29 июня, четверг  |  Последнее обновление — 05:09  |  vz.ru

Главная тема


Война в Донбассе «перешла в диверсионную стадию»

операция в сирии


ВКС РФ довели американских летчиков до нервного истощения

непризнанные республики


Захарченко рассказал о поставках угля из ДНР в Европу

«никаких доказательств»


Экс-агент ЦРУ рассказал о позиции разведсообщества США по поводу «российского вмешательства»

политическая риторика


Британский министр обороны нашел новую метафору для конфликта Запада и России

«Мы напишем в «Спортлото»


Украинские власти решили привлечь НАСА к расследованию строительства Крымского моста

«в целях самозащиты»


Пилоты ВВС США за последний месяц трижды запрашивали разрешение сбивать сирийские самолеты

скрытая камера


Продюсер CNN признал «полной чушью» «истории про Россию»

война против игил


Опубликовано видео снайперской дуэли с участием женщины в Ракке

Флешмоб #Лешаправ


Сергей Худиев: Я не хочу, чтобы этих подростков, как в демократических странах, сажали за решетку

«Россия – красная»


Андрей Рудалёв: Первое место Сталина. О чем свидетельствует такой результат соцопроса?

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Должны ли российские спецслужбы контролировать переписку граждан в интернете, как делают их иностранные коллеги (например, АНБ США)?

ЕР инициировала обсуждение вопроса исчисления налогов по кадастровой стоимости

23 марта 2016, 14:18

Версия для печати

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что «Единая Россия» разработает ряд мер по решению проблем, связанных исчислением налогов по кадастровой стоимости имущества.

По его словам, «Единая Россия» в среду проведет встречу с руководством Министерства экономического развития, Росреестра и Налоговой службы по тем проблемам исчисления налогов по кадастровой стоимости, говорится в сообщении на сайте партии.

«Сегодня звучит очень много спекуляций на эту тему. Пенсионеров пугают тем, что все будут платить налог по кадастровой стоимости, но забывается тот факт, что когда принимался налог на имущество, было выполнено решение президента и все льготы были сохранены», – сказал Макаров.

Макаров отметил, что существуют и реальные проблемы, которые заключаются, в первую очередь, в качестве существующего на данный момент кадастра как основы для налогообложения.

«Сегодня мы будем разбираться с теми ведомствами, которые за это отвечают, о том, какие проблемы являются реальными, а какие – просто предвыборный пиар отдельных политических сил, которые пытаются на страхах людей создать себе политическую репутацию. Я думаю, что по итогам этой встречи будут выработаны конкретные предложения, с которыми фракция «Единая Россия» идет на эту встречу, для того, чтобы эти проблемы были сняты», – пояснил парламентарий.

Заседание фракции «Единая Россия» на тему «Проблемы перехода на кадастровую оценку имущества» состоится в среду, 23 марта, в 14-15 в Малом зале Государственной думы.

В заседании примут участие руководитель Росреестра Игорь Васильев, руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев, руководитель Федеральной налоговой службыМихаил Мишустин, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, секретарь Генерального совета Партии, заместитель руководителя фракции Сергей Неверов и другие депутаты фракции «Единая Россия».

Накануне сообщалось, что «Единая Россия» настаивает на государственном органе по кадастровой оценке недвижимости и земли.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............