11 декабря, среда  |  Последнее обновление — 19:02  |  vz.ru
Разделы

Украина обречена на вечную войну

Андрей Манчук, политолог
Встреча в «нормандском формате» завершилась тем, чем только и могла завершиться – ничем. По той простой причине, что никому на Украине невыгодно останавливать войну в Донбассе. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

На карте мира появилась новая страна

Игорь Окунев, ведущий научный сотрудник Института международных исследований МГИМО
Сегодня подведены итоги референдума о независимости острова Бугенвиль от Папуа – Новой Гвинеи. 97 процентов граждан проголосовали за отделение. Таким образом на планете появилось новое государство. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Дудаеву удалось переиграть и Ельцина, и Грачева

Юрий Зайнашев, газета ВЗГЛЯД, редактор отдела политики
К 1995 году армия была уже внутренне развалена и деморализована. Армия, которую готовили воевать с Америкой, войдя в одну из республик на собственной территории, не знала, как себя вести. В итоге она повела себя, мягко говоря, как слон в посудной лавке. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Лукьянов: В мире поднимается волна нелиберальной «посконной демократии»

        Главная тема


        Вашингтон пытается отрубить Зеленскому «правую руку»

        решение варшавы


        Польша рассказала о своих планах после полного отказа от российского газа

        любитель «Померольчика»


        Сурков объяснил слова Авакова «фантазиями пьяного человека»

        правила движения


        Госдума в первом чтении одобрила запрет штрафа за превышение средней скорости

        Видео

        Диалог Путина и Сокурова


        Почему Путин отказался «придумывать Россию заново»

        25 лет назад


        Как Чечня едва не развалила Россию

        Новое «дело врачей»


        «Дело гинеколога Сармосян» вбивает клин между врачами и пациентами

        бывший мэр Москвы


        Чем запомнится Лужков в российской истории

        Благородная инициатива


        Глеб Простаков: Украинская власть ненавидит и копирует Россию

        Статусные вещи


        Святослав Шевченко: Для Церкви будущего нужен откат настроек

        Признали виновной


        Дмитрий Пугаченко: России нужен «план Б» для ВАДА

        «Поздравить страну!»


        Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете роль Лужкова в истории страны?

        Соболев: Интервью с Жирковой не подвергалось монтажу

        15 апреля 2013, 11:47

        Версия для печати

        Интервью с «Миссис Россия – 2012» и супругой футболиста Юрия Жиркова Инной не подвергалось монтажу, искажающему смысл ее высказываний, заявил в понедельник корреспондент ВГТРК Борис Соболев.

        «Никакого монтажа, искажающего смысл слов, не было и в помине. Монтаж, в котором убираются «долгие здорования», прощания и «м», присутствуют в любом интервью. Монтаж, о котором говорит Инна Жиркова, это фальсификация. Мы фальсификациями не занимаемся. За каждое произнесенное в эфире слово я готов отвечать с исходниками материалов в руках судьи», сказал Соболев РИА «Новости».

        Он выразил уверенность, что если Жирковы подадут на него в суд, то «дело для них заведомо проигрышное».

        Соболев также отметил, что ему жаль Инну Жиркову, которой досталось от интернет-сообщества после интервью, вышедшего в его программе. Журналист подчеркнул, что цели сделать фильм именно про Жиркову он не преследовал - беседа была двухминутной частью фильма-расследования на тему конкурсов красоты.

        «Никакой задачи делать фильм про Инну Жиркову у меня не было. Это интервью является малой частью, двухминутным отрывком полуторачасового расследования, которое называется «Коронованные особи». Оно посвящено жульничеству на конкурсах красоты. То, что интернет-сообщество выхватило всего лишь две минуты из огромного фильма - это бремя славы господина Жиркова», - сказал Соболев.

        По его словам, в этой ситуации ему становится жаль девушку, которой «уже от так называемого интернет-сообщества досталось по полной программе». Он также добавил, что после программы не общался с Жирковой напрямую, но готов обсудить ситуацию, если супруга футболиста проявит инициативу.

        Напомним, накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

        Появление видеоролика вызвало большой резонанс в блогосфере и стало поводом для многочисленных едких комментариев в адрес Инны Жирковой и ее мужа.

        Вместе с тем телеведущая Мария Командная утверждает, что резонансное интервью Инны Жирковой специально смонтировано так, чтобы выставить ее не в лучшем свете.

        «Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – сказала Командная.

        «Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю», – отметила она.

        «Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика», – добавила Командная.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............