Взгляд
26 марта, вторник  |  Последнее обновление — 12:54  |  vz.ru
Разделы

Нужна Олимпиада для очкастых, жирных и ленивых

Сергей Лукьяненко, писатель
Спортсменов-то подготовить можно. И из сильных людей, и из физически или психически нездоровых. Это всё вопрос денег и фармацевтики. А вы попробуйте устроить соревнование заурядностей – вот где драма, вот где страсти закипят! Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Право оскорблять – это привилегия высших сословий

Сергей Худиев, публицист, богослов
Скандал может быть коммерчески успешен, он привлекает внимание. Это не только оскорбление религии, но и глумление, например, над Победой. Достаточно вспомнить «художественную выставку» с обезьянами в военной форме и с медалями. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Не отворачивайтесь от войны

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
В сотне километров от фронта – КПП, граница. Дальше – Ростов. Там ночные клубы и бары, там борется за права бодипозитивных женщин колумнистка Космо Попова, ездят поезда и летают самолеты. И там, честно говоря, всем надоела тема Донбасса. Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

    Отчеканены пять рублей с Крымским мостом

    Банк России выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Совфеде назвали войной американский закон против газа из России

        Главная тема


        Пыточные тюрьмы СБУ доказывают преступность властей Украины

        «Западное полушарие»


        Болтон запретил российским военным вмешиваться в дела Венесуэлы

        доклад ЭИСИ


        Новые губернаторы возглавили рейтинги популярности

        «объект насмешек и сплетен»


        Лишенная титула «Мисс Москва» предостерегла от участия в конкурсах красоты

        Видео

        выборы президента


        Названы условия третьего Майдана на Украине

        юбилей агрессии


        Кто и как придумал повод для расчленения Югославии

        «голубая кровь»


        Раскрыт всемирный допинговый заговор

        «приблизить базы к России»


        Бывший глава МИД Югославии объяснил неизбежность агрессии НАТО

        вероятный противник


        Сопровождение американского бомбардировщика российскими истребителями сняли на видео

        Разочарование Вашингтона


        Дмитрий Дробницкий: В «русском деле» против Трампа наступил украинский поворот

        Смертельный фокус


        Екатерина Ракитина: Нераскрытый секрет побега Гарри Гудини

        Бывший СССР


        Ирина Алкснис: Белоруссия стала второстепенной для России

        на ваш взгляд


        За кого из российских фигуристок вы больше болеете?

        Настя Рыбка хочет женить на себе Олега Дерипаску с помощью изнасилования

           9 февраля 2018, 08:50
        Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
        Текст: Анастасия Петрова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Известная в светских кругах Анастасия Рыбка заявила у себя в блоге, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка готова не делать этого, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска и спасет ее честь и достоинство.

        «Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки», – говорит Анастасия (Настя) Рыбка в видео, выложенном в своем Instagram.

        Обстоятельств инцидента и имени «друга Дерипаски» она не раскрывает.

        В комментарии к видео девушка особо подчеркивает: «Спасибо @navalny Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле. Я уже заручилась поддержкой @malakhov0007 и @pust_govoryattv, но надеюсь, что до этого не дойдёт».

        По всей видимости, Рыбка благодарит Алексея Навального за его публикацию «Секс-охотница разоблачает взяточника», выложенную накануне на его сайте.

        Отметим, однако, что Рыбка становится на зыбкую почву, выдвигая ультиматум Дерипаске. Дело в том, что в Сети гуляет ролик с ее хвастливыми признаниями о том, как она сама соблазняла миллиардера.

        В записанном видео она, отвечая на якобы многочисленные вопросы, поступавшие ей по поводу Дерипаски, заявляет: «Ни для кого не секрет, что я являюсь охотницей, то есть я сама выбираю себе жертву. Когда за дело берется опытная охотница, у мужчины шансов немного».

        Сравнивая Дерипаску с оленем, девушка продолжает: «Зачем вы пытаетесь обвинять Олега в том, что он поддался моим чарам или техникам соблазнения? Его никто не спрашивал, его инициативы в этом не было, и вариантов у него, по сути, не было».

        По второму моменту, относительно книги и совместных фото в интернете, Рыбка поясняет: «Охотник хвастается своими достижениями. В соблазнении Олег Дерипаска – жертва достаточно сложная, интересная, что-то типа моего личного динозавра. И, конечно, я горжусь тем, что этот экземпляр попал в мою коллекцию». «Техники соблазнения», описанные в книге, она обещает использовать в своей «дальнейшей работе», а также называет их бесценным материалом для других молодых охотниц.

        Третий вопрос – о том, где у Рыбки меха, бриллианты и т.д., по словам Рыбки, ей в основном задают «девушки легкого поведения, которые готовы продать свои половые органы за очень небольшую сумму денег». «Я соблазняла мужчину очень высокого уровня, я провела потрясающий год, и эти эмоции нельзя купить ни за какие квартиры и машины», – поясняет она и заключает: «Цель соблазнения Олега Дерипаски была в соблазнении Олега Дерипаски».

        Последнее утверждение, впрочем, прямо противоречит ее последнему шагу.

        Отметим, что с учетом этих фактов Насте Рыбке может грозить штраф до 3 млн рублей или 400 часов принудительных работ согласно ст. 128.4 УК РФ «Клевета».

        Более того, она может подпасть и под ст. 163.1 УК «Вымогательство», максимальное наказание по которой еще более жесткое – до четырех лет заключения.


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............