Взгляд
17 ноября, воскресенье  |  Последнее обновление — 18:45  |  vz.ru
Разделы

Бьет – значит, не любит

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Совершенно непонятно, как будет работать закон о семейном насилии. Разобраться бы с существующими. Чтобы женщины не боялись идти в полицию. Чтобы им было куда уходить от насильника. Вообще – было куда идти. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Главный панк России против торжествующего либерализма

Антон Крылов, журналист
35-летний юбилей группы «Гражданская оборона» прошел практически незамеченным. А зря. Потому что, когда мы говорим про настоящий русский рок – мы говорим именно и прежде всего про «Гроб». Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

Без штампа в паспорте о браке нет будущего

Петр Акопов, заместитель главного редактора газеты ВЗГЛЯД
Нужно ли оформлять семейные отношения официально? Дискуссии на эту тему возникают постоянно – вот и сейчас спор о том, «что дает печать в паспорте», увлек общество. Спорят на самом деле не о том: дело вовсе не в печати, а в отношении к семье как таковой. Отторжение «бумажки» – это не борьба с отжившими формальностями или государством. Подробности...
Обсуждение: 245 комментариев

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Совфеде оценили последствия возвращения Украине военных кораблей

        Главная тема


        Чем страшен для Британии гнев Китая

        особый случай


        Многодетная мать сказала, почему разрешает шестилетнему сыну водить на скорости 130 км/ч

        финансирование ВСУ


        Блогер попросил Генпрокуратуру и ФСБ проверить «политического украинца» Орлушу

        рынок вооружений


        В Индии объяснили покупку французских истребителей вместо российских

        Видео

        QR-коды


        Премьер-министр Армении бросил вызов Сатане

        цена на газ


        Почему Украина отказывается от щедрого подарка России

        квартиры-гостиницы


        Как выгнать хостелы из жилых домов

        автодорога М-11


        Трасса Москва – Петербург решила большую проблему и породила несколько маленьких

        платная магистраль


        Трасса Москва – Петербург решила большую проблему и породила несколько маленьких

        Еще в цене


        Дмитрий Дробницкий: Кто и как создает «русские досье»

        Гуманитарная катастрофа


        Дмитрий Юрьев: Зачем и куда разводят войска в Донбассе

        Либеральный террор


        Максим Соколов: Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

        на ваш взгляд


        Нужен ли вам официальный брак с партнером/партнершей?

        Агутин получил «кучу негатива» во время интервью Дудю

           28 февраля 2018, 14:49
        Фото: кадр из видео
        Текст: Виктория Федотова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Певец Леонид Агутин раскритиковал собственное интервью журналисту Юрию Дудю, в котором, по его словам, было много провокаций и скользких тем.

        Артист Леонид Агутин высказался об интервью, которое дал Юрию Дудю в рамках авторской передачи «вДудь».

        «Я не диссидент, не рок, не рэп и не отчаянный матершинник. Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра – человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно», – написал он на своей странице в Instagram.

        Был у Юры Дудя на интервью. Очень популярный в интернете и, что уж там говорить, талантливый молодой журналист. Уже знаковая фигура нынешнего времени. Пошёл не совсем на своё поле. Я не диссидент, не рок, не рэп и не отчаянный матершинник. В общем, ничего во мне честного.)) Признаюсь - согласился, из-за того, что передача очень популярна. Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые, я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра - человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно. Если уж быть совсем честным, очень хотелось посмотреть, как это бывает. Разок почувствовать это на себе, когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее - это тоже эмоция. Главное, что я такого должен был спеть, чтобы в you tube меня столько народу за сутки посмотрело?! Нет у меня таких эпатажных песен.)))

        Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

        По словам Агутина, он хотел почувствовать на себе, каково это, «когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее – это тоже эмоция».

        В часовой беседе музыкант и журналист обсудили мемы, связанные с Агутиным, который выступает в роли судьи в шоу «Голос» на Первом канале, драку Агутина в стриптиз-клубе Майами.

        «В рамках интервью Агутин признался, что был период, когда очень много пил.

        Это был прекрасный период моей жизни, я вспоминаю о нем только с любовью. Я не люблю большое скопление людей, и шоу-бизнес был очень сложным, и алкоголь помогал мне найти энергию заблуждения, что у меня все классно. Я не устраивал дебоши и не подводил публику, никто на меня не обижался. Это была какая-то секта алкашей, и он нам помогал», – делился воспоминаниями артист.

        Журналист задал личный вопрос о том, как Агутину удается 20 лет сохранять интерес к жене Анжелике Варум.

        «Когда это твой человек на уровне тактильности, рассуждения и запахов, важна судьба твоего человека, мнение человека, которым ты гордишься, уважаешь, тогда понимаешь, что интерес не пропадет», – заявил Агутин.

        Дудь поднял тему патриотизма, спросив Агутина, почему у него есть жилье в США. Агутин уточнил, что был вынужден переехать в штаты, чтобы спасти тестя, поскольку российская медицина была бессильна. Однако он напомнил, что Агутин выступал в рамках концерта в поддержку одного из российских политиков, и спросил, не видит ли певец в этом противоречия.

        На что музыкант сказал, что этот концерт был очень давно, и выступал он в поддержку всей России, а не конкретного государственного деятеля, и свел разговор на овощи:

        «Американцы не знают, что такое хорошие помидоры, маленькие вкусные огурцы растут в Подмосковье, а таких баклажанов, как в Грузии нет нигде. И так во всем. так хочется быть гражданином мира, получать в других странах то, чего нет у нас, а возвращаясь в родной город, прямо обнять его. Это диалектика, которая поднимает тебя», – рассказал Дудю певец.

        Напомним, ранее Юрий Дудь общался с актером Алексеем Серебряковым, который назвал национальной идеей силу, наглость и хамство, заявив, что столкнулся с ними, когда давал взятку полицейскому за нарушение ПДД.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............