Взгляд
20 ноября, среда  |  Последнее обновление — 02:37  |  vz.ru
Разделы

Хлеб и оружие можно отнять у других

Герман Садулаев, писатель, публицист
Наша повседневная жизнь наполнена ритуалами, которые мы не распознаем, пока не утратим. И они не менее важны для самосохранения индивида и целого народа, чем хлеб и оружие. Я рискну предположить даже, что более. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Мы испугались космоса, как ответственности

Захар Прилепин, писатель
Мы обменяли реальную фантастику и реальный космос на стопроцентную имитацию: компьютерные игры и просмотр чужих фильмов об этом космосе, где русские хоть и появлялись, но неизбежно пьяные, затыкающие ватником пробоину в космическом корабле. Подробности...
Обсуждение: 85 комментариев

«Рашагейт» по-британски станет не менее захватывающим, чем в США

Дмитрий Родионов, политолог
Надо понимать, что никакие доказательства «вмешательства» и не нужны. Достаточно громко произнести, что они есть. Или хотя бы намекнуть на это. Ведь в старой доброй Англии, как мы знаем из одного анекдота, все джентльмены и верят друг другу на слово. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

    Проект нового плацкартного вагона

    Макет нового плацкартного вагона в натуральную величину показали на ежегодной выставке «Транспорт России», проходящей в московском Гостином дворе. Главная особенность концепта – наличие индивидуального пространства для пассажиров
    Подробности...

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Трамп выступил с новыми торговыми угрозами в адрес Китая

        Главная тема


        Кризис Boeing дает шанс российскому авиапрому

        носитель «Кинжала»


        Россия расконсервировала ракетоносец Ту-22М3

        «Меня шокирует»


        Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях

        история войны


        Австралийский историк заявил о победе Германии под Москвой в 1941 году

        Видео

        Миллиардные хищения


        Как устроены самые популярные схемы воровства денег у России

        возвращение кораблей


        Украина получила испытание доброй волей России

        «политический украинец»


        Предательские заявления поэта Орлуши родом из СССР

        ранок газа


        У Газпрома появился новый конкурент в Европе

        договор о границе


        Зачем Лукашенко нужна «бешеная напряженка» с Россией

        Доказательства не нужны


        Дмитрий Родионов: «Рашагейт» по-британски станет не менее захватывающим, чем в США

        Интеграция в Россию


        Глеб Простаков: Киев готовится добровольно отказаться от Донбасса

        Нравственные ориентиры


        Алексей Алешковский: Время стрессов и страстей мчится все быстрей в лентах новостей

        на ваш взгляд


        Как вы относитесь к идее отказа от использования в быту пластиковых пакетов?

        У штаба Навального в Петербурге начался пикет против педофилов

        2 марта 2019, 12:55

        Текст: Евгений Романов

        Версия для печати

        В Санкт-Петербурге начался пикет общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников». Он проходит возле штаба блогера Алексея Навального. Поводом стал арест 18-летнего активиста Навального и движения «Весна» Владимира Казаченко, которого подозревают в участии в оргии с 14-летней школьницей. В самом движении объявили о сборе средств для Казаченко.

        В субботу в Санкт-Петербурге возле штаба блогера Алексея Навального на Вознесенском проспекте проходит пикет общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников». Поводом стала информация о том, что один из активистов штаба устроил оргию с несовершеннолетней девушкой.

        Ночью на здании штаба появились надписи и наклейки с фразой «штаб педофилов», о чем сообщили в Twitter сторонники блогера. Как говорится в сообщении, стены разрисовали «шесть гопников в одинаковых куртках и масках». «Пока они разрисовывали стены и двери штаба, мимо проезжали гаишники и спугнули эту банду вандалов. Наша полиция нас бережет!» – говорится в сообщении.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на прошлой неделе Санкт-Петербург всколыхнула история о растлении несовершеннолетней. Подозреваемый в преступлении организовал наркотическую оргию с 14-летней школьницей, что было заснято на телефон девушки. Они занимались сексом на фоне агитационных плакатов Алексея Навального.

        18 февраля по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан друг Казаченко Вадим Тишкин вместе с 14-летней участницей оргии. Именно в ее телефоне были обнаружены видеозаписи.

        В международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом призвали придать этому преступлению широкую огласку, а защитников и поддерживающих педофилов политических деятелей «самих проверить на причастность к этому и возможным другим преступлениями против детей».

        «Учителя, общественники, международная Ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, выйдут к офису Навального, чтобы потребовать выяснить – единичный ли это случай, или подобная практика норма для активистов несистемной оппозиции и сторонников Навального», – сообщили организаторы.

        Напомним, Следственный отдел по Калининскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу возбудил 19 февраля уголовное дело о совращении несовершеннолетней в отношении жителей Северной столицы Вадима Тишкина и Владимира Казаченко. Казаченко был арестован на два месяца по решению Калининского райсуда в рамках расследования дела по ст. 135 УК РФ («Развратные действия»).

        В самом движении отказались сдавать своего активиста и объявили о сборе денег Казаченко. Об этом ФАН рассказала пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская.

        «Мы не исключаем Владимира Казаченко, а напротив – поддерживаем его», – сказала Петровская, уточнив, что деньги нужны на адвоката, а также еду.

        По ее словам, личная жизнь участников движения не должна сказываться на репутации «Весны».

        Общественники полагают, что «Весна», не отказываясь от поддержки Казаченко, тем самым показывает, что считает педофилию нормой. «Оппозиция, членом которой является Казаченко, не просто не изгнала его из своих рядов, но и публично поддержала», – подчеркивается в заявлении общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников».


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............