4 июля, суббота  |  Последнее обновление — 00:57  |  vz.ru
Разделы

Давлением на «Северный поток – 2» США ставят ЕС перед выбором

Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Американская игра на обострение обусловлена не только жесткими сроками – время играет на руку Газпрому и другим акционерам трубопроводного проекта – но и пониманием того, что возможности ЕС для адекватного ответа США крайне ограниченны. В этой патовой ситуации у Брюсселя и стоящего за ним Берлина есть только один выбор – идти на сближение с Москвой. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Когда говорит травма, разум молчит

Алексей Алешковский, сценарист
Мы можем или воевать, или договариваться: третьего не дано. Признание за другими таких же прав и свобод не означает их победы над вами, оно означает вашу победу над самим собой. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Каким будет мир без лидерства США

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Ангела Меркель предложила европейцам начать готовиться к миру без американского лидерства и поразмыслить о том, каким этот мир будет. В Москве ответ на этот вопрос готов давно. Однако, объективно говоря, всей планете лидерство США пока выгодно. В том числе и России. Подробности...
Обсуждение: 29 комментариев

    В Копенгагене борцы с расизмом осквернили статую Русалочки

    Знаменитая статуя Русалочки, стоящая в порту Копенгагена, в очередной раз подверглась вандализму. На этот раз на ней написали «Расистская рыба» – очевидно, это стало отголоском мировых протестов, начавшихся со смерти в США Джорджа Флойда, скончавшегося после жесткого задержания полицейскими
    Подробности...

    Россия проголосовала за поправки в Конституцию

    Голосование по поправкам в Конституцию завершилось в России. По предварительным данным, решительную победу одержали сторонники внесения изменений в Основной закон России. Как проходило голосование?
    Подробности...

    Открыт Ржевский мемориал Советскому солдату

    Президенты России и Белоруссии открыли монумент Советскому солдату подо Ржевом – красивый, эмоционально насыщенный и уникальный по исполнению памятник. Пятиметровая скульптура словно «вырастает» из кургана.
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Текст обновленной Конституции опубликован на портале правовой информации

        Читайте также

        Перед смертью Майкла Джексона врач не вводил ему обезболивающее

           29 июня 2009, 02:17
        Фото: кадр телеканала "Вести"

        Адвокат лечащего врача Майкла Джексона заявил, что сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильное болеутоляющее, «абсолютно ложные», пишет в понедельник американское издание Los Angeles Times.

        Все фотографии

        «Это не «Демерол» и не «ОксиКонтин», – цитирует газета слова Эдварда Черноффа, адвоката кардиолога Конрада Мюррея. Адвокат, который присутствовал в субботу при трехчасовом интервью своего подопечного с детективами Лос-Анджелеса, сообщил, что Майкл Джексон был уже без сознания, когда врач «случайно» вошел в спальню певца.

        По словам Черноффа, 50-летний певец «не дышал. Он (врач) проверил пульс. Слабый пульс чувствовался лишь в бедренной артерии. Он начал делать искусственное дыхание».

        Адвокат также сообщил, что Мюррей сам «ошеломлен смертью Майкла Джексона». Он был тем, кто предложил провести вскрытие, когда семья покойного еще находилась в больнице.

        По словам адвоката, бывший врач Майкла Джексона «не понимает, почему певец умер», передает РИА «Новости».

        Как писала газета ВЗГЛЯД, Майкл Джексон скончался в четверг вечером. Он был доставлен в больницу в глубокой коме. Следователи после проведения вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов. Это заявление в сочетании с необычным поведением Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти поп-певца.

        «Демерол» и «ОксиКонтин» являются лекарственными препаратами, обладающими сильным обезболивающим эффектом, действие которых может длиться до 12 часов. Оба эти лекарства были созданы для облегчения страданий раковых больных.

        ВИДЕО
        Философ Андрей Ашкеров: Майкл Джексон стал жертвой эксперимента

        Комментарии

        Леонид Радзиховский, политолог, постоянный автор деловой газеты ВЗГЛЯД
        Леонид Радзиховский, политолог, постоянный автор деловой газеты ВЗГЛЯД
        Смерть Майкла Джексона еще раз напоминает о том, как часто Великие и Знаменитые умирают рано. Джон Леннон, Фреди Меркьюри, Элвис Пресли, Майкл Джексон — всем им было от 40 до 50. Совершенно разных людей объединяет то, что это были культовые фигуры, истинные кумиры. Читать далее.
        ← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............