Взгляд
6 июня, суббота  |  Последнее обновление — 08:06  |  vz.ru
Разделы

В западном мире идет спецоперация по захвату власти

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Уже почти неделю защитники прав американских негров громят Америку, а на колени перед черными бандами почему-то ставят лондонских и даже шведских полицейских. Мы видим эти позорные сцены, потому что мировые левые оседлали ситуацию. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Чем грозят России и Китаю американские биолаборатории

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Коронавирус показал, какой ущерб отдельно взятой стране можно нанести с помощью биологической угрозы. А именно такую угрозу несут биологические лаборатории США, которые как грибы после дождя выросли на всем постсоветском пространстве. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Интеграции черных в Америке так и не случилось

Лиля Ким, сценарист, Лос-Анджелес
Почему внутри Америки так много самых разных людей так активно поддерживают протесты, а иностранцам и иммигрантам первого поколения кажется, что чёрные люди давно чрезмерно эксплуатируют карту рабства, сегрегации и неравенства и заходят слишком далеко? Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

    Скончался актер Михаил Кокшенов

    На 84-м году жизни скончался знаменитый советский и российский актер Михаил Кокшенов, запомнившийся зрителям прежде всего своими комедийными ролями. На его счету более 130 фильмов и сериалов, в числе которых «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»
    Подробности...

    Илон Маск вернул США в пилотируемую космонавтику

    В субботу ракета-носитель Falcon-9 с кораблем Crew Dragon компании SpaceX стартовала с космодрома на мысе Канаверал. Запуск был осуществлен со второй попытки: в минувшую среду старт был отменен за 17 минут до расчетного времени из-за неблагоприятных погодных условий
    Подробности...

    Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Байден заручился поддержкой делегатов для выдвижения кандидатом в президенты США

        Главная тема


        Американские генералы пошли наперекор Трампу

        «следует опасаться»


        В США назвали тревожную особенность российского дрона «Охотник»

        особенности COVID-19


        Доктор Мясников предупредил о «сюрпризах» коронавируса

        массовые беспорядки


        Русская «Братва» вышла на защиту Брайтон-Бич

        Видео

        акции оппозиции


        Лукашенко угрожает майдан

        симпатии погромщикам


        Почему американцы поддерживают майдан в США

        4 июня 1705 года


        Как удалось уберечь Петербург от захвата Швецией

        космический корабль


        При создании Crew Dragon Илон Маск пошел на серьезный риск

        Погромы в Америке


        Игорь Мальцев: В западном мире идет спецоперация по захвату власти

        Биологическая угроза


        Геворг Мирзаян: Чем грозят России и Китаю американские биолаборатории

        Механизм саморазрушения


        Илья Переседов: В США творится большевистский обман

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете экологическую ситуацию в месте своего проживания?

        «Красный кандидат» Павел Грудинин обвинил блогера Навального в «бездарности»

           26 декабря 2017, 23:15
        Фото: Alexander Legky/Russian Look/Global Look Press
        Текст: Алексей Нечаев

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин в беседе с тележурналистом Максимом Шевченко ответил на упреки в свой адрес, которые ранее выдвинул еще один несостоявшийся кандидат - блогер Алексей Навальный.

        Журналист Максим Шевченко взял интервью у кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Как ожидается, полная версия интервью появится вскоре на YouTube-канале Шевченко, но о некоторых фрагментах уже можно рассказать.

        В начале разговора Шевченко предложил Грудинину оценить призыв Алексея Навального бойкотировать выборы президента России, намеченные на 18 марта. «Я абсолютно убежден, что эта позиция абсолютно неконструктивна и не нужна России. Если тебя не выдвинули и не утвердили – это не значит, что все остальные недостойны стать президентом. Это такая снобистская позиция: «либо я – либо никто». На самом деле в России много людей, которые достойны стать президентами. Я более 20 фамилий знаю. Они разные совершенно, к ним можно по-разному относиться, но они даже, быть может, более достойны, чем Навальный», – ответил Грудинин.

        «А вообще у нас демократия. Все решается выборами. А выборы – это когда люди приходят и голосуют за кого-то. Не только за Навального, а за идею. И вот КПРФ – это левые идеи, которые поддерживают, кстати говоря, во всем мире. И только Навальный говорит: «Нет, вы знаете, никаких идей нет. Есть только я, и больше никто!»», – сказал Грудинин, назвав призывы Навального не только неконструктивными, но и даже «бездарными».

        Шевченко напомнил собеседнику утверждение Навального о том, что все зарегистрированные кандидаты - «марионетки Кремля», и эта цитата возмутила кандидата от КПРФ.  

        «Это глупость какая-то! Я, конечно, видел Кремль, но никогда марионеткой не был. И если вы посмотрите мои предыдущие выступления – я говорю только то, что думаю, и говорю правду. Никто не может мне вложить что-то в голову такое, что бы я озвучил, или сказал так, чтобы кого-то обойти. Другое дело, что у Навального есть мысль о том, что он все время прав, а другие – нет. Какие-то полутона он не воспринимает», – посетовал Грудинин.

        «Я надеюсь, что мы – конструктивная оппозиция – на правильном пути. Мы сейчас будем рассказывать, что нужно сделать, чтобы наша страна вышла из этого экономического кризиса, коррупционного кризиса, и из многих других кризисов, в которые она попала иногда не по своей вине, а иногда по своей. Нужно заниматься поиском путей выхода, а не просто критикой», – продолжил Грудинин.

        Но Шевченко настойчиво интересовался у кандидата, получал ли тот какие-либо директивы со Старой площади.

        «Я прочел сегодня о том, что если я выдвинусь – мне будет предложен пост губернатора Московской области. Я такой глупости вообще не видел раньше. Последний раз на Старой площади я был лет 15 назад. Я никогда не был ничьей марионеткой – это я вам детьми клянусь!», – заверил в ответ Грудинин.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу КПРФ решила выдвинуть своим кандидатом на президентские выборы не своего бессменного лидера Геннадия Зюганова, а директора подмосковного «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Этот «свежий кандидат», как ожидается, сможет выйти за пределы традиционной электоральной базы КПРФ, расширив ее за счет среднего класса.

        Сам Шевченко ранее во вторник обнародовал на своем канале ролик, в котором объяснил, зачем Навальному на самом деле нужен бойкот выборов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............