26 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 13:24  |  vz.ru

Главная тема


В области переработки отходов Россия значительно отстает даже от СССР

«политика сильнее разума»


Россия прекратит производство Ан-148

теория относительности


Порошенко назвал «Северный поток – 2» местью России за Стокгольм

«Я не буду!» - и все»


Клименко назвал анархичной позицию Дурова в споре с Роскомнадзором

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Глава «Офицеров России» создает новое общественное движение

31 мая 2017, 21:24

Текст: Ольга Никитина

Версия для печати

Председатель «Офицеров России», глава комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков объявил о решении снять свою кандидатуру с выборов в третью часть шестого созыва ОП и сконцентрироваться на создании нового общественного движения.

«Я снимаю свою кандидатуру с выборов в третью часть Общественной палаты нового состава», – сказал он ТАСС.

Цветков заявил, что намерен заняться созданием нового общественного движения «За реальные дела», а это «потребует полной самоотдачи».

«Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция»

В своем Facebook Цветков написал, что новое общественное движение объединит 1 млн человек. Он сообщил, что официальное объявление о создании движения «За реальные дела» запланировано на 14 июня – в этот день «Офицеры России» отметят 10-летний юбилей.

«При поддержке коллег и сподвижников я беру на себя руководство движением и принимаю ответственность за его будущее», – сообщил Цветков.

На базе общественного движения «За реальные дела», как сообщил Цветков, будет создана политическая партия, которая будет участвовать в муниципальных и региональных выборах, претендуя на то, чтобы фракцией войти в новый созыв Государственной думы.

Цветков напомнил, что политическая деятельность и членство в Общественной палате несовместимы и через год ему пришлось бы покинуть ОП. При этом он пообещал, что будет помогать коллегам довести до конечного результата начатые дела, а также поддерживать инициативы ОП.

«Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция – мои лично и нашей команды. Делаем их сами, того же будем требовать и добиваться от тех, кто делать их обязан», – написал он.

По словам Цветкова, в создании и развитии движения поможет центральный исполком и региональные отделения «Офицеров России», число сторонников которой превышает 100 тыс. человек. «Мы также приняли решение, что все члены организации, не имеющие офицерского звания, перейдут в новое движение», – сообщил он, уточнив, что «Офицеры России» останется самой крупной в России офицерской организацией, но при этом не будет участвовать в политической деятельности.

Цветков выразил уверенность в том, что движению «За реальные дела» присоединятся многие общественные объединения, лидеры общественного мнения и эксперты. Он уточнил, что в настоящее время идет процесс утверждения структуры и формирования региональных отделений, а уже в ближайшее время будут поданы документы для официальной регистрации движения.

Кроме того, как сообщил Цветков, сейчас находится в разработке официальный сайт движения za-rd.ru. Но уже сейчас там можно получить краткую информацию, а также заполнить интерактивную форму и присоединиться к движению.

Движение «За реальные дела», подчеркнул Цветков, поддерживает курс президента Владимира Путина и намерено конструктивно взаимодействовать с ведущими политическими партиями и общественными объединениями.

Основные задачи движения – общественный контроль за качеством работы региональных и муниципальных властей и совместная с ними работа по развитию регионов и повышению уровня жизни граждан, рассказал лидер движения.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............