28 апреля, пятница  |  Последнее обновление — 16:57  |  vz.ru

Главная тема


«Когда Трамп требует денег, у многих это вызывает раздражение»

«плацдарм для вторжения»


Порошенко получил от Лукашенко гарантии ненападения России

«курс на развитие»


Китай ответил на заявление Белого дома об «изоляции России в ООН»

плеснул водой в ведущую


Веллер рассказал подробности скандала в эфире «Эха Москвы»

финал в киеве


Украина представила промо-ролик к «Евровидению» с достопримечательностями Крыма

«Его надо скорее убирать»


Геннадий Падалка рассказал о «цинизме» и «отсутствии совести» главы Центра подготовки космонавтов

территория ссср


Назарбаев высказался по поводу русского языка и латиницы

«жалкий замысел»


Российский адмирал ответил на обещание украинского капитана уничтожить Черноморский флот «пятком подлодок»

«путинский режим»


Захарова потребовала от американской ведущей выбирать выражения

Энергетическая безопасность


Денис Селезнев: Где сейчас оказалась одна из наиболее развитых отраслей украинской экономики

«азиатская Германия»


Павел Волков: У Японии сегодня есть несколько основных проблем

Снос хрущевок


Лев Пирогов: Это не улучшение жилищных условий. Это что-то вроде коллективизации

на ваш взгляд


«Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?». Как вы оцениваете обращение российского дипломата Владимира Сафронкова к британскому коллеге в Совбезе ООН?

Состоялось вручение премии «Я – гражданин!»

4 ноября 2016, 17:06

Версия для печати

В рамках итогового форума «Сообщество» состоялась торжественная церемония вручения премии «Я - гражданин!» в области гражданской активности. Победители в пятнадцати номинациях получат денежную премию в размере 200 тыс. рублей.

В номинации «Культура» победила Ольга Ребковец - создатель проекта «Тотальный диктант» - добровольного ежегодного бесплатного диктанта для всех желающих, который проходит одновременно в сотнях городов России и мира, сообщается на сайте Общественной палаты России.

В номинации «Социальное предпринимательство» победителем стал генеральный директор ООО «Моторика» Илья Чех, который работает в области реабилитации инвалидов с ампутациями и патологиями развития верхних конечностей, участвует в разработке инновационных решений, сооснователь компании «Реабот». Помимо проектной деятельности занимается развитием и популяризацией биомеханики в России.

В номинации «Социально-ответственный бизнес» премию получила Ольга Миронова - руководитель направления спонсорских проектов АО «ОМК». Проект, представленный на соискание премии, - это грантовый конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство».

В номинации «Работа с молодежью» премию получила Александра Телицына, исполнительный директор МОО «Старшие братья Старшие Сестры». Ее проект «Наставники - не рядом, а вместе» - программа наставничества для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, при участии волонтеров, в том числе государственных деятелей, представителей власти и бизнеса, деятелей культуры и спорта.

В номинации «Поддержка семьи, материнства и детства» премию получила председатель совета Челябинского городского общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка» Евгения Майорова.

Премию в номинации «Доступная среда» получила Наталия Белоголовцева, директор некоммерческой организации «Центр социальной помощи и адаптации для людей с диагнозом ДЦП и другими ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты».

В номинации «Благотворительность» премию получил руководитель благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евстигнеев.

В номинации «Развитие сельских территорий и малых городов» победила председатель Карельской региональной общественной организации «Дом карельского языка» Ольга Гоккоева.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............