19 июня, среда  |  Последнее обновление — 06:34  |  vz.ru
Разделы

Как победу СССР над Гитлером сотрут из мировой истории

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
А давайте еще раз поговорим о Победе. С точки зрения символов. Тех самых символов, которые жестко уничтожаются тем же Цукербергом. Благодаря чему скоро получится, что СССР не только не выиграл, а вообще не участвовал в войне. Подробности...
Обсуждение: 49 комментариев

Антисоветская пропаганда на качественно новом уровне

Андрей Манчук, политолог
Большинство, особенно молодежь, принимает сериал «Чернобыль» за документальную правду – включая самые нелепые эпизоды, вроде голых шахтеров, пригнанных на ЧАЭС под дулами автоматов. В реальной жизни среди них был мой отец. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Принципиальная разница между консерватором и революционером

Сергей Худиев, публицист, богослов
Там, где революционер видит оковы – «режим, ненавистные «скрепы», которые не пускают в светлое будущее, консерватор видит несущие конструкции, которые удерживают цивилизацию от падения в варварство. Кто из них прав? Подробности...
Обсуждение: 162 комментария

    Во французском Ле-Бурже открылся международный авиасалон

    Во Франции стартовал международный аэрокосмический салон «Ле-Бурже – 2019». В мероприятии примут участие 48 стран и более 300 тыс. человек. Шире всего в Ле-Бурже будут представлены разработки компаний из Франции, США, Германии, Британии, Италии, Израиля и России
    Подробности...

    Чернобыль переживает туристический бум

    После выхода британского мини-сериала «Чернобыль» поток туристов в Чернобыльскую зону отчуждения вырос в разы. В Припять массово возят групповые экскурсии, а в соцсетях можно найти тысячи фотографий посетителей Зоны
    Подробности...

    Как американские военные корабли бесчинствуют в Мировом океане

    В пятницу в Восточно-Китайском море произошло опасное сближение российского противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» и американского эсминца Chancellorsville. По оценке российской стороны, именно американский корабль подошел на расстояние до 50 метров. Этот случай заставляет вспомнить инциденты, которые закачивались столкновением кораблей
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Трамп официально объявил о решении идти на второй президентский срок

        Главная тема


        Туроператоров отлучают от церкви

        однажды в берлине


        Врачи предположили, отчего Меркель трясло на встрече с Зеленским

        не доверяют Украине


        Предложение Киева по транзиту газа эксперты назвали «кривым»

        сегмент авиаперевозок


        Российский авиапром нацелился на уникальную нишу мирового рынка

        Видео

        военная авиация


        Европа завидует российскому Су-57

        торговые пошлины


        Индия открывает новый фронт торговой войны с США

        «душитель свободы»


        Деятельность Бобкова в КГБ вызывает серьезные вопросы

        особый случай


        Конфликт в Чемодановке доказал недопустимость самосуда

        викторина


        В чём Россия первая в мире?

        Импичмент для Трампа


        Дмитрий Дробницкий: Начало конца демократической легитимности

        Спасительное двуязычие


        Глеб Простаков: Русский язык – залог сохранения Украины

        Изгнание олигарха


        Геворг Мирзаян: Москва и Запад вместе победили в Молдавии

        на ваш взгляд


        Сколько детей в вашей семье?

        Украинские политики начали удалять записи с оскорблениями в адрес Трампа

           9 ноября 2016, 14:22
        Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Представители киевского истеблишмента начали экстренно вычищать из своих соцсетей критику и оскорбления в адрес избранного президента США Дональда Трампа.

        Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил свой пост в Facebook от 31 июля, в котором назвал президента США «опасным и бесстыдным маргиналом».

        «Одиозный украинский депутат Олег Ляшко сначала опубликовал на своей странице пост, в котором назвал победу Трампа «катастрофой»

        «Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским – диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?» – писал тогда Аваков, снабдивший заявление неприличной карикатурой на Трампа и Путина.

        В настоящее время этой записи в хронике на странице министра нет.

        Одиозный украинский депутат Олег Ляшко сначала опубликовал на своей странице пост, в котором назвал победу Трампа «катастрофой», сообщает сайт «Ваши новости».

        Однако быстро отредактировал запись, которая теперь выглядит так: «Надеюсь, что все реверансы кандидата в президенты Трампа в сторону Путина – это было не более чем предвыборная риторика. Президент Трамп обязан будет проводить только ту политику, которая отвечает национальным интересам США. Один из таких жизненных долгосрочных интересов США – сильная и независимая Украина».

        Отметим, что ранее многие украинские политики высказывались о Трампе крайне негативно. Например, постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев называл Трампа «клоуном, cлетевшим с катушек».

        Отметился и экс-президент Грузии, он же экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, заявивший, что знаком с Трампом более 20 лет. «Мы дружим. Я это (видимо, победу Трампа – прим. ВЗГЛЯД) аккуратно предсказывал», – написал Саакашвили в Facebook. «Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованны, более чем когда-либо», – заявил грузинско-украинский политик.

        Одесский оппозиционный депутат Виктор Баранский на своей странице в соцсети выразил надежду на то, что с новым президентом «Америка перестанет поддерживать эту (киевскую) антинародную власть, и Украина, наконец-то, перестанет быть плацдармом для разборок между США и Россией».

        Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США. По данным CNN, он получил голоса 289 выборщиков от 29 штатов, для победы ему были необходимы голоса 270 выборщиков. Его соперница из стана демократов Хиллари Клинтон сохранила за собой 215 голосов выборщиков.

        Клинтон позвонила Трампу и признала поражение на выборах президента США.

        Президент Владимир Путин в поздравительной телеграмме победившему на выборах республиканцу Дональду Трампу выразил уверенность, что диалог между Москвой и Вашингтоном с учетом позиций друг друга отвечает интересам России и США.

        Повара одного из отелей на Манхэттене по случаю выборов испекли торт в виде головы Трампа. Сложно сказать, чем будет такое «ритуальное поедание» изображения кандидата от республиканцев – формой уважения или протеста
        Газета ВЗГЛЯД ведет онлайн-репортаж о голосовании на выборах в США и собрала мнения политологов и пользователей соцсетей, которые обсуждают победу миллиардера и ее влияние на отношения России и США.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............