Взгляд
26 марта, вторник  |  Последнее обновление — 16:47  |  vz.ru
Разделы

Слуги украинских олигархов стали «друзьями народа»

Глеб Простаков, журналист
Это выглядит как союз Фауста с дьяволом, как циничный расчет, как пожимание липкой влажной руки – но такова реальность украинской политики. Кандидаты в президенты, представляющие олигархов, и есть меньшее зло. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Нужна Олимпиада для очкастых, жирных и ленивых

Сергей Лукьяненко, писатель
Спортсменов-то подготовить можно. И из сильных людей, и из физически или психически нездоровых. Это всё вопрос денег и фармацевтики. А вы попробуйте устроить соревнование заурядностей – вот где драма, вот где страсти закипят! Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Право оскорблять – это привилегия высших сословий

Сергей Худиев, публицист, богослов
Скандал может быть коммерчески успешен, он привлекает внимание. Это не только оскорбление религии, но и глумление, например, над Победой. Достаточно вспомнить «художественную выставку» с обезьянами в военной форме и с медалями. Подробности...
Обсуждение: 57 комментариев

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

    Отчеканены пять рублей с Крымским мостом

    Банк России выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Кабмин и нефтяники договорились о заморозке цен на бензин

        Главная тема


        Пыточные тюрьмы СБУ доказывают преступность властей Украины

        «музыка застоя»


        Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград»

        Америка против Европы


        Соловьев ответил Болтону про «вмешательство» российских военных в дела Венесуэлы

        «объект насмешек и сплетен»


        Лишенная титула «Мисс Москва» предостерегла от участия в конкурсах красоты

        Видео

        выборы президента


        Названы условия третьего Майдана на Украине

        юбилей агрессии


        Кто и как придумал повод для расчленения Югославии

        «голубая кровь»


        Раскрыт всемирный допинговый заговор

        «приблизить базы к России»


        Бывший глава МИД Югославии объяснил неизбежность агрессии НАТО

        вероятный противник


        Сопровождение американского бомбардировщика российскими истребителями сняли на видео

        Выборы на Украине


        Глеб Простаков: Слуги олигархов стали «друзьями народа»

        Современное искусство


        Сергей Худиев: Право оскорблять – это привилегия высших сословий

        Кровь Донбасса


        Анна Долгарева: Не отворачивайтесь от войны

        на ваш взгляд


        За кого из российских фигуристок вы больше болеете?

        Тимошенко подписала обязательство вернуть Донбасс и Крым под контроль Киева

           7 марта 2019, 15:04
        Фото: Sergii Kharchenko/Zuma/ТАСС
        Текст: Алина Назарова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подписала обязательство, в котором пообещала вернуть Донбасс и Крым под контроль Киева в случае победы на выборах главы государства.

        «Я ставлю свою подпись на этом обязательстве. Если я не выполню свое обязательство, я напишу заявление с должности президента и уйду… Донбасс и Крым будут возвращены», – заявила Тимошенко, передает РИА «Новости».

        Она также пообещала внести изменения в конституцию Украины, в том числе отменить неприкосновенность депутатов, ввести бесплатное образование молодежи и обеспечить молодые семьи малопроцентными кредитами.

        Кроме того, Тимошенко обещает повысить доходы граждан «до уровня Польши» и сделать зарплаты военным «выше в полтора раза, чем средние доходы по стране». Также Тимошенко обязалась провести медицинскую реформу и внедрить систему обязательного медицинского страхования. Кроме того, политик пообещала «уничтожить» олигархические кланы, коррупцию, а также не допустить выезда коррумпированных чиновников из страны.

        Она призвала других кандидатов подписать аналогичные обязательства по своим предвыборным обещаниям.

        Тимошенко также призвала прибывшего в Киев заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Дэвида Гейла усилить антироссийские санкции. «Соединенные Штаты – это не просто наши друзья, народ, которой бок о бок с нами развивает демократию в стране. Поэтому мы можем говорить откровенно о ситуации на Украине, как стратегические партнёры», – заявила Тимошенко, передает RT.

        Она также «призвала к усилению санкций против страны-агрессора – России», а также подчеркнула, что Крым «должен быть возвращён Украине».

        В то же время Тимошенко призвала действующего главу государства Петра Порошенко снять свою кандидатуру, поскольку это «трата времени» с его стороны. Тимошенко заявила, что не предоставит «индульгенцию» Порошенко в случае победы на выборах главы государства. «Я не веду никаких переговоров с действующим президентом (Порошенко), потому что я не собираюсь давать ему никаких гарантий. Он не получит моих никаких индульгенций. У меня нет каких-либо предметов для переговоров с ним. Поэтому таких встреч не будет», – заявила Тимошенко.

        При этом, по словам Тимошенко, Порошенко создал «черный штаб» для ее дискредитации. «Из надежных источников нам доподлинно известно, что мужчины выполняли одну из «операций» так называемого «черного штаба» Петра Порошенко – офиса, созданного на Банковой (улица в центре Киева, где располагается администрация президента Украины) с единственной целью – любым способом опорочить главного конкурента нынешнего президента – Юлию Тимошенко», – сообщает «Батькивщина».

        Фракция «Батькивщина» обратилась в министерство внутренних дел Украины с требованием установить и привлечь к ответственности всех участников этой провокации.

        Очередные президентские выборы на Украине назначены на 31 марта. Газета ВЗГЛЯД подробно сообщала о том, кто и зачем хочет стать новым президентом Украины.


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............