Взгляд
25 сентября, пятница  |  Последнее обновление — 18:43  |  vz.ru
Разделы

Интернет породил поколение «снежинок»

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Поколение «снежинок» формировалось в условиях открытого доступа к интернет-информации, а отсутствие критичности мышления, данному поколению свойственное, позволило диагностировать у себя все описанные в психологии проблемы. Подробности...

Выступления в ООН показали, кто хуторянин, а кто глобалист

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Ведущие – и не очень – лидеры мира выступили с видеообращениями в ООН. Из тональности этих обращений сразу понятно, кто является лидером великой державы, а кто – председателем колхоза. И дело тут даже не в размерах колхоза. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Как норвежских эсэсовцев разгромили в карельских болотах

Тимур Шерзад, журналист
В войне с СССР в гитлеровских полчищах были представители почти всей Европы. Норвежцев в эсэсовских войсках насчитывалось не так уж и много – всего несколько тысяч человек. Но они там были. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

В Британии выпустили монеты с Винни-Пухом и Пятачком

В Великобритании выпустили ограниченным тиражом 50-центовые монеты с иллюстрациями Эрнеста Шепарда к сказке Алана Милна «Винни-Пух». Первая из коллекционных монет изображает медвежонка с горшочком меда, на следующих двух изображены Кристофер Робин и Пятачок
Подробности...

Опубликованы кадры перехвата российскими истребителями трех самолетов ВВС США над Черным морем

Российские военные обнаружили над акваторией Черного моря три американских бомбардировщика, которые приближались к госгранице со стороны Украины. Для их идентификации и недопущения нарушения рубежей в воздух пришлось поднять четыре истребителя – два Су-27 и два Су-30 – из состава дежурных сил ПВО Южного военного округа
Подробности...

Лесные пожары окрасили небо над Калифорнией в оранжевый цвет

Из-за дымки небо над Сан-Франциско окрасилось в оранжевый цвет. Многие высотные здания почти не видно из-за окутавшего их смога
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: В «русских офшорах» предложено создать условия привлекательнее, чем на Кипре

    Главная тема


    Зеленский боится примера, который украинцам показывает Лукашенко

    угроза COVID-19


    Собянин разъяснил заявление об ограничениях по коронавирусу для пожилых

    «в духе требовательности»


    Соловьев раскритиковал дипломатический язык Парижа

    «Мародеры с бутылкой»


    Россиян возмутил образ советских солдат в европейских игрушках

    Видео

    инцидент на учениях


    Кто заставил Су-35 стрелять по своим

    борьба с колонизацией


    Новые способы порабощения стран опаснее старых

    американские санкции


    Когда настанет идеальное время для достройки «Северного потока – 2»

    «Дело Навального»


    Кто привез секреты «Новичка» на Запад

    токсичные отношения


    Анна Долгарева: Интернет породил поколение «снежинок»

    обращение к миру


    Геворг Мирзаян: Выступления в ООН показали, кто хуторянин, а кто глобалист

    образцово-показательный разгром


    Тимур Шерзад: Как норвежских эсэсовцев разгромили в карельских болотах

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    Будете вы запасаться продуктами и хозтоварами в ожидании новых ограничений в связи с коронавирусом?

    Настя Рыбка хочет женить на себе Олега Дерипаску с помощью изнасилования

       9 февраля 2018, 08:50
    Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
    Текст: Анастасия Петрова

    Известная в светских кругах Анастасия Рыбка заявила у себя в блоге, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка готова не делать этого, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска и спасет ее честь и достоинство.

    «Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки», – говорит Анастасия (Настя) Рыбка в видео, выложенном в своем Instagram.

    Обстоятельств инцидента и имени «друга Дерипаски» она не раскрывает.

    В комментарии к видео девушка особо подчеркивает: «Спасибо @navalny Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле. Я уже заручилась поддержкой @malakhov0007 и @pust_govoryattv, но надеюсь, что до этого не дойдёт».

    По всей видимости, Рыбка благодарит Алексея Навального за его публикацию «Секс-охотница разоблачает взяточника», выложенную накануне на его сайте.

    Отметим, однако, что Рыбка становится на зыбкую почву, выдвигая ультиматум Дерипаске. Дело в том, что в Сети гуляет ролик с ее хвастливыми признаниями о том, как она сама соблазняла миллиардера.

    В записанном видео она, отвечая на якобы многочисленные вопросы, поступавшие ей по поводу Дерипаски, заявляет: «Ни для кого не секрет, что я являюсь охотницей, то есть я сама выбираю себе жертву. Когда за дело берется опытная охотница, у мужчины шансов немного».

    Сравнивая Дерипаску с оленем, девушка продолжает: «Зачем вы пытаетесь обвинять Олега в том, что он поддался моим чарам или техникам соблазнения? Его никто не спрашивал, его инициативы в этом не было, и вариантов у него, по сути, не было».

    По второму моменту, относительно книги и совместных фото в интернете, Рыбка поясняет: «Охотник хвастается своими достижениями. В соблазнении Олег Дерипаска – жертва достаточно сложная, интересная, что-то типа моего личного динозавра. И, конечно, я горжусь тем, что этот экземпляр попал в мою коллекцию». «Техники соблазнения», описанные в книге, она обещает использовать в своей «дальнейшей работе», а также называет их бесценным материалом для других молодых охотниц.

    Третий вопрос – о том, где у Рыбки меха, бриллианты и т.д., по словам Рыбки, ей в основном задают «девушки легкого поведения, которые готовы продать свои половые органы за очень небольшую сумму денег». «Я соблазняла мужчину очень высокого уровня, я провела потрясающий год, и эти эмоции нельзя купить ни за какие квартиры и машины», – поясняет она и заключает: «Цель соблазнения Олега Дерипаски была в соблазнении Олега Дерипаски».

    Последнее утверждение, впрочем, прямо противоречит ее последнему шагу.

    Отметим, что с учетом этих фактов Насте Рыбке может грозить штраф до 3 млн рублей или 400 часов принудительных работ согласно ст. 128.4 УК РФ «Клевета».

    Более того, она может подпасть и под ст. 163.1 УК «Вымогательство», максимальное наказание по которой еще более жесткое – до четырех лет заключения.


    Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •