Взгляд
13 ноября, среда  |  Последнее обновление — 22:56  |  vz.ru
Разделы

Забудьте про Кёнигсберг

Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы VI созыва, депутат Калининградской облдумы
Все больше признаков того, что Запад выбрал Калининградскую область как пилотный регион для идеологической обработки российского населения. Географическую удаленность региона от основной территории России хотят превратить в отделенность духовную, а если удастся, и политическую. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Из госпереворота в Боливии надо сделать правильные выводы

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Президент Эво Моралес, сделавший много хорошего для Боливии, решил, что достоин оставаться ее главой на четвертый срок. Однако народ, математика и конституция страны с ним не согласились. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

«Аэрофлот» заболел болезнью Наполеона

Кот Скрипаля, Нэш Ван Дрейк, невинно убиенный кот бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Чего боится «Аэрофлот»? Что котик откроет ящик Пандоры, и завтра из него в аэропорты хлынут бабки с козами и дедки с гусями? Следующим ходом нужно совершить экстренную посадку лайнера и спустить с борта в чистом поле молодую мать, доставшую в салоне грудь, чтобы покормить младенца. Подробности...
Обсуждение: 93 комментария

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 5 комментариев

    Сборка первого серийного самолета Су-57

    Появились кадры сборки первого серийного истребителя Су-57, проходящей в Комсомольске-на-Амуре на авиазаводе им. Гагарина. Замминистра обороны Алексей Криворучко пообещал, что самолет поступит в ВКС уже к концу года, а в следующем году армия получит еще один такой истребитель
    Подробности...

    На Красной площади прошел марш в честь годовщины парада 1941 года

    На Красной площади в Москве прошел марш в честь 78-й годовщины знаменитого парада 7 ноября 1941 года, который историки считают одним из важнейших эпизодов Великой Отечественной войны. Тогда около 28 тысяч советских солдат прямо с парада отправились на передовую
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Россия направила ноту Великобритании

        Главная тема


        Кот Виктор оказался сильнее «Аэрофлота»

        поставки газа


        Бундестаг принял законопроект о выводе «Северного потока – 2» из-под директивы ЕС

        недовольство киева


        Украина пообещала ответить на запуск поездов по Крымскому мосту

        «это предатель»


        Генерал ФСБ рассказал о допросе Скрипаля

        Видео

        провал переговоров


        Самый страшный сценарий газового разрыва Украины с Россией

        саммит БРИКС


        Россия вступает в конкуренцию с США за Латинскую Америку

        «Железный купол»


        Почему система ПВО Израиля бессильна против кустарных ракет

        фантазии о крыме


        Украину утопит лавина предательства

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Домашнее насилие


        Анна Долгарева: Соколова надо было посадить в 2008 году

        Меч правосудия


        Кот Скрипаля: «Аэрофлот» заболел болезнью Наполеона

        Транзит власти


        Геворг Мирзаян: Из госпереворота в Боливии надо сделать правильные выводы

        на ваш взгляд


        Допустимо ли публичное кормление грудью?

        Бывший посол Израиля объяснил вызывающее поведение жены Нетаньяху

           19 августа 2019, 12:40
        Фото: Blair Gable/Reuters
        Текст: Дарья Рыночнова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        «Она достаточно активная и эмоциональная дама. Она обиделась на кого-то, но это, скорее всего, личные разборки», – заявил газете ВЗГЛЯД бывший посол Израиля в России Цви Маген, комментируя скандал, который устроила супруга израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара по пути в Киев.

        По словам Цви Магена, супруга израильского политика достаточно часто ведет себя несдержанно. Однако ее поведение вряд ли как-то повлияет на рейтинги Нетаньяху перед выборами. «И визит на Украину тоже не поможет. Там уже мало, что можно изменить», – подчеркнул Маген.

        В свою очередь израильский политолог, экс-консультант Нетаньяху Бенни Брискин отметил, что подобные случаи за супругой Нетаньяху наблюдались и ранее. 

        «Она, мягко говоря, женщина неуравновешенная, недостаточно владеющая собой. К сожалению, ее муж не пытается ее сдерживать. И это одна из его серьезнейших проблем, особенно во время избирательной кампании. Этим все пользуются», – сказал Брискин газете ВЗГЛЯД.

        Он добавил, что сейчас в Израиле существует тенденция «анти-Нетаньяху». «Фактически главная тема этих выборов – будет ли Нетаньяху следующим премьером или нет», – пояснил политолог.

        Брискин также подчеркнул, что новостной портал в Израиле, который опубликовал информацию об инциденте в самолете, никогда не был дружественен к Нетаньяху, «поэтому эти данные нужно делить на два».

        «Более того, близкие к Нетаньяху источники эту информацию не подтверждают, а один из корреспондентов, сопровождавший чету Нетаньяху, заявил, что никакого инцидента на борту самолета не было», – добавил политолог.

        «Могло быть и так, что она просто не расслышала приветствие и сообщила об этом мужу. Из этого могли раздуть соответствующую историю со скандалом. Кому-то удобно манипулировать информацией, чтобы дискредитировать Нетаньяху», – сказал эксперт.

        При этом, добавил политолог, многолетнее противостояние прессы и семейства Нетаньяху иногда дает обратный результат.

        «Люди, даже поддерживающие правый лагерь и никогда не бывавшие вблизи Нетаньяху, просто уже не верят этим нападкам. Иногда это, наоборот, объединяет людей вокруг премьера, и он этим пользуется. Трудно сказать, как этот случай сыграет», – считает Брискин.

        Ранее сообщалось, что супруга израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара устроила скандал в самолете по пути в Киев, а по прилету в столицу Украины бросила на пол хлеб-соль, преподнесенный девушками в традиционных украинских нарядах.

        Сара Нетаньяху отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом, когда супруги расположились внутри лайнера. По информации издания «Вести Израиль», жена израильского премьера пыталась прорваться в кабину пилотов, однако ее туда не пропустили телохранители, что еще больше разозлило женщину.

        Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава кабмина Израиля отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Саре, однако та бросила его на пол.

        Накануне Нетаньяху рассказал, какие темы планирует затронуть во время визита в Киев, где состоятся его переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. Израильский премьер пробудет в Киеве до 20 августа.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............