Взгляд
19 января, суббота  |  Последнее обновление — 06:34  |  vz.ru
Разделы

«Желтые жилеты» во Франции играют в «обмани жандарма»

Дарья Митина, секретарь ЦК Oбъединеннoй Кoммунистическoй Партии
Главная загадка для стoрoннегo наблюдателя – структура и спoсoб oрганизации «жилетoв». Дo сих пoр никтo не мoжет сфoрмулирoвать, где нахoдятся центры кooрдинации манифестантoв, какoвo ядрo движения, ктo егo лидеры. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

В России платят слишком много налогов

Василий Колташов, руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества
Фискальное давление на граждан необходимо снижать. Ведь налоги у нас де-факто регрессивные: чем человек беднее и чем порядочнее относится к государству, тем больше платит и теряет. Обычный работник офшорами не пользуется. Подробности...
Обсуждение: 45 комментариев

Новые чиновники не отличаются от советских продавщиц

Антон Крылов, журналист
Похоже, что чиновничество, по крайней мере среднего и мелкого уровня, в России как-то резко и вдруг поломалось. Ну, или перестало соответствовать запросам общества. И главный вопрос – где же взять другое? Именно другое, не новое. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

    Власти Сербии устроили Путину пышную встречу в Белграде

    Путин нанес официальный визит в Белград – уже четвертый по счету. Встречали нашего лидера подчеркнуто торжественно. Уже при входе в воздушное пространство его самолет встретил эскорт из трех МиГ-29. В аэропорту Путина ждал президент Александр Вучич с ротой почетного караула
    Подробности...

    В Детройте открылся ежегодный Североамериканский международный автосалон

    Первая автомобильная выставка в Детройте состоялась в 1889 году. Спустя почти 100 лет автосалон из преимущественно регионального события стал событием международного уровня. Корпорация Toyota в этом году в Детройте представила свое спорткупе Toyota GR Supra. В Европе автомобиль поступит в продажу лишь летом, и для покупки будет доступно лишь 900 авто
    Подробности...

    Взрыв газа разрушил многоэтажку в ростовских Шахтах

    На девятом этаже жилого дома в городе Шахты Ростовской области взорвался газ. Повреждены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. На данный момент известно об одном погибшем, судьба еще четырех неизвестна. Из дома эвакуированы 140 человек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:США собрались ограничить работу «вражеских» операторов связи

        Главная тема


        "Газовая атака" Украины на Россию продлится до выборов

        виновным себя не признает


        Стало известно, чем занимался обвиняемый в шпионаже американец Пол Уилан

        О спорт, ты - мир!


        Украинского футболиста в соцсетях завалили оскорблениями за переход в российский клуб

        громкое дело


        Изнасилованную дознавательницу из Уфы уволили из полиции

        Видео

        пропагандистская акция


        В истории с «возвращением Т-34 на родину» есть ряд странностей

        депортированная журналистка


        Высылка Елены Бойко будет использована Украиной против России

        общественное мнение


        Стыд за развал СССР не удастся использовать для уничтожения России

        борьба с коррупцией


        Почему в Краснодарском крае самые наглые судьи в России

        тяжелый транспортник


        Кому под силу воссоздать советский «Руслан»

        Депортация на Украину


        Андрей Бабицкий: Русским нельзя бросать своих

        История дипломатии


        Владимир Можегов: Версальский «мир», или Где рождаются Гитлеры?

        Исторический ревизионизм


        Сергей Худиев: Кто в России хвалит Гитлера и Власова

        на ваш взгляд


        Готовы ли вы лично прощать долги?

        Настя Рыбка хочет женить на себе Олега Дерипаску с помощью изнасилования

           9 февраля 2018, 08:50
        Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
        Текст: Анастасия Петрова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Известная в светских кругах Анастасия Рыбка заявила у себя в блоге, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка готова не делать этого, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска и спасет ее честь и достоинство.

        «Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки», – говорит Анастасия (Настя) Рыбка в видео, выложенном в своем Instagram.

        Обстоятельств инцидента и имени «друга Дерипаски» она не раскрывает.

        В комментарии к видео девушка особо подчеркивает: «Спасибо @navalny Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле. Я уже заручилась поддержкой @malakhov0007 и @pust_govoryattv, но надеюсь, что до этого не дойдёт».

        По всей видимости, Рыбка благодарит Алексея Навального за его публикацию «Секс-охотница разоблачает взяточника», выложенную накануне на его сайте.

        Отметим, однако, что Рыбка становится на зыбкую почву, выдвигая ультиматум Дерипаске. Дело в том, что в Сети гуляет ролик с ее хвастливыми признаниями о том, как она сама соблазняла миллиардера.

        В записанном видео она, отвечая на якобы многочисленные вопросы, поступавшие ей по поводу Дерипаски, заявляет: «Ни для кого не секрет, что я являюсь охотницей, то есть я сама выбираю себе жертву. Когда за дело берется опытная охотница, у мужчины шансов немного».

        Сравнивая Дерипаску с оленем, девушка продолжает: «Зачем вы пытаетесь обвинять Олега в том, что он поддался моим чарам или техникам соблазнения? Его никто не спрашивал, его инициативы в этом не было, и вариантов у него, по сути, не было».

        По второму моменту, относительно книги и совместных фото в интернете, Рыбка поясняет: «Охотник хвастается своими достижениями. В соблазнении Олег Дерипаска – жертва достаточно сложная, интересная, что-то типа моего личного динозавра. И, конечно, я горжусь тем, что этот экземпляр попал в мою коллекцию». «Техники соблазнения», описанные в книге, она обещает использовать в своей «дальнейшей работе», а также называет их бесценным материалом для других молодых охотниц.

        Третий вопрос – о том, где у Рыбки меха, бриллианты и т.д., по словам Рыбки, ей в основном задают «девушки легкого поведения, которые готовы продать свои половые органы за очень небольшую сумму денег». «Я соблазняла мужчину очень высокого уровня, я провела потрясающий год, и эти эмоции нельзя купить ни за какие квартиры и машины», – поясняет она и заключает: «Цель соблазнения Олега Дерипаски была в соблазнении Олега Дерипаски».

        Последнее утверждение, впрочем, прямо противоречит ее последнему шагу.

        Отметим, что с учетом этих фактов Насте Рыбке может грозить штраф до 3 млн рублей или 400 часов принудительных работ согласно ст. 128.4 УК РФ «Клевета».

        Более того, она может подпасть и под ст. 163.1 УК «Вымогательство», максимальное наказание по которой еще более жесткое – до четырех лет заключения.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............