29 июня, четверг  |  Последнее обновление — 05:09  |  vz.ru

Главная тема


Война в Донбассе «перешла в диверсионную стадию»

операция в сирии


ВКС РФ довели американских летчиков до нервного истощения

непризнанные республики


Захарченко рассказал о поставках угля из ДНР в Европу

«никаких доказательств»


Экс-агент ЦРУ рассказал о позиции разведсообщества США по поводу «российского вмешательства»

политическая риторика


Британский министр обороны нашел новую метафору для конфликта Запада и России

«Мы напишем в «Спортлото»


Украинские власти решили привлечь НАСА к расследованию строительства Крымского моста

«в целях самозащиты»


Пилоты ВВС США за последний месяц трижды запрашивали разрешение сбивать сирийские самолеты

скрытая камера


Продюсер CNN признал «полной чушью» «истории про Россию»

война против игил


Опубликовано видео снайперской дуэли с участием женщины в Ракке

Флешмоб #Лешаправ


Сергей Худиев: Я не хочу, чтобы этих подростков, как в демократических странах, сажали за решетку

«Россия – красная»


Андрей Рудалёв: Первое место Сталина. О чем свидетельствует такой результат соцопроса?

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Должны ли российские спецслужбы контролировать переписку граждан в интернете, как делают их иностранные коллеги (например, АНБ США)?

Число погибших из-за пурги в Сибири увеличилось до 10 человек

11 марта 2013, 08:17

Версия для печати

За прошедшие выходные из-за ухудшения погодных условий на дороге в Кемеровской области погибли три человека – тела водителя и двух пассажиров были обнаружены в автомобиле, при схожих обстоятельствах четверо мужчин погибли в Новосибирской области и трое – в Алтайском крае.

При очистке автодороги шахта Усковская село Успенка в Кемеровской области работники дорожных служб заметили под снегом автомобиль. При его осмотре были обнаружены тела трех человек. На место прибыли представители следственных органов. В автомобиле были найдены мертвыми водитель 1971 года рождения и два пассажира – женщины 1975 и 1976 года рождения.

«По предварительным данным, в ночь с субботы на воскресенье во время движения машина застряла в сугробе, водитель позвонил владельцу автомобиля и сообщил о произошедшем, сказав, что будет ждать грейдера. Из-за сильной метели застрявший транспорт засыпало снегом, сообщили ИТАР-ТАСС в СУ СК России по Кемеровской области. Следствие рассматривает несколько версий: водитель и его пассажиры могли отравиться угарным газом либо замерзнуть». По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Также в ночь на воскресенье задохнулись четверо молодых мужчин, пережидавших сильную пургу в легковом автомобиле в Куйбышеве Новосибирской области. По данным агентства, они предположительно отравились угарным газом автомобильная печь была неисправна.

При схожих обстоятельствах три человека погибли в Алтайском крае.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, тяжелейшие пробки все выходные наблюдались на трассах Новосибирской области, а также в Кузбассе, на Алтае и в Красноярском крае. Причиной пробок и аварий стала сильнейшая пурга, приведшая и к человеческим жертвам.

ГУ МЧС России по Новосибирской области рекомендует водителям и дальше воздерживаться от дальних поездок за пределы области «до полного восстановления движения и улучшения погодных условий». Новосибирская Госавтоинспекция в воскресенье вызволила из снежного плена свыше 100 автомобилей на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий.

Сообщалось об ограничении движения междугородних автобусов по трассе М-53 (Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск) в Красноярском крае. Всего были отменены около 30 междугородных рейсов из Красноярска. Движение было остановлено в северном (на Енисейск) и западном (на Ачинск, Кемерово, Новосибирск) направлениях.

Неспокойно было и в Кузбассе. Там в субботу вечером сильный снегопад и метель вынудили сотрудников МЧС Кемеровской области ограничить движение по федеральной трассе М-53, где в пробке застряли более 200 автомобилей.

Сотрудники ведомства закрыли движение по автодорогам в сторону Новосибирска и Томска, ограничили проезд в направлении Барнаула и Бийска.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............