24 октября, вторник  |  Последнее обновление — 12:33  |  vz.ru
Разделы

Сергей Худиев: Как самоненависть может овладевать массами

Подходя к годовщине Октябрьской революции, мы оказываемся перед необходимостью осознать – вернее, осознанно выработать – ту картину мира, из которой мы собираемся исходить при оценке нашего прошлого. Подробности...

Кто стоит за спиной Натальи Поклонской

В мире есть два больших клуба элит. Первый опирается на США, они делают ставку на деньги, считая их сутью вещей: ты тот, сколько ты стоишь. Второй клуб опирается на союз монархий и высшего клерикального духовенства. Подробности...
Обсуждение: 65 комментариев

Александр Васильев: Настали времена почище

Если с подоплекой изображения на двухсотрублевой купюре разобраться несложно, то какую же идею официальной политики декларирует купюра в 2000 рублей? Чтобы понять это, быть фанатом группы «Мумий Тролль» совершенно не обязательно. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

    Ведущую «Эха Москвы» ударили ножом в горло

    Гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию радио «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, угрозы жизни нет. Причиной нападения Гриц (на фото) назвал «сексуальное телепатическое преследование» со стороны журналистки
    Подробности...

    В Сочи прошла церемония закрытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов

    Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) в Сочи побил абсолютный рекорд по количеству участников: на него приехали почти 25 тыс. молодых людей из 188 стран. В субботу в ледовом дворце «Большой» в Сочи прошла церемония закрытия фестиваля, в которой принял участие президент России Владимир Путин
    Подробности...

    Впервые за долгие годы в России спущено на воду судно на подводных крыльях

    Россия возобновляет производство судов на подводных крыльях (СПК), и свидетельством тому стал прошедший в Рыбинске спуск на воду СПК нового поколения «Комета 120М». Планируется, что корабль будет использоваться в Крыму
    Подробности...
    Обсуждение: 16 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Посол США в Киеве оценила потери Украины от запуска «Северного потока – 2»

        Главная тема


        Квартирный вопрос убивает средний класс стран Запада

        журналистка «Эха Москвы»


        Врач рассказал о ранении и состоянии Фельгенгауэр

        южные границы России


        Беспилотники США замечены у строящегося Крымского моста

        «Остановить уже невозможно»


        Главной проблемой Украины назвали депопуляцию

        гражданская война


        Киев показал стрельбу украинских силовиков по ополченцам из бронеколпака

        арбитражное производство


        Подан иск о банкротстве производителя перспективного броневика

        «очень хотел, скотина»


        Обозреватель «Эха Москвы» объяснила, почему в нападении на Фельгенгауэр виноват Соловьев

        Рабинович говорит Финкельштейну


        Познер объяснил заявления о поддержке Собчак еврейским анекдотом

        ракетные двигатели


        «Энергомаш» отозвался о попытках США создать замену РД-180

        «Президент Собчак и русский характер»


        Лев Пирогов: Девяностые Ксении Анатольевны еще не закончились

        «Владивосток 2000»


        Александр Васильев: В дизайне новых купюр – геополитическая программа страны на ближайшие десятилетия

        Убийство Кеннеди


        Дмитрий Дробницкий: Мало того, что русские вмешались в наши выборы, так еще и Джона убили!

        на ваш взгляд


        Если бы в выборах президента участвовали только Ксения Собчак и Алексей Навальный, за кого бы вы проголосовали?

        Глава «Офицеров России» создает новое общественное движение

        31 мая 2017, 21:24

        Текст: Ольга Никитина

        Версия для печати

        Председатель «Офицеров России», глава комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков объявил о решении снять свою кандидатуру с выборов в третью часть шестого созыва ОП и сконцентрироваться на создании нового общественного движения.

        «Я снимаю свою кандидатуру с выборов в третью часть Общественной палаты нового состава», – сказал он ТАСС.

        Цветков заявил, что намерен заняться созданием нового общественного движения «За реальные дела», а это «потребует полной самоотдачи».

        «Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция»

        В своем Facebook Цветков написал, что новое общественное движение объединит 1 млн человек. Он сообщил, что официальное объявление о создании движения «За реальные дела» запланировано на 14 июня – в этот день «Офицеры России» отметят 10-летний юбилей.

        «При поддержке коллег и сподвижников я беру на себя руководство движением и принимаю ответственность за его будущее», – сообщил Цветков.

        На базе общественного движения «За реальные дела», как сообщил Цветков, будет создана политическая партия, которая будет участвовать в муниципальных и региональных выборах, претендуя на то, чтобы фракцией войти в новый созыв Государственной думы.

        Цветков напомнил, что политическая деятельность и членство в Общественной палате несовместимы и через год ему пришлось бы покинуть ОП. При этом он пообещал, что будет помогать коллегам довести до конечного результата начатые дела, а также поддерживать инициативы ОП.

        «Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция – мои лично и нашей команды. Делаем их сами, того же будем требовать и добиваться от тех, кто делать их обязан», – написал он.

        По словам Цветкова, в создании и развитии движения поможет центральный исполком и региональные отделения «Офицеров России», число сторонников которой превышает 100 тыс. человек. «Мы также приняли решение, что все члены организации, не имеющие офицерского звания, перейдут в новое движение», – сообщил он, уточнив, что «Офицеры России» останется самой крупной в России офицерской организацией, но при этом не будет участвовать в политической деятельности.

        Цветков выразил уверенность в том, что движению «За реальные дела» присоединятся многие общественные объединения, лидеры общественного мнения и эксперты. Он уточнил, что в настоящее время идет процесс утверждения структуры и формирования региональных отделений, а уже в ближайшее время будут поданы документы для официальной регистрации движения.

        Кроме того, как сообщил Цветков, сейчас находится в разработке официальный сайт движения za-rd.ru. Но уже сейчас там можно получить краткую информацию, а также заполнить интерактивную форму и присоединиться к движению.

        Движение «За реальные дела», подчеркнул Цветков, поддерживает курс президента Владимира Путина и намерено конструктивно взаимодействовать с ведущими политическими партиями и общественными объединениями.

        Основные задачи движения – общественный контроль за качеством работы региональных и муниципальных властей и совместная с ними работа по развитию регионов и повышению уровня жизни граждан, рассказал лидер движения.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............