22 августа, вторник  |  Последнее обновление — 12:14  |  vz.ru
Разделы

Общественное мнение: Пожар. Ждем новых?

Пожар в Ростове. Все почему-то делают вид, что это что-то из ряда вон выходящее. Да вы что? А когда центр Астрахани таким же образом выжигали для расчистки участков под застройку, где все были? Подробности...

Дмитрий Дробницкий: Деамериканизация на марше

Чем Соединенные Штаты всегда отличались от других западных стран? Помимо самой мощной армии и флота, самой большой экономики, почти безнадежно погрязшей в долгах, и самой твердой мировой резервной валюты? Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Дмитрий Ольшанский: Год, дай Бог, так и останется скучным

1991 год был голодный, 1992 год был нищий, 1993 год был кровавый, 1994 и особенно 1995 год был широко, щедро кровавый, и пока у одних жизнь шла только вверх-вверх-вверх – у других как упала вниз, да так там внизу и ползла, кашляя и бормоча. Подробности...
Обсуждение: 72 комментария

    Десятки домов загорелись в Ростове-на-Дону

    Десятки частных домов охватил крупный пожар, вспыхнувший в Ростове-на-Дону. Ради тушения пожара пришлось эвакуировать около тысячи человек, привлечь сотни пожарных, самолеты и вертолеты, и даже пожарный катер
    Подробности...

    «Джон Маккейн» получил удар в корпус

    Эсминец «Джон Маккейн» получил значительные повреждения корпуса после столкновения с нефтяным танкером в Малаккском проливе. «Однофамилец» корабля сенатор Маккейн выразил соболезнования, а Китай – свою обеспокоенность
    Подробности...
    Обсуждение: 4 комментария

    Конкурс «Миссис Россия – 2017» выиграла жена Дмитрия Диброва

    28-летняя Полина Диброва, представлявшая Московскую область, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». В зале в числе почетных гостей сидел ее муж – телеведущий Дмитрий Дибров. «Миссис Россия» проводится с 1998 года и уже не раз сопровождался скандалами. Финал конкурса проходил в концертном зале «Мир» в Москве
    Подробности...
    Обсуждение: 8 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:СК заявил о задержании Кирилла Серебренникова

        Главная тема


        В грузинской церкви одобряют внутреннюю политику Москвы

        «преступления» СССР


        Польские политики захотели военных репараций от России

        скандал вокруг «Южмаша»


        «Образованный аэрофизик» Климкин отверг причастность Украины к успехам ракетной программы КНДР

        гибель бережной


        Новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят» выгнал из студии украинского политолога

        «в интересах личного хайпа»


        Галкин высмеял открытое письмо Малахова

        «хамская неблагодарность»


        Украинские СМИ узнали о ссоре Качиньского и Порошенко

        средневековые ужасы


        Английская диктатура толерантности стала прикрытием для педофилов

        военная подготовка


        США впервые оказали Украине реальную помощь на фронте

        «Президент выслушал каждого»


        Общественники Севастополя: Самая большая наша боль – это застройка

        «следы диких преобразований»


        Андрей Бабицкий: Лужковская Москва смотрелась настолько похабно, что, покидая ее, я не испытывал ни малейшего сожаления

        «Очередная попытка забыть Герострата»


        Антон Крылов: Авторы от души издеваются и над Сталиным, и над другими советскими руководителями, и над СССР в целом

        ракетные двигатели для КНДР


        Денис Селезнев: Каждому украинскому президенту по оружейному скандалу

        на ваш взгляд


        Поддерживаете ли вы идею ограничить в России прокат фильма «Матильда» (даже еще не видя его)?

        Глава «Офицеров России» создает новое общественное движение

        31 мая 2017, 21:24

        Текст: Ольга Никитина

        Версия для печати

        Председатель «Офицеров России», глава комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков объявил о решении снять свою кандидатуру с выборов в третью часть шестого созыва ОП и сконцентрироваться на создании нового общественного движения.

        «Я снимаю свою кандидатуру с выборов в третью часть Общественной палаты нового состава», – сказал он ТАСС.

        Цветков заявил, что намерен заняться созданием нового общественного движения «За реальные дела», а это «потребует полной самоотдачи».

        «Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция»

        В своем Facebook Цветков написал, что новое общественное движение объединит 1 млн человек. Он сообщил, что официальное объявление о создании движения «За реальные дела» запланировано на 14 июня – в этот день «Офицеры России» отметят 10-летний юбилей.

        «При поддержке коллег и сподвижников я беру на себя руководство движением и принимаю ответственность за его будущее», – сообщил Цветков.

        На базе общественного движения «За реальные дела», как сообщил Цветков, будет создана политическая партия, которая будет участвовать в муниципальных и региональных выборах, претендуя на то, чтобы фракцией войти в новый созыв Государственной думы.

        Цветков напомнил, что политическая деятельность и членство в Общественной палате несовместимы и через год ему пришлось бы покинуть ОП. При этом он пообещал, что будет помогать коллегам довести до конечного результата начатые дела, а также поддерживать инициативы ОП.

        «Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция – мои лично и нашей команды. Делаем их сами, того же будем требовать и добиваться от тех, кто делать их обязан», – написал он.

        По словам Цветкова, в создании и развитии движения поможет центральный исполком и региональные отделения «Офицеров России», число сторонников которой превышает 100 тыс. человек. «Мы также приняли решение, что все члены организации, не имеющие офицерского звания, перейдут в новое движение», – сообщил он, уточнив, что «Офицеры России» останется самой крупной в России офицерской организацией, но при этом не будет участвовать в политической деятельности.

        Цветков выразил уверенность в том, что движению «За реальные дела» присоединятся многие общественные объединения, лидеры общественного мнения и эксперты. Он уточнил, что в настоящее время идет процесс утверждения структуры и формирования региональных отделений, а уже в ближайшее время будут поданы документы для официальной регистрации движения.

        Кроме того, как сообщил Цветков, сейчас находится в разработке официальный сайт движения za-rd.ru. Но уже сейчас там можно получить краткую информацию, а также заполнить интерактивную форму и присоединиться к движению.

        Движение «За реальные дела», подчеркнул Цветков, поддерживает курс президента Владимира Путина и намерено конструктивно взаимодействовать с ведущими политическими партиями и общественными объединениями.

        Основные задачи движения – общественный контроль за качеством работы региональных и муниципальных властей и совместная с ними работа по развитию регионов и повышению уровня жизни граждан, рассказал лидер движения.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............