Взгляд
16 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 20:39  |  vz.ru
Разделы

Катитесь к чёрту с вашим половым воспитанием

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Казалось бы, давно пора зарубить на носу: что-то предлагают – беги. Получить «выгодную кредитную линию» в банке? Беги: это смертушка твоя ходит. Вот взять половое воспитание. Кто им займется? Специалисты, конечно. Те, у кого болит. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

Есть места и получше вашего рая

Александр Баунов, главный редактор Carnegie.ru
Если вдруг Россия поднимется в рейтинге медицинских услуг, городской среды или качества дорог, о них появятся критические размышления. Потому что, если Россия поднимается в каком-то рейтинге, вероятно, с рейтингом что-то не так. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

России необходимо производство, а не налоги для богатых

Антон Любич, экономист
Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать? Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА: К 25-летию конституции России предложено провести амнистию

        Главная тема


        Что выигрывает Россия от сближения со странами Азии

        мнение специалиста


        Известный врач вступился за «виновную в смерти младенца» коллегу

        спор за острова


        В Совфеде оценили обещание Японии не размещать базы США на Курилах

        «красивая жизнь»


        В Кремле в резких выражениях оценили ситуацию с Цеповязом

        Видео

        неправильное электричество


        Прибалтике придется дорого заплатить за новый разрыв с Россией

        ближний восток


        Почему погиб командир элитного израильского спецназа

        «украинская автокефалия»


        Православный раскол довел Порошенко до истерики

        зима пришла


        На Украине начинается коммунальная катастрофа

        орбитальный корабль


        Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса

        «Чемодан, вокзал, Москва»


        Игорь Мальцев: русских попросили освободить место в Германии для сирийцев

        «Хитрый Ленин»


        Дометий Завольский: стыдные вопросы про Великую Октябрьскую революцию

        «юбилей ВЛКСМ»


        Егор Холмогоров: Женщины превратились в сексуальных рабынь для комсомольских отрядов

        на ваш взгляд


        В 1956 году СССР и Япония подписали декларацию, которая предусматривала передачу Японии островов Хабомаи и Шикотан после подписания мирного договора. Должна ли Россия выполнить обязательство СССР и вернуть Японии два острова?

        Настя Рыбка хочет женить на себе Олега Дерипаску с помощью изнасилования

           9 февраля 2018, 08:50
        Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
        Текст: Анастасия Петрова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Известная в светских кругах Анастасия Рыбка заявила у себя в блоге, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка готова не делать этого, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска и спасет ее честь и достоинство.

        «Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки», – говорит Анастасия (Настя) Рыбка в видео, выложенном в своем Instagram.

        Обстоятельств инцидента и имени «друга Дерипаски» она не раскрывает.

        В комментарии к видео девушка особо подчеркивает: «Спасибо @navalny Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле. Я уже заручилась поддержкой @malakhov0007 и @pust_govoryattv, но надеюсь, что до этого не дойдёт».

        По всей видимости, Рыбка благодарит Алексея Навального за его публикацию «Секс-охотница разоблачает взяточника», выложенную накануне на его сайте.

        Отметим, однако, что Рыбка становится на зыбкую почву, выдвигая ультиматум Дерипаске. Дело в том, что в Сети гуляет ролик с ее хвастливыми признаниями о том, как она сама соблазняла миллиардера.

        В записанном видео она, отвечая на якобы многочисленные вопросы, поступавшие ей по поводу Дерипаски, заявляет: «Ни для кого не секрет, что я являюсь охотницей, то есть я сама выбираю себе жертву. Когда за дело берется опытная охотница, у мужчины шансов немного».

        Сравнивая Дерипаску с оленем, девушка продолжает: «Зачем вы пытаетесь обвинять Олега в том, что он поддался моим чарам или техникам соблазнения? Его никто не спрашивал, его инициативы в этом не было, и вариантов у него, по сути, не было».

        По второму моменту, относительно книги и совместных фото в интернете, Рыбка поясняет: «Охотник хвастается своими достижениями. В соблазнении Олег Дерипаска – жертва достаточно сложная, интересная, что-то типа моего личного динозавра. И, конечно, я горжусь тем, что этот экземпляр попал в мою коллекцию». «Техники соблазнения», описанные в книге, она обещает использовать в своей «дальнейшей работе», а также называет их бесценным материалом для других молодых охотниц.

        Третий вопрос – о том, где у Рыбки меха, бриллианты и т.д., по словам Рыбки, ей в основном задают «девушки легкого поведения, которые готовы продать свои половые органы за очень небольшую сумму денег». «Я соблазняла мужчину очень высокого уровня, я провела потрясающий год, и эти эмоции нельзя купить ни за какие квартиры и машины», – поясняет она и заключает: «Цель соблазнения Олега Дерипаски была в соблазнении Олега Дерипаски».

        Последнее утверждение, впрочем, прямо противоречит ее последнему шагу.

        Отметим, что с учетом этих фактов Насте Рыбке может грозить штраф до 3 млн рублей или 400 часов принудительных работ согласно ст. 128.4 УК РФ «Клевета».

        Более того, она может подпасть и под ст. 163.1 УК «Вымогательство», максимальное наказание по которой еще более жесткое – до четырех лет заключения.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............