Взгляд
2 июля, четверг  |  Последнее обновление — 12:21  |  vz.ru
Разделы

Очень трудно спорить с зеркалом

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Все минимально вменяемые люди, даже если им сильно не нравится происходящее и они лично не любят российскую власть, отдают себе отчет, что полученные в ходе голосования цифры отражают истинное положение дел в стране. Подробности...

Нас загоняют в цифровую бедность

Евгений Фатеев, Руководитель Екатеринбургского отделения Русского художественного Союза
Все говорят о цифровом детоксе – отдыхе, очищении от гаджетов и интернета, но что-то массовым это явление никак не становится. И вряд ли в ближайшее время станет – мы уже слишком зависимы от этих прямоугольных штук. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Джокер как инструкция к Революции

Владимир Можегов, публицист
Голливуд на глазах меняет культурный код целой нации, а то и всего мира. Этот сегодняшний коллективный Карл Маркс жаждет новой мировой революции. Поджигать Америку, петь музыку революции, «видеть мир в огне» и ввергать его в хаос. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

    Россия проголосовала за поправки в Конституцию

    Голосование по поправкам в Конституцию завершилось в России. По предварительным данным, решительную победу одержали сторонники внесения изменений в Основной закон России. Как проходило голосование?
    Подробности...

    Открыт Ржевский мемориал Советскому солдату

    Президенты России и Белоруссии открыли монумент Советскому солдату подо Ржевом – красивый, эмоционально насыщенный и уникальный по исполнению памятник. Пятиметровая скульптура словно «вырастает» из кургана.
    Подробности...

    Россияне опробовали голосование рядом с домом

    Голосование по поправкам к Конституции проходит в необычных условиях – на выходе из пандемии. Одной из альтернативных форм подачи бюллетеней, предложенных в целях безопасности, стало голосование в буквальном смысле в шаговой доступности – во дворе
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Военный эксперт Неелов осужден за госизмену

        Главная тема


        Внедрившийся в Сомали «суперхищник» остается в тени

        громкое дело


        Серебренников заявил об отсутствии средств на возмещение ущерба Минкульту

        «меня просто бомбит»


        Малахов отреагировал на сообщения об участии в акции протеста в центре Москвы

        информационные войны


        В Совфеде напомнили о создании «Талибана» разведкой США

        Видео

        рост турпотока


        Названы самые недооцененные туристические места России

        торговля оружием


        В России объяснили, почему США не могут перекупить у Турции С-400

        новый тренд


        Польская молодежь меняет свое мнение о России

        важное заявление


        Германский милитаризм подал голос впервые после Второй мировой

        до и после


        Андрей Манчук: Европа сливает Украину

        крупный скандал


        Анна Долгарева: В современном мире прав тот, кто якобы угнетен

        неподсудная «элитка»


        Сергей Мардан: Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Как вы относитесь к вывешиванию флага ЛГБТ на здании посольства США?

        Певица Зара стала участником акции Putin Team «Помни свои корни»

           27 января 2018, 16:59
        Фото: предоставленно организаторами
        Текст: Евгений Романов

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        В субботу заслуженная артистка России Зара дала старт акции Putin Team «Помни свои корни». Она посетила родную гимназию в Санкт–Петербурге и провела там открытый урок для детей. Смысл акции в том, что известные люди приезжают в свои школы, встречаются с учителями, школьниками и делятся с ними профессиональными навыками и секретами.

        В субботу в рамках акции Putin Team «Помни свои корни» певица Зара посетила родную академическую гимназию №56 в Санкт-Петербурге. Заслуженная артистка России стала первой участницей акции, смысл которой в том, что известные люди страны и простые россияне приезжают в свои школы, секции, кружки, встречаются с учителями или тренерами, общаются с подрастающим поколением и делятся профессиональными навыками и секретами.

        Зара приурочила визит к годовщине снятия полной блокады Петербурга 75 лет назад. Поэтому военная тема прошла красной линией через всю встречу. В ходе открытого урока певица исполняла военные песни.

        Как сообщили газете ВЗГЛЯД представители Putin Team, ребята много интересовались историей успеха певицы. Отвечая на их вопросы, Зара призывала верить в себя и трудиться – тогда все получится. Певица напомнила, как важно знать свои корни, культуру, помнить людей, благодаря которым каждый из нас состоялся в жизни. Она много рассказывала о школьных годах и учителях, благодарила каждого из них.

        Певица подробно рассказала о своем решении присоединиться к акции и движению Putin Team.

        «Первые шаги к моему успеху начались именно в родной школе, – сказала она. – Здесь не только дали образование, но и научили человечности, неравнодушию, целеустремленности, уважению к труду и своей Родине. Мне хотелось бы передать ребятам, как эстафетную палочку, мои секреты, мои надежды и разделить с ними любовь к нашим учителям и воспитателям. Именно так и формируются те важные ценности, на которых мы с командой единомышленников строим будущее нашей страны».

        После встречи дети фотографировались с артисткой и брали ее автографы.

        Эта гимназия считается крупнейшим в Северо-Западном регионе образовательным комплексом, победитель в конкурсе лучших школ приоритетного национального проекта «Образование». Учреждение вошло в список «Первые среди первых» (ТОП-25) перечня 500 лучших общеобразовательных организаций России. Зара окончила ее в 2000 году с серебряной медалью.

        Движение Putin Team создал хоккеист Александр Овечкин в ноябре 2017 года. Оно объединило десятки тысяч сторонников президента России Владимира Путина.

        Сейчас в России идет избирательная кампания. На сегодняшний в ней принимают участие 14 кандидатов: два самовыдвиженца и 12 представителей партий. В качестве самовыдвиженцев баллотируются президент Владимир Путин и депутат Костромской облдумы, заслуженный изобретатель Владимир Михайлов.

        Партиями выдвинуты: Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), Эльвира Агурбаш («Альянс зеленых»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Ирина Волынец (Народная партия России), Станислав Полищук (Партия социальных реформ), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»), Наталья Лисицына («Рот фронт»), Михаил Козлов (Партия социальной защиты).


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............