23 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 22:33  |  vz.ru
Разделы

Четыре причины популярности Абэ

Николай Мурашкин, эксперт клуба «Валдай», научный сотрудник Института Азии Унивеситета Гриффита (Австралия)
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сохранил свой мандат еще на три года. У популярности Абэ много причин – как системных, так и конъюнктурных. Но остаются открытыми вопросы о дальнейших этапах «абэномики» и внешней политике – в том числе отношениях с Москвой. Подробности...

Советская власть не только боролась с предателями, но и создавала их

Дометий Завольский, историк-архивист
С июня по сентябрь проходят ежегодные марафоны ненависти к России со стороны ее соседей. Сегодня белорусские змагары напомнят ей о «совместном параде Красной Армии и Вермахта в Бресте». Подробности...
Обсуждение: 181 комментарий

Как беззаконие Ельцина помогло России

Антон Крылов, журналист
Как без 22 июня не было бы 9 мая, так и без указа № 1400 не было бы столкновений в октябре 1993 года. Однако этот очевидно антиконституционный шаг Ельцина дал нашей стране кое-что важное. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

    Путин пострелял из снайперской винтовки

    Во время посещения парка «Патриот» в подмосковной Кубинке президент России пострелял из винтовки СВЧ-308 с расстояния 600 метров. Как сообщается, стрельба оказалась удачной – по большей части мишень была поражена
    Подробности...

    Путин и Си Цзиньпин приготовили блины с икрой и выпили водки

    Владимир Путин и Си Цзиньпин в рамках IV Восточного экономического форума посетили выставку «Улица Дальнего Востока». Там лидеры России и Китая сами приготовили блины с черной и красной икрой. Кроме того, по предложению российского президента по русской традиции они выпили немного водки
    Подробности...

    В США выбрали «Мисс Америка 2019»

    В США состоялся финал конкурса красоты «Мисс Америка 2019», который впервые проводился по новым правилам. Организаторы конкурса заявили, что отказываются от традиционного дефиле в купальниках, так как больше не оценивают внешность участниц и привычные стандарты красоты больше не имеют значения
    Подробности...
    Обсуждение: 28 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:ЦИК определил победителя на выборах губернатора Хабаровского края

        Главная тема


        Почему Россия не верит оправданиям Израиля

        Милые бранятся


        Британия не согласилась с США

        «Вопрос времени»


        США не будут добиваться ухода Асада

        Интересы и ценности


        Госсекретарь США пожаловался на действия России на Украине и в Сирии

        Видео

        Доходы сварщиков, слесарей и электриков уже превышают «офисные» зарплаты. В России переизбыток юристов, экономистов и управленцев. В дефиците – инженерные и рабочие профессии

        «как оно есть»


        Захарова объяснила, почему белорусы России не друзья

        Армия и вооружения


        Сможет ли новая подлодка смыть позор предшественницы

        стартовый комплекс


        Казахстанский персонал Байконура стали переводить с «Протонов» на «Байтерек»

        «Северный поток – 2»


        В Германии сказали, за кем останется решение о закупке газа в России

        право на убийство


        «Дело Деданина» способно изменить понимание самообороны в России

        «проплаченный пост»


        Сергей Лукьяненко: Прекрасный пример человека, который хочет жить активно в пожилом возрасте

        «впечатляющая зрелость»


        Ирина Алкснис: Почему скандал вокруг приморских выборов оказался столь важен для отношений государства и общества

        «поменять подход»


        Михаил Ковалев: Как с помощью лопаты радикально улучшить имидж России

        на ваш взгляд


        Верите ли вы Петрову и Боширову, рассказавшим свою версию пребывания в Солсбери?

        Глава «Офицеров России» создает новое общественное движение

        31 мая 2017, 21:24

        Текст: Ольга Никитина

        Версия для печати

        Председатель «Офицеров России», глава комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков объявил о решении снять свою кандидатуру с выборов в третью часть шестого созыва ОП и сконцентрироваться на создании нового общественного движения.

        «Я снимаю свою кандидатуру с выборов в третью часть Общественной палаты нового состава», – сказал он ТАСС.

        Цветков заявил, что намерен заняться созданием нового общественного движения «За реальные дела», а это «потребует полной самоотдачи».

        «Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция»

        В своем Facebook Цветков написал, что новое общественное движение объединит 1 млн человек. Он сообщил, что официальное объявление о создании движения «За реальные дела» запланировано на 14 июня – в этот день «Офицеры России» отметят 10-летний юбилей.

        «При поддержке коллег и сподвижников я беру на себя руководство движением и принимаю ответственность за его будущее», – сообщил Цветков.

        На базе общественного движения «За реальные дела», как сообщил Цветков, будет создана политическая партия, которая будет участвовать в муниципальных и региональных выборах, претендуя на то, чтобы фракцией войти в новый созыв Государственной думы.

        Цветков напомнил, что политическая деятельность и членство в Общественной палате несовместимы и через год ему пришлось бы покинуть ОП. При этом он пообещал, что будет помогать коллегам довести до конечного результата начатые дела, а также поддерживать инициативы ОП.

        «Название нашего общественного движения «За реальные дела!» – это и девиз, и программа, и позиция – мои лично и нашей команды. Делаем их сами, того же будем требовать и добиваться от тех, кто делать их обязан», – написал он.

        По словам Цветкова, в создании и развитии движения поможет центральный исполком и региональные отделения «Офицеров России», число сторонников которой превышает 100 тыс. человек. «Мы также приняли решение, что все члены организации, не имеющие офицерского звания, перейдут в новое движение», – сообщил он, уточнив, что «Офицеры России» останется самой крупной в России офицерской организацией, но при этом не будет участвовать в политической деятельности.

        Цветков выразил уверенность в том, что движению «За реальные дела» присоединятся многие общественные объединения, лидеры общественного мнения и эксперты. Он уточнил, что в настоящее время идет процесс утверждения структуры и формирования региональных отделений, а уже в ближайшее время будут поданы документы для официальной регистрации движения.

        Кроме того, как сообщил Цветков, сейчас находится в разработке официальный сайт движения za-rd.ru. Но уже сейчас там можно получить краткую информацию, а также заполнить интерактивную форму и присоединиться к движению.

        Движение «За реальные дела», подчеркнул Цветков, поддерживает курс президента Владимира Путина и намерено конструктивно взаимодействовать с ведущими политическими партиями и общественными объединениями.

        Основные задачи движения – общественный контроль за качеством работы региональных и муниципальных властей и совместная с ними работа по развитию регионов и повышению уровня жизни граждан, рассказал лидер движения.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............