Взгляд
17 октября, четверг  |  Последнее обновление — 05:24  |  vz.ru
Разделы

Счастье есть, только мы не умеем о нем рассказывать

Алексей Алешковский, сценарист
Хорошие новости – это в первую очередь модели конструктивного решения сложных проблем. Это модели не конфронтации, а взаимодействия человека и государства. Чернуха достала всех. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Перестанут ли банки кошмарить бизнес

Екатерина Звягина, эксперт Агентства стратегических инициатив
Власти обещают пойти навстречу бизнесу и запретить банкам по поводу и без блокировать счета компаний. А это действительно стало кошмаром предпринимателей – банк может лишить их возможности распоряжаться своими деньгами в любой момент. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Зачем России врачи-гастарбайтеры

Сергей Мардан, публицист
Выходцы из бывших стран СССР активно занимают вакансии не только медсестер, но и докторов любого профиля. Это касается как государственных, так и частных клиник. Подробности...
Обсуждение: 104 комментария

    Ким Чен Ын покорил священную гору на белом коне

    Северокорейский вождь Ким Чен Ын покорил священную гору Пэктусан (3 тысячи метров). Причем, как утверждает печать КНДР, вождь поднялся туда на белом коне. Его отец и дед тоже поднимались на гору, но только пешком
    Подробности...

    Скончался легендарный советский космонавт Алексей Леонов

    В когорте первых космонавтов Алексей Леонов был поистине всенародным любимцем, он также завоевал признание миллионов людей за рубежом. Человек-легенда, в 1965 году он первым вышел в открытый космос и тем самым попал в мировую историю. В пятницу Леонов скончался на 86-м году жизни
    Подробности...

    Турция начала наземное вторжение в Сирию

    Турецкая армия начала наземную часть вторжения в северную Сирию с применением артиллерии и танков. Перед этим были нанесены авиаудары по нескольким городам, сообщалось о жертвах среди мирных граждан. Невзирая на возмущение США, турки намерены довести операцию «Источник мира» до логического конца
    Подробности...


        Российские шоферы рискуют оказаться зажатыми в тиски между ГИБДД и местными властями

        Российским водителям готовят ряд жестких мер

        Глава МВД Владимир Колокольцев сумел заинтриговать едва ли не каждого российского водителя, пообещав ряд «серьезных и жестких» мер для снижения смертности на дорогах. Если речь о том, чтобы ужесточить скоростной режим или полностью передать контроль за дорожными видеокамерами местным властям, то в Госдуме категорически против. А вот идея создания базы данных злостных нарушителей получила широкую поддержку. Подробности...
        Обсуждение: 118 комментариев

        Владимир Путин на отечественном лимузине Aurus заехал прямо на территорию немецкого завода

        Почему Mercedes инвестирует в санкционную Россию

        Владимир Путин приехал поздравить Mercedes-Benz с открытием немецкого завода в Подмосковье на отечественном лимузине Aurus. Но по традиции оставил свой автограф на первой российской иномарке, сошедшей с конвейера. Почему Mercedes-Benz решился инвестировать в российскую экономику не в самое простое для нее время? Подробности...
        Обсуждение: 12 комментариев
          НОВОСТЬ ЧАСА:Возглавляемая США коалиция разбомбила собственный склад в Сирии

          Главная тема


          Турция вернула Сирии огромные территории

          прикинулись грибниками


          Троих американских дипломатов задержали рядом с секретным полигоном

          мир по-американски


          Трамп назвал причину «сильного уменьшения» России

          правила отбора


          Украина решила не пускать выступавших в России артистов на Евровидение

          Видео

          не только курилы


          В Японии появились к России новые претензии

          общественное мнение


          Украинцы захотели с Россией общего будущего

          украина и сша


          Промах Киева дает Кремлю и Трампу шанс уничтожить общих врагов

          дипломатический скандал


          Жена американского разведчика унизила Британию

          викторина


          Что вы знаете о русской водке?

          Возможность работать


          Сергей Мардан: Зачем России врачи-гастарбайтеры

          Банковский запрет


          Екатерина Звягина: Перестанут ли банки кошмарить бизнес

          Хорошие новости


          Алексей Алешковский: Счастье есть, только мы не умеем о нем рассказывать

          на ваш взгляд


          На что сборная России по футболу сможет рассчитывать на Евро-2020?

          Фигуристку Медведеву назвали «спортивным диссидентом» за отзывы о России из Канады

             14 июля 2018, 13:10
          Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
          Текст: Ольга Никитина

          Версия для печати  •
          В закладки  •
          Постоянная ссылка  •
            •
          Сообщить об ошибке  •

          В социальных сетях раскритиковали российскую фигуристку Евгению Медведеву, которая призналась, что стала чувствовать себя спокойнее после переезда в Канаду.

          «Для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то у тебя обязательно спросят: «Как дела? Как твой день?» Это очень необычно, но я думаю, что это даже лучше для тренировок, здесь мне спокойнее», – сказала Медведева, интервью с которой опубликовано на Youtube-канале производителя коньков John Wilson Blades.

          Фигуристка сказала, что тренировочный режим в Канаде также отличается от того, как все устроено в России. «На тренировки, например, у нас уходит меньше времени, но сами тренировки происходят чаще», – сказала она, отметив, что в России тренировалась дважды в день по полтора часа, а в Канаде она тренируется чаще, но меньше по времени, «но это даже сложнее».

          «Но тренировки с [канадским тренером Брайаном] Орсером такие позитивные. Он постоянно старается сделать так, чтобы я была спокойна», – сказала Медведева.

           

          В социальных сетях и в комментариях под интервью Медведеву резко раскритиковали за недостаток патриотизма и отношение к своему прежнему тренеру Этери Тутберидзе.

          «Через пару лет, когда окрепнут Трусова, Щербакова, Косторная и Федерация прекратит надувать вторую оценку «богине компонентов», я с удовольствием посмотрю, как позабытая Медведева будет метаться, пытаясь сохранить остатки былой славы. Медальку золотую ей не подарили. Кем бы она была без Этери, *** неблагодарная», – пишет в комментариях под интервью фигуристки пользователь с ником Ольга Игнатьева. Автор комментария также добавляет, что Тутберидзе взяла Медведеву «сопливым ребенком» и сделала ее «чемпионкой, звездой и миллионером».

          «Ой, ну народ... Давно было понятно, что она рано или поздно уйдет и уедет из России. Я думаю, в итоге она все же сменит гражданство, в России слишком высокая конкуренция, а ей хочется кататься на высоком уровне как можно дольше. Ее никогда не интересовала русская культура. (…) Идеальный спортивный диссидент. Думаю, нужно просто признать, что Евгения Медведева уехала, навсегда, в Россию не вернется никогда, и скоро и выступать за нее не будет, и пожелать ей счастливого пути», – пишет Koirym.

          «Женя, мне жаль тебя уже становится, что ты несдержанна на язык. (…) Пока радуйся улыбкам канадцев. Россию же никогда не забывай и почитай – она тебе нужна, а не ты России сейчас», – пишет Виктор Шабля.

          «Скатертью дорожка! Прибежит, поджав хвост, как и остальные, рано или поздно», «Страшная, завистливая девушка», «Добейся с новым тренером отличных результатов , а там посмотрим», «Где тепло, там и родина», – пишут другие авторы.

          «Могла бы остаться в России. Все это женские разборки. Ничего хорошего из этого не получится», – пишет Татьяна Засько.

          «Со стороны этой спортсменки сие есть большое свинство – намекать на неказистость страны, в которой родилась и жила. Не разглагольствовать ей надо, а тренироваться побольше», – пишет pilsener1842.

          «Бедная девочка, не умеет достойно проигрывать! Вместо честной спортивной борьбы, жалкие амбиции. Категория «ошибочно рожденных в России», – пишет MRT.

          «Несомненно такой ласковый тренер доведет-таки тебя до олимпийской награды, не то, что наши «садисты», – иронизирует Donpedro435.

          В то же время многие комментаторы пишут слова поддержки Медведевой и радуются ее успехам, некоторые уверены, что спортсменка «проголосовала ногами», и призывают следовать ее примеру.

          Напомним, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева прекратила сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе и в июне прибыла в Канаду для работы с новым тренером Брайаном Орсером. Медведева также вошла в состав российской сборной по фигурному катанию.


          Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

          Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

           
           
          © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
          E-mail: information@vz.ru
          .masterhost
          В начало страницы  •
          Поставить закладку  •
          На главную страницу  •
          ..............