Взгляд
20 мая, понедельник  |  Последнее обновление — 18:10  |  vz.ru
Разделы

Репетиция катастрофы в Персидском заливе

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Над Ближним Востоком нависла тень очередной большой войны. Всё выглядит так, как будто США готовятся к новой крупномасштабной операции в районе Персидского залива. На сей раз – против Ирана. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Что скандал в Австрии значит для России

Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
История с бестолковыми лидерами австрийских правых ставит фундаментальный вопрос – смена всех европейских элит, воспитанных поколением победителей во Второй мировой войне. И то, насколько оппозиция способна такую смену осуществить. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

«Красный май» перевернул мир с ног на голову

Алексей Колобродов, генеральный директор медиагруппы «Общественное мнение»
В том знаменитом мае 1968 года на планете творилось невообразимое. Кажется, весь мир сошёл с ума, причём по всем поводам сразу. В этом состоянии он, собственно, до сих пор и находится. Подробности...
Обсуждение: 38 комментариев

    Зеленский стал шестым президентом Украины

    Экс-шоумен Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. В первой речи в новом качестве он назвал всех украинцев президентами, пообещал добиться мира в Донбассе, приведя в пример сборную Исландии по футболу, и распустил Раду
    Подробности...

    Умерла самая сердитая кошка интернета

    Грампи Кэт - самая сердитая кошка интернета и героиня многочисленных мемов умерла 14 мая на руках у своей хозяйки в возрасте семи лет. Причиной смерти стала инфекция мочевого пузыря. Настоящая кличка кошки - Соус Тардар
    Подробности...

    Россия отмечает День Победы

    В Москве в ознаменование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялся Парад Победы. В нем приняли участие 35 пеших парадных расчетов, более 130 единиц современной военной техники и кабриолеты Аurus. Воздушную часть парада пришлось отменить
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Гройсман объявил об отставке правительства Украины

        Главная тема


        Популизм Зеленского приведет к новому кризису на Украине

        Россия и Украина


        В Кремле ответили Зеленскому про Крым

        борьба за Арктику


        Дания пригрозила России истребителями в Гренландии

        «звезда русской литературы»


        Прилепин прокомментировал «творческий мордобой» во Владивостоке

        Видео

        Маршалловы острова


        Ядерный саркофаг США в Тихом океане пошел трещинами

        «или сорос, или что-то такое»


        Шарий объяснил, зачем жюри «Евровидения» голосует за «никакущие» песни

        Высокая мода


        Украинские дипломаты рассказали о стыде за внешний вид Порошенко

        культурная экспансия


        Российские гопники проникли в подсознание Запада

        викторина


        Государственный гимн или победитель «Евровидения»?

        Победа Кремля


        Геворг Мирзаян: Почему возвращение России в ПАСЕ важно

        Фундамент хаоса


        Алексей Колобродов: «Красный май» перевернул мир с ног на голову

        смена элит


        Тимофей Бордачев: Что скандал в Австрии значит для России

        на ваш взгляд


        Каким смартфоном вы пользуетесь?

        Агутин получил «кучу негатива» во время интервью Дудю

           28 февраля 2018, 14:49
        Фото: кадр из видео
        Текст: Виктория Федотова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Певец Леонид Агутин раскритиковал собственное интервью журналисту Юрию Дудю, в котором, по его словам, было много провокаций и скользких тем.

        Артист Леонид Агутин высказался об интервью, которое дал Юрию Дудю в рамках авторской передачи «вДудь».

        «Я не диссидент, не рок, не рэп и не отчаянный матершинник. Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра – человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно», – написал он на своей странице в Instagram.

        Был у Юры Дудя на интервью. Очень популярный в интернете и, что уж там говорить, талантливый молодой журналист. Уже знаковая фигура нынешнего времени. Пошёл не совсем на своё поле. Я не диссидент, не рок, не рэп и не отчаянный матершинник. В общем, ничего во мне честного.)) Признаюсь - согласился, из-за того, что передача очень популярна. Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые, я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра - человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно. Если уж быть совсем честным, очень хотелось посмотреть, как это бывает. Разок почувствовать это на себе, когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее - это тоже эмоция. Главное, что я такого должен был спеть, чтобы в you tube меня столько народу за сутки посмотрело?! Нет у меня таких эпатажных песен.)))

        Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

        По словам Агутина, он хотел почувствовать на себе, каково это, «когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее – это тоже эмоция».

        В часовой беседе музыкант и журналист обсудили мемы, связанные с Агутиным, который выступает в роли судьи в шоу «Голос» на Первом канале, драку Агутина в стриптиз-клубе Майами.

        «В рамках интервью Агутин признался, что был период, когда очень много пил.

        Это был прекрасный период моей жизни, я вспоминаю о нем только с любовью. Я не люблю большое скопление людей, и шоу-бизнес был очень сложным, и алкоголь помогал мне найти энергию заблуждения, что у меня все классно. Я не устраивал дебоши и не подводил публику, никто на меня не обижался. Это была какая-то секта алкашей, и он нам помогал», – делился воспоминаниями артист.

        Журналист задал личный вопрос о том, как Агутину удается 20 лет сохранять интерес к жене Анжелике Варум.

        «Когда это твой человек на уровне тактильности, рассуждения и запахов, важна судьба твоего человека, мнение человека, которым ты гордишься, уважаешь, тогда понимаешь, что интерес не пропадет», – заявил Агутин.

        Дудь поднял тему патриотизма, спросив Агутина, почему у него есть жилье в США. Агутин уточнил, что был вынужден переехать в штаты, чтобы спасти тестя, поскольку российская медицина была бессильна. Однако он напомнил, что Агутин выступал в рамках концерта в поддержку одного из российских политиков, и спросил, не видит ли певец в этом противоречия.

        На что музыкант сказал, что этот концерт был очень давно, и выступал он в поддержку всей России, а не конкретного государственного деятеля, и свел разговор на овощи:

        «Американцы не знают, что такое хорошие помидоры, маленькие вкусные огурцы растут в Подмосковье, а таких баклажанов, как в Грузии нет нигде. И так во всем. так хочется быть гражданином мира, получать в других странах то, чего нет у нас, а возвращаясь в родной город, прямо обнять его. Это диалектика, которая поднимает тебя», – рассказал Дудю певец.

        Напомним, ранее Юрий Дудь общался с актером Алексеем Серебряковым, который назвал национальной идеей силу, наглость и хамство, заявив, что столкнулся с ними, когда давал взятку полицейскому за нарушение ПДД.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............