Взгляд
19 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 03:26  |  vz.ru
Разделы

Катитесь к чёрту с вашим половым воспитанием

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Казалось бы, давно пора зарубить на носу: что-то предлагают – беги. Получить «выгодную кредитную линию» в банке? Беги: это смертушка твоя ходит. Вот взять половое воспитание. Кто им займется? Специалисты, конечно. Те, у кого болит. Подробности...
Обсуждение: 95 комментариев

Есть места и получше вашего рая

Александр Баунов, главный редактор Carnegie.ru
Если вдруг Россия поднимется в рейтинге медицинских услуг, городской среды или качества дорог, о них появятся критические размышления. Потому что, если Россия поднимается в каком-то рейтинге, вероятно, с рейтингом что-то не так. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

России необходимо производство, а не налоги для богатых

Антон Любич, экономист
Российская экономика, и без того сталкивающаяся с санкционным давлением, при темпах роста в 1-2% в год сможет порадовать своих граждан разве что новостью «зато у соседа корова издохла» – «зато богачам налоги повысили». Что же делать? Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Канада начала готовиться к «вмешательству» России в выборы 2019 года

        Главная тема


        Что значит для России первый в истории провал саммита АТЭС

        сайт «Миротворец»


        Украину предупредили о серьезных последствиях из-за травли Шредера

        «девочка все плачет»


        Сергей Шнуров в стихотворной форме объяснил смерть певца Евгения Осина

        «капиталисты так жадны»


        Польский премьер от страха перед «Северным потоком – 2» стал цитировать Ленина

        Видео

        саммит АСЕАН


        На Западе рассказали об опасных для США альянсах Путина

        стройка белаэс


        Кто спасет Белоруссию из «атомной ловушки»

        спор за острова


        Мирный договор гораздо больше нужен Японии, чем России

        наследие ссср


        Гигантская советская стройка снимает угрозу войны в Средней Азии

        орбитальный корабль


        Полет «Бурана» стал последним триумфом советского космоса

        «Чемодан, вокзал, Москва»


        Игорь Мальцев: русских попросили освободить место в Германии для сирийцев

        «Хитрый Ленин»


        Дометий Завольский: стыдные вопросы про Великую Октябрьскую революцию

        «Катитесь к чёрту»


        Лев Пирогов: «Половое воспитание» выльется в феминизм и гомосексуализм

        на ваш взгляд


        В 1956 году СССР и Япония подписали декларацию, которая предусматривала передачу Японии островов Хабомаи и Шикотан после подписания мирного договора. Должна ли Россия выполнить обязательство СССР и вернуть Японии два острова?

        Найдена связь «отравителя Скрипаля» с Украиной

           11 сентября 2018, 19:05
        Фото: Metroplitan Police/Global Look Press

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Российские журналисты смогли выяснить, кем на самом деле является подозреваемый Лондоном в отравлении Скрипалей в Солсбери «потомственный агент ГРУ» Александр Петров.

        Журналисты RT опровергли информацию британских СМИ о том, что один из подозреваемых в отравлении Скрипалей, Александр Петров, якобы был потомственным агентом спецслужб.

        Прадед Петрова Иван Старченко на самом деле возглавлял отдел контрразведки 31-й стрелковой дивизии, а не «31-й стрелковой бригады Смерша», как пишет британская пресса. Последние годы он прожил в Москве, в квартире на улице Маршала Тухачевского. У его сына Валерия, чью фотографию публиковали СМИ, есть дочь Тамара, у которой действительно есть сын Александр Юрьевич (Петров).

        Источники в правоохранительных органах выяснили, что в 1998 году Александр Юрьевич Петров, родившийся 13 июля 1979-го, был условно осужден на два года по ч. 2 ст. 158 УК за кражу.

        В базе судебных приставов есть информация о проблемах Петрова с возвратом кредитов. В Тверском и Коптевском районных судах Москвы шли процессы, где он выступал в качестве ответчика по искам крупных банков.

        Кроме того, сайт украинского проекта «Канцелярская сотня» показал, что некий Олександр Петров, прописанный в Москве по тому же адресу на улице Маршала Тухачевского, с теми же паспортными данными, что и Александр Петров, является соучредителем Любопольской швейной фабрики.

        По данным системы СПАРК, «Любопольская швейная фабрика» была зарегистрировано в 2011 году, соучредителями выступили Александр Петров и Сергей Прудников.

        Прудников рассказал журналистам, что Петров вышел из бизнеса некоторое время назад, оставив долгов на полмиллиона гривен. «Грубо говоря, пол-Одессы кинул. Много кто ищет, но никто пока не нашел», – сообщил он.

        Юридическое лицо хотя и существует до сих пор, но его предполагается банкротить из-за мошеннических действий Петрова. Прудников отметил, что точно не знает, кем был его компаньон. «Говорит, что из Москвы, но вроде как не из Москвы, вроде как не Петров, вроде как и не Саша», – сказал он.

        Бизнесмен и другие сотрудники фабрики не смогли узнать на фото британских спецслужб обманувшего их Александра Петрова.

        Ранее Daily Mirror написал, что дед Александра Петрова, Иван Старченко, якобы служил «под руководством Сталина командиром 31-й стрелковой бригады Смерш в составе 2-го Украинского фронта». Также сообщалось, что его сын и дядя Петрова Валерий – кадровый военный и служил в ВДВ. Называлась и дата рождения Александра Петрова – 13 июля 1979 года.

        На прошлой неделе Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Имена их Лондон считает вымышленными. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они не похожи на настоящих разведчиков.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............