые мощные за всю историю страны лесные пожары – их площадь составляет уже 10 миллионов гектаров. Это стало результатом рекордной засухи, притом что обычно этот сезон приходится на декабрь – март. 28 человек погибли, среди них трое пожарных, разрушено около шести тысяч зданий. Ущерб экономике страны оценивается в 3 млрд долларов США
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Москва заявила о желающих сорвать перемирие в Ливии провокаторах

        Главная тема


        Объявление о начале «ликвидации» Украины сильно запоздало

        прекращение войны


        Стали известны первые договоренности по Ливии в Берлине

        герб Украины


        Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма

        взятие Москвы


        Сатановский предостерег «злобноватых псиц» от попыток лаять на Россию

        Видео

        поставки газа


        Германия начала сражение за «Северный поток – 2»

        «демографический пакет»


        Путин вступился за семьи перед «моральными уродами»

        300-летняя уния


        Запущен процесс развала Британии

        «принципы децентрализации»


        Меркель перевела Украину на ручное управление

        Признаки перемен


        Василий Федорцев: Германия начала борьбу за выживание в будущем миропорядке

        Новая эра


        Владимир Можегов: Русская мечта как мировоззрение

        Колоссальные средства


        Ирина Алкснис: России осталось решить одну большую проблему

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        Каким будет новый премьер-министр Мишустин?

        У штаба Навального в Петербурге начался пикет против педофилов

        2 марта 2019, 12:55

        Текст: Евгений Романов

        Версия для печати

        В Санкт-Петербурге начался пикет общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников». Он проходит возле штаба блогера Алексея Навального. Поводом стал арест 18-летнего активиста Навального и движения «Весна» Владимира Казаченко, которого подозревают в участии в оргии с 14-летней школьницей. В самом движении объявили о сборе средств для Казаченко.

        В субботу в Санкт-Петербурге возле штаба блогера Алексея Навального на Вознесенском проспекте проходит пикет общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников». Поводом стала информация о том, что один из активистов штаба устроил оргию с несовершеннолетней девушкой.

        Ночью на здании штаба появились надписи и наклейки с фразой «штаб педофилов», о чем сообщили в Twitter сторонники блогера. Как говорится в сообщении, стены разрисовали «шесть гопников в одинаковых куртках и масках». «Пока они разрисовывали стены и двери штаба, мимо проезжали гаишники и спугнули эту банду вандалов. Наша полиция нас бережет!» – говорится в сообщении.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на прошлой неделе Санкт-Петербург всколыхнула история о растлении несовершеннолетней. Подозреваемый в преступлении организовал наркотическую оргию с 14-летней школьницей, что было заснято на телефон девушки. Они занимались сексом на фоне агитационных плакатов Алексея Навального.

        18 февраля по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан друг Казаченко Вадим Тишкин вместе с 14-летней участницей оргии. Именно в ее телефоне были обнаружены видеозаписи.

        В международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом призвали придать этому преступлению широкую огласку, а защитников и поддерживающих педофилов политических деятелей «самих проверить на причастность к этому и возможным другим преступлениями против детей».

        «Учителя, общественники, международная Ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, выйдут к офису Навального, чтобы потребовать выяснить – единичный ли это случай, или подобная практика норма для активистов несистемной оппозиции и сторонников Навального», – сообщили организаторы.

        Напомним, Следственный отдел по Калининскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу возбудил 19 февраля уголовное дело о совращении несовершеннолетней в отношении жителей Северной столицы Вадима Тишкина и Владимира Казаченко. Казаченко был арестован на два месяца по решению Калининского райсуда в рамках расследования дела по ст. 135 УК РФ («Развратные действия»).

        В самом движении отказались сдавать своего активиста и объявили о сборе денег Казаченко. Об этом ФАН рассказала пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская.

        «Мы не исключаем Владимира Казаченко, а напротив – поддерживаем его», – сказала Петровская, уточнив, что деньги нужны на адвоката, а также еду.

        По ее словам, личная жизнь участников движения не должна сказываться на репутации «Весны».

        Общественники полагают, что «Весна», не отказываясь от поддержки Казаченко, тем самым показывает, что считает педофилию нормой. «Оппозиция, членом которой является Казаченко, не просто не изгнала его из своих рядов, но и публично поддержала», – подчеркивается в заявлении общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников».


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............