Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

11 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

7 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

50 комментариев
9 мая 2024, 20:35 • Фоторепортаж

Россия отпраздновала День Победы военными парадами

Военные парады прошли в России в 79-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Главное торжество состоялось в Москве на Красной площади, куда в том числе приехали иностранные лидеры. Несмотря на холодную для мая погоду, удалось провести и воздушную часть парада (фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости)

Механизированную колонну возглавил легендарный танк Победы Т-34. По брусчатке главной площади проехал и ракетный комплекс «Ярс» (на фото) (фото: Юрий Кочетков/EPA/ТАСС)

После парада президент России Владимир Путин совместно с иностранными лидерами возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду (фото: Рамиль Ситдиков/ТАСС)

На параде впервые показали бронеавтомобили «Феникс». Он входит в семейство «Тайфун», это первый импортозамещенный автомобиль этого семейства. В сентябре 2023 года машина прошла госиспытания. Техника предназначена для перевозки личного состава и грузов, для их защиты от стрелкового оружия и взрывных устройств (фото: Сергей Гунеев/РИА Новости)

Также впервые были продемонстрированы санитарные бронеавтомобили «Линза». Транспорт предназначен для поиска, сбора и вывоза раненых с поля боя и из очагов массовых санитарных потерь. У машины есть три места для экипажа и шесть откидных сидений для раненых, крепления для четырех носилок (фото: Александр Вильф/РИА Новости)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко (справа) и исполняющий обязанности министра обороны РФ Сергей Шойгу (слева) (фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости)

Глава Белоруссии пришел на парад со своей собакой – шпицем по кличке Умка (фото: Павел Бедняков/РИА Новости)

Также торжественный парад, посвященный 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел в Казани (фото: Егор Алеев/ТАСС)

В Севастополе в честь Дня Победы состоялся автопробег (фото: Андрей Рубцов/ТАСС)

В Санкт-Петербурге в военном параде приняли участие порядка четырех тысяч человек (фото: Анатолий Мальцев/ТАСС)

Механизированная колонна в Санкт-Петербурге насчитывала около 80 единиц техники (фото: Анатолий Мальцев/ТАСС)

..............