Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

11 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

7 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

50 комментариев
7 мая 2024, 17:12 • Фоторепортаж

Инаугурация Владимира Путина прошла в Большом Кремлевском дворце

В Большом Кремлевском дворце прошла инаугурация Владимира Путина, который вступил в должность президента России. Путин поклялся при осуществлении полномочий главы государства уважать и сохранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации (фото: Александр Казаков/ТАСС)

Из рабочего кабинета в Первом корпусе Кремля в Андреевский зал Большого Кремлевского дворца Владимир Путин доехал в кортеже. Для президента оборудовали обновленную модель отечественного лимузина Aurus Senat (фото: Алексей Бабушкин/ТАСС)

Приглашенные на инаугурацию гости старались запечатлеть этот исторический момент. На снимке первый заместитель начальника ЦСКА Светлана Хоркина, гимнастки Дина и Арина Аверины (слева направо) (фото: Михаил Синицын/POOL/ТАСС)

Актер и режиссер Иван Охлобыстин (в центре) перед церемонией инаугурации (фото: Кристина Кормилицына/РИА Новости)

В Кремле было много представителей творческой интеллигенции, в том числе композитор Александра Пахмутова (фото: Вячеслав Прокофьев/POOL/ТАСС)

Солдат Президентского полка выносит специальный экземпляр Конституции на церемонии инаугурации (фото: Сергей Савостьянов/POOL/ТАСС)

Во время принесения присяги на Конституции обязательно присутствует знак президента России – орден с золотой цепью (фото: Александр Казаков/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Американский актер Стивен Сигал был среди гостей на церемонии инаугурации. Для него это второе участие в подобном мероприятии. Впервые он побывал на инаугурации Владимира Путина в 2018 году (фото: Александр Казаков/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Владимир Путин под звуки встречного марша и фанфар прошел по анфиладе через Георгиевский и Александровский залы в Андреевский, где принес присягу (фото: Сергей Бобылев/POOL/ТАСС)

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и спикер Госдумы Вячеслав Володин представляли законодательную власть РФ во время инаугурации (фото: Александр Казаков/РИА Новости)

Артиллерийский салют в честь инаугурации президента России Владимира Путина (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

После принесения присяги Владимир Путин посетил церемонию представления личного состава Президентского полка на Соборной площади Кремля (фото: Павел Бедняков/POOL/ТАСС)

Участие Президентского полка в церемонии инаугурации является традицией. Военнослужащие полка сопровождают все торжественные этапы инаугурации от начала и до конца (фото: Павел Бедняков/РИА Новости)

После благодарственного молебна в Благовещенском соборе Московского Кремля по случаю инаугурации патриарх Московский и всея Руси Кирилл подарил Владимиру Путину Владимирскую икону Божией Матери XVII века (фото: Алексей Майшев/POOL/ТАСС)

Московский Главпочтамт выпустил почтовые марки, посвященные вступлению в должность президента Владимира Путина. Тираж марок номиналом 29 рублей составит 156 тысяч (фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости)

..............