15 июля, воскресенье  |  Последнее обновление — 22:27  |  vz.ru
Разделы

Илон Маск перешел опасную грань

Антон Крылов, журналист
Если в XVIII–XX веках последним прибежищем негодяя был патриотизм, то в XXI веке прибежище сменилось. Теперь мошенники пытаются изобразить из себя не патриотов, а спасителей человечества. Подробности...
Обсуждение: 104 комментария

Нам идёт быть вежливыми. Мы просто не пробовали

Максим Виторган, актёр, режиссёр-постановщик
Московские полицейские в этот месяц своей приветливостью напоминали стюардесс первого класса. Как они будут восстанавливаться и обретать то, что считалось их профессиональными чертами до чемпионата? Подробности...
Обсуждение: 71 комментарий

Все боялись в России расизма, а бомбанул сексизм

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Хочется взглянуть на проблему равноправия полов и равенства привлекательных и непривлекательных (с мужской точки зрения) женских образов с научной, так сказать, точки зрения. Далее я прощу прощения за некоторые неприличные слова. Подробности...
Обсуждение: 92 комментария

    Колонна ретроавтомобилей прошла по Крымскому мосту

    Стартовавшая из Москвы колонна участников первого крымского фестиваля автомобилей «Мост» добралась до Крымского моста. В пробеге участвуют классические и культовые автомобили. Поводом для пробега стал 180-летний юбилей Ялты, которая и станет финальной точкой маршрута
    Подробности...

    Хорватские болельщики поблагодарили Россию за ЧМ-2018

    Фанаты сборной Хорватии нашли оригинальный способ поблагодарить страну – хозяйку чемпионата мира по футболу. Они развернули на Триумфальной площади в Москве огромный флаг с надписью «Спасибо, Россия!»
    Подробности...

    Уралвагонзавод представил новые низкопольные трамваи

    Уралвагонзавод продемонстрировал на выставке «Иннопром-2018» в Екатеринбурге новые модели трамваев 71-412 и 71-415. Эти машины придутся по душе как эксплуатантам, так и пассажирам, уверены в руководстве госкорпорации «Ростех»
    Подробности...
    Обсуждение: 8 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Путин дал оценку чемпионату мира по футболу в России

        Читайте также

        Перед смертью Майкла Джексона врач не вводил ему обезболивающее

           29 июня 2009, 02:17
        Фото: кадр телеканала "Вести"

        Адвокат лечащего врача Майкла Джексона заявил, что сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильное болеутоляющее, «абсолютно ложные», пишет в понедельник американское издание Los Angeles Times.

        Все фотографии

        «Это не «Демерол» и не «ОксиКонтин», – цитирует газета слова Эдварда Черноффа, адвоката кардиолога Конрада Мюррея. Адвокат, который присутствовал в субботу при трехчасовом интервью своего подопечного с детективами Лос-Анджелеса, сообщил, что Майкл Джексон был уже без сознания, когда врач «случайно» вошел в спальню певца.

        По словам Черноффа, 50-летний певец «не дышал. Он (врач) проверил пульс. Слабый пульс чувствовался лишь в бедренной артерии. Он начал делать искусственное дыхание».

        Адвокат также сообщил, что Мюррей сам «ошеломлен смертью Майкла Джексона». Он был тем, кто предложил провести вскрытие, когда семья покойного еще находилась в больнице.

        По словам адвоката, бывший врач Майкла Джексона «не понимает, почему певец умер», передает РИА «Новости».

        Как писала газета ВЗГЛЯД, Майкл Джексон скончался в четверг вечером. Он был доставлен в больницу в глубокой коме. Следователи после проведения вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов. Это заявление в сочетании с необычным поведением Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти поп-певца.

        «Демерол» и «ОксиКонтин» являются лекарственными препаратами, обладающими сильным обезболивающим эффектом, действие которых может длиться до 12 часов. Оба эти лекарства были созданы для облегчения страданий раковых больных.

        ВИДЕО
        Философ Андрей Ашкеров: Майкл Джексон стал жертвой эксперимента

        Комментарии

        Леонид Радзиховский, политолог, постоянный автор деловой газеты ВЗГЛЯД
        Леонид Радзиховский, политолог, постоянный автор деловой газеты ВЗГЛЯД
        Смерть Майкла Джексона еще раз напоминает о том, как часто Великие и Знаменитые умирают рано. Джон Леннон, Фреди Меркьюри, Элвис Пресли, Майкл Джексон — всем им было от 40 до 50. Совершенно разных людей объединяет то, что это были культовые фигуры, истинные кумиры. Читать далее.
        ← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............