22 июня, четверг  |  Последнее обновление — 21:39  |  vz.ru

Главная тема


«Бронзовым солдатам» в Польше придется доказывать, что они не коммунисты

пауки в банке


Саакашвили ответил на выпад со стороны Порошенко

«Давайте лес рубите»


Кучма: Европейцы ставят Украину на колени

За рулем сидела телохранитель


СМИ рассказали о погоне «бесстрашных россиян» за грабителями под Парижем

«грозный зверь»


Эксперт из США рассказал о главном преимуществе «Арматы» перед Abrams

22 июня 1941 года


Минобороны опубликовало уникальные документы о Великой Отечественной войне

внук Елизаветы Второй


Принц Гарри: Никто в нашей семье не хочет стать королем или королевой

нобелевский лауреат


Алексиевич прокомментировала свое скандальное интервью

новые санкции


США пытаются наказать мифическую российскую ЧВК

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Жители Швейцарии на референдуме отказались ужесточать миграционное законодательство

28 февраля 2016, 17:48

Версия для печати

По данным предварительных итогов референдума в Швейцарии, жители страны голосуют против безусловной высылки нарушивших закон иностранцев, таким образом отвергая инициативу правопопулистской партии.

Согласно предварительным результатам референдума по ужесточению миграционного законодательства в Швейцарии, большинство проголосовавших выступило против автоматического выдворения из страны иностранцев, совершивших уголовное преступление, сообщил представитель социологического института gfs.bern Клод Лонгшам. По его данным, инициативу правопопулистской Швейцарской народной партии (ШНП) не поддержали 59 процентов участников референдума, передает DW.

С помощью всенародного голосования ШНП пыталась добиться, чтобы в будущем все без исключения иностранцы, совершившие уголовное правонарушение, после отбывания наказания автоматически высылались из страны, несмотря на степень тяжести предъявленного им обвинения. Кроме того, партия предлагала ввести для иностранцев запрет на въезд в Швейцарию сроком до 20 лет за любую криминальную деятельность на территории страны.

В том случае, если по итогам референдума инициатива ШНП провалится, миграционное законодательство все равно ужесточат, сообщает агентство dpa. Однако в этом случае в решение о депортации будет принимать суд, отдельно рассматривая каждый конкретный случай.

В январе власти Швейцарии уже ужесточили пребывание беженцев мигрантов в стране - обязали прибывающих в страну мигрантов сдавать имеющиеся крупные суммы денег, спустя семь месяцев пребывания в стране эти деньги будут направлены на содержание беженца.

10 ноября европейское пограничное агентство Frontex сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн нелегальных мигрантов, это абсолютный рекорд в истории ЕС. При этом Frontex не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............