Взгляд
20 марта, среда  |  Последнее обновление — 19:20  |  vz.ru
Разделы

В «загибах» феминизма виноваты мужчины

Сергей Лукьяненко, писатель
Помните, было недавно даже у нас – требование к мужчинам не сидеть раздвинув ноги. Это же классическое требование к благопристойным девицам – дабы не провоцировать ни мужчин, ни себя, вообще забыть, что между ногами что-то имеется! Подробности...

На Казахстан будут давить с удвоенной силой

Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая масса недоговоренностей и двусмысленностей, которые в определенный момент могут начать связывать политикам руки. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Назарбаев прощается, но никуда не уходит

Андрей Манчук, политолог
Бывший президент сохраняет полный контроль над Советом безопасности, который превратился во влиятельную структуру, координирующую деятельность силовиков. Это дублирующее, а вернее, основное настоящее правительство Казахстана. Подробности...

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

    Отчеканены пять рублей с Крымским мостом

    Банк России выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Российская авиакомпания отказалась летать на Ту-204

        Главная тема


        Чума дает России шанс заработать на Китае

        мэр в отставке


        Лужков рассказал о гигантской сумме, выплаченной Россией Украине «по пьяни ельцинской»

        вероятный противник


        Ядерный бомбардировщик ВВС США условно атаковал базу Балтфлота

        «не будьте дикарями»


        Якутская модель пристыдила местных мужчин за реакцию на изнасилование

        Видео

        расследование катастрофы


        Новые подробности меняют картину гибели Ту-154 под Сочи

        возрождение дивизий


        Как и зачем меняется структура российской армии

        бывший президент Грузии


        Саакашвили выдал «военную тайну Кремля»

        спор вокруг Huawei


        США проигрывают Китаю битву за Европу

        общественное мнение


        Гайдару суждено быть проклятым и забытым

        Свобода слова


        Андрей Бабицкий: Я убил себя во время Крымской весны

        Право на аборт


        Анна Долгарева: В чем причина материнского безумия

        Крокодиловы слёзы


        Игорь Мальцев: Скорбь по погибшим в Новой Зеландии превратили в дешевый трюк

        на ваш взгляд


        Зарплата в 250 тысяч рублей в месяц достойна командира подводной лодки?

        Соловьев не исключил войны США и Ирана из-за гомосексуалистов

           20 февраля 2019, 11:54
        Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press
        Текст: Андрей Резчиков

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        «В свое время вице-президент США Джо Байден заявил, что ему безразлично, что говорят в странах о культуре и религии, но если они не поддерживают гомосексуалистов, то США будут бороться за их права», – сказал газете ВЗГЛЯД журналист Владимир Соловьев по поводу начала США глобальной кампании по декриминализации гомосексуализма в мире.

        Телерадиоведущий Владимир Соловьев назвал США «молодцами» за решение запустить кампанию по декриминализации гомосексуализма в десятках стран.

        «Только я не очень понимаю, почему они начали с Ирана? Может, им стоит обратить внимание на своих традиционных союзников на Востоке? Вряд ли особенно сильно соблюдаются права сексуальных меньшинств в такой стране, как Саудовская Аравия. Им было бы там гораздо проще разобраться», – считает Соловьев.

        Впрочем, он не удивлен тому, что «выбор пал на Иран». «Америке нужна победоносная война, по крайней мере президенту Дональду Трампу. А Иран уже давно стал для них целью номер один. Так что теперь необходима демонизация противника, хотя и смертная казнь для гомосексуалиста совершенно недопустима в современном обществе. Хотя я человек религиозный и мое отношение однозначное, но то, что происходит в альковах цивилизованного общества – не дело государства», – рассказал журналист.

        В то же время Соловьев подчеркнул, что для американцев не существует формулировки о вмешательстве во внутренние дела других стран, поэтому для них проведение подобной кампании – обычное дело.

        «Невозможно найти хоть одну страну в мире, в политические процессы которой американцы в том или ином виде не вмешивались бы. Как правило, они проходят широким мазком по всем странам, давая оценки, и говорят, кого они поддерживают, кого – нет. Так что такая кампания совершенно нормальна для американской внешней политики. Они видят в этом борьбу за высшие ценности», – пояснил Соловьев.

        Подобная кампания, подчеркнул он, может стать причиной для введения санкций в отношении стран, где нарушаются права сексуальных меньшинств.

        «Это не новшество. В свое время вице-президент США Джо Байден заявил, что ему безразлично, что говорят в странах о культуре и религии, но если они не поддерживают гомосексуалистов, то США будут бороться за их права. Здесь очень серьезный вопрос... Может, для начала США надо бороться с Библией?.. Все-таки в странах есть свои культурные и религиозные представления. Президенты США приносят клятву на Библии, а там есть раздел, который называется Левит. Исходя из этой инициативы, американцы собираются вымарать этот раздел и больше не приносить клятву на Библии? На такие непростые вопросы современное общество не может дать ответ, хотя здесь речь идет не об уничтожении. Нет. Я говорю о моральных критериях», – подытожил Владимир Соловьев.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, США начинают глобальную кампанию по декриминализации гомосексуализма в десятках стран, в которых «все еще есть законы, криминализирующие статус или поведение представителей ЛГБТ-сообществ». Одним из поводов для проведения кампании стала казнь молодого гомосексуалиста в Иране.

        Кампанию возглавил посол США в Германии Ричард Гренелл – один из наиболее высокопоставленных открытым геев в администрации Трампа.


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............