Взгляд
25 сентября, вторник  |  Последнее обновление — 21:40  |  vz.ru
Разделы

Самоненависть – общая болячка России и Украины

Сергей Худиев, публицист, богослов
Украинская власть совершила длинный ряд «выстрелов себе в ногу». Этот феномен самострела важно рассмотреть, потому что он актуален и для России тоже. И это явление несколько сложнее, чем просто глупость. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

Места тут заколдованные

Елена Кондратьева, журналист
Новоизбранный губернатор рассказывает мне, как Москва дважды отправляла к нему психолога, чтобы честный русский коммунист победил в Курске евреев. Ну и дальше по кочкам: «освобождение России», Березовский, «я русский человек»… Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Как «барыня» превратилась в «старушку-процентщицу»

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Если не слушать собственных граждан – то никакой Кремль не поможет, особенно если не хочет. А зачем Кремлю тратиться на спасение таких губернаторов, они как-то не думают. Не думают, не слышат, не чувствуют. Даже когда горит кожаное кресло, купленное на деньги налогоплательщиков. Подробности...
Обсуждение: 29 комментариев

    Путин пострелял из снайперской винтовки

    Во время посещения парка «Патриот» в подмосковной Кубинке президент России пострелял из винтовки СВЧ-308 с расстояния 600 метров. Как сообщается, стрельба оказалась удачной – по большей части мишень была поражена
    Подробности...

    Путин и Си Цзиньпин приготовили блины с икрой и выпили водки

    Владимир Путин и Си Цзиньпин в рамках IV Восточного экономического форума посетили выставку «Улица Дальнего Востока». Там лидеры России и Китая сами приготовили блины с черной и красной икрой. Кроме того, по предложению российского президента по русской традиции они выпили немного водки
    Подробности...

    В США выбрали «Мисс Америка 2019»

    В США состоялся финал конкурса красоты «Мисс Америка 2019», который впервые проводился по новым правилам. Организаторы конкурса заявили, что отказываются от традиционного дефиле в купальниках, так как больше не оценивают внешность участниц и привычные стандарты красоты больше не имеют значения
    Подробности...
    Обсуждение: 28 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:США ввели санкции против 12 российских компаний

        Главная тема


        Студенты ведут себя как средневековые крестьяне

        «Просто офисы»


        Дроздов оправдался за «дворцы» Пенсионного фонда

        в погоне за хайпом


        Видео с феминисткой, обливающей мужчин в метро, оказалось фейком

        Гражданин артист


        Депардье сравнил Путина и Макрона

        Видео

        В сезоне-2018 Крым может установить рекорд по количеству принятых туристов – 6 млн человек. Больше посещали полуостров только во времена СССР. Но главное – туристам все больше нравится отдыхать в Крыму.

        «Страну не знал»


        Соловьев раскритиковал Чубайса после заявления Смирновой о бандитах

        Армия и вооружения


        В Сети появилось фото «F-22 в прицеле Су-35»

        ближний восток


        Сможет ли Израиль уничтожить С-300 в Сирии

        Армия и вооружения


        Сможет ли новая подлодка смыть позор предшественницы

        Ничего, кроме бизнеса


        Китай купил государство в Африке

        «марафоны ненависти»


        Дометий Завольский: Советская власть не только боролась с предателями, но и создавала их

        «национальный миф»


        Егор Холмогоров: Создателя Московского великодержавия пытаются извалять в грязи

        «Германию потряхивает»


        Игорь Мальцев: Меркель больше не канцлер всех немцев

        на ваш взгляд


        В правительстве обсуждается идея повысить возраст продажи алкоголя с 18 до 20-21 года. Вы с этим согласны?

        Найдена связь «отравителя Скрипаля» с Украиной

           11 сентября 2018, 19:05
        Фото: Metroplitan Police/Global Look Press

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Российские журналисты смогли выяснить, кем на самом деле является подозреваемый Лондоном в отравлении Скрипалей в Солсбери «потомственный агент ГРУ» Александр Петров.

        Журналисты RT опровергли информацию британских СМИ о том, что один из подозреваемых в отравлении Скрипалей, Александр Петров, якобы был потомственным агентом спецслужб.

        Прадед Петрова Иван Старченко на самом деле возглавлял отдел контрразведки 31-й стрелковой дивизии, а не «31-й стрелковой бригады Смерша», как пишет британская пресса. Последние годы он прожил в Москве, в квартире на улице Маршала Тухачевского. У его сына Валерия, чью фотографию публиковали СМИ, есть дочь Тамара, у которой действительно есть сын Александр Юрьевич (Петров).

        Источники в правоохранительных органах выяснили, что в 1998 году Александр Юрьевич Петров, родившийся 13 июля 1979-го, был условно осужден на два года по ч. 2 ст. 158 УК за кражу.

        В базе судебных приставов есть информация о проблемах Петрова с возвратом кредитов. В Тверском и Коптевском районных судах Москвы шли процессы, где он выступал в качестве ответчика по искам крупных банков.

        Кроме того, сайт украинского проекта «Канцелярская сотня» показал, что некий Олександр Петров, прописанный в Москве по тому же адресу на улице Маршала Тухачевского, с теми же паспортными данными, что и Александр Петров, является соучредителем Любопольской швейной фабрики.

        По данным системы СПАРК, «Любопольская швейная фабрика» была зарегистрировано в 2011 году, соучредителями выступили Александр Петров и Сергей Прудников.

        Прудников рассказал журналистам, что Петров вышел из бизнеса некоторое время назад, оставив долгов на полмиллиона гривен. «Грубо говоря, пол-Одессы кинул. Много кто ищет, но никто пока не нашел», – сообщил он.

        Юридическое лицо хотя и существует до сих пор, но его предполагается банкротить из-за мошеннических действий Петрова. Прудников отметил, что точно не знает, кем был его компаньон. «Говорит, что из Москвы, но вроде как не из Москвы, вроде как не Петров, вроде как и не Саша», – сказал он.

        Бизнесмен и другие сотрудники фабрики не смогли узнать на фото британских спецслужб обманувшего их Александра Петрова.

        Ранее Daily Mirror написал, что дед Александра Петрова, Иван Старченко, якобы служил «под руководством Сталина командиром 31-й стрелковой бригады Смерш в составе 2-го Украинского фронта». Также сообщалось, что его сын и дядя Петрова Валерий – кадровый военный и служил в ВДВ. Называлась и дата рождения Александра Петрова – 13 июля 1979 года.

        На прошлой неделе Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Имена их Лондон считает вымышленными. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они не похожи на настоящих разведчиков.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............