25 мая, суббота  |  Последнее обновление — 04:36  |  vz.ru
Разделы

Тереза Мэй покинула театр абсурда

Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Тереза Мэй уходит побежденной. Она не смогла решить поставленную перед собой задачу, и слезы на ее глазах во время заявления об отставке – свидетельство того, насколько серьезно она воспринимает свое поражение. Что будет дальше? Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

БДСМ на выпускном честнее советских школьных скреп

Сергей Мардан, публицист
Логика советского выпускного была надежной, как фундамент под Чернобыльской АЭС. Твой жизненный горизонт был ясен и чист, хотя и однообразен, как квартал пятиэтажек. Сейчас же 17-летний с опаской выглядывает из-за школьных ворот. Подробности...
Обсуждение: 80 комментариев

Ковровые блокировки корпорации добра

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Свобода слова? Банковская тайна? Независимость прессы? Свобода предпринимательства и распространения технологий? Забудьте. Это все стоит не больше, чем щелчок пальцев правительства одной страны. И мы знаем эту страну. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

    Тереза Мэй со слезами на глазах объявила об отставке

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в пятницу объявила о своей скорой отставке с поста лидера Консервативной партии и, соответственно, с поста главы правительства. Свои полномочия она сложит 7 июня. Во время своей речи Мэй не смогла сдержать слез.
    Подробности...

    Зеленский стал шестым президентом Украины

    Экс-шоумен Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. В первой речи в новом качестве он назвал всех украинцев президентами, пообещал добиться мира в Донбассе, приведя в пример сборную Исландии по футболу, и распустил Раду
    Подробности...

    Умерла самая сердитая кошка интернета

    Грампи Кэт - самая сердитая кошка интернета и героиня многочисленных мемов умерла 14 мая на руках у своей хозяйки в возрасте семи лет. Причиной смерти стала инфекция мочевого пузыря. Настоящая кличка кошки - Соус Тардар
    Подробности...
    Обсуждение: 4 комментария

        НОВОСТЬ ЧАСА:Российский ударный беспилотник «Охотник» впервые поднялся в воздух

        Главная тема


        "Главный сержант" Российской армии оказался призраком

        детская радость


        Эрнст назвал победителей шоу «Голос. Дети»

        дипломатические перепалки


        Захарова высмеяла сделанное Макфолом «разоблачение» Симоньян

        скандал дня


        Старшеклассник из Владивостока рассказал подробности скандальной вечеринки

        Видео

        партия Зеленского


        Во что превратят Украину либертарианцы

        архипелаг Чагос


        Британию и США унизили в Индийском океане

        уличные бои


        Сирийские боевики приняли самоубийственное решение

        торговая война


        Китай приготовил США редкоземельный удар

        викторина


        Каких животных навсегда потеряла Россия?

        Актер Коломойского


        Андрей Бабицкий: Либералам не стоит сравнивать Зеленского с Путиным

        Спецслужбы и общество


        Ирина Алкснис: Терроризму в России сломан хребет

        Жертвы психотренингов


        Сергей Худиев: Берегите мозг от взлома

        на ваш взгляд


        Победит ли сборная России на ЧМ по хоккею?

        Выборы в Амурской области признали состоявшимися

        22 сентября 2016, 06:00

        Версия для печати

        Выборы депутатов Госдумы и Заксобрания в Амурской области признаются состоявшимися и действительными, сообщил на заседании в избиркоме председатель Николай Неведомский.

        Протоколы и сводные таблицы подписали все 14 членов избирательной комиссии региона, протоколы и сводные таблицы отправлены в ЦИК, передает РИА «Новости».

        По результатам обработки 100% бюллетеней по партийным спискам на выборах в Государственную думу в Приамурье победила «Единая Россия» - 37,91%, у ЛДПР - 29,02%, у КПРФ - 16,65%, у «Справедливой России» - 4,15%. В 2011 году на выборах в Госдуму по партийным спискам «Единая Россия» набрала 43,53%. 

        По одномандатному избирательному округу в Государственную Думу прошел Иван Абрамов от ЛДПР - 45,98%, в 2011 году этот кандидат набрал 20,98%.

        В парламенте Приамурья «Единая Россия» одержала победу - 35,93%, ЛДПР - 30,70%, КПРФ - 17,41%, «Справедливая Россия - 5,11%.

        Явка на выборы депутатов в Заксобрание региона составила 42,11%, в Государственную думу - 42,47%.

        Выборы в Госдуму прошли 18 сентября. В этот же день состоялись выборы заксобраний в 39 регионах страны, в семи субъектах прошли прямые выборы высших должностных лиц, также проводилось порядка 5 тыс. муниципальных кампаний.

        После подсчета 99,42% бюллетеней «Единая Россия» лидирует на выборах в Госдуму с 54,18%; второе, третье и четвертое места занимают соответственно КПРФ (13,35%), ЛДПР (13,16%) и «Справедливая Россия» (6,21%),

        По предварительным данным, в Госдуму проходят шесть партий: четыре парламентские, «Родина» и «Гражданская платформа». При этом ЕР выигрывает в 203 одномандатных округах, СР и КПРФ – в семи, ЛДПР – в пяти, «Родина» и «Гражданская платформа» – в одном.

        Кроме того, в одном из округов пока лидирует самовыдвиженец. Другие партии не проходят ни пятипроцентный (позволяет пройти в Госдуму), ни трехпроцентный (дает право на госфинансирование) барьер.

        Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что прошедшие выборы легитимны. По ее словам, уровень прозрачности выборов 2016 года был выше, чем во время предыдущих кампаний.

        Явка на выборах, по предварительным данным, составила 47,81%. Эксперты отметили, что явка избирателей на состоявшихся выборах в Госдуму является удовлетворительной и соответствует международным тенденциям. В Кремле заявили, что приветствовали бы более высокую явку на выборах-2016, но и такую низкой назвать нельзя: это серьезно выше, чем в среднем по Европе.

        Все новости, посвященные выборам в Госдуму-2016


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............