27 июня, вторник  |  Последнее обновление — 03:19  |  vz.ru

Главная тема


Даже сам факт встречи с Путиным грозит Трампу новыми политическими потерями

«не останется и костей»


Тимошенко обозначила «единственную надежду на спасение Украины»

армия и вооружение


Опубликовано видео посадки Як-130 без переднего шасси

на примере санкций против рф


СМИ раскрыли связь между американской разведкой и ФРС

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«К нам приходит информация»


Матвиенко заметила усиление влияния США на Россию

«наши давние отношения»


Макрон назвал русскую княжну украинкой

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

«программное заявление»


Дмитрий Дробницкий: Прав тов. Ассанж, требуя создания новой партии

«Дура лекс»


Антон Крылов: Такое ощущение, что некоторые депутаты очень завидуют американским смешным законам

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Пранкеры от имени адвоката Савченко поговорили с представителем Порошенко (аудио)

10 марта 2016, 20:28

Версия для печати

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров обсудили ситуацию с мнимым письмом президента Украины Петра Порошенко Надежде Савченко от имени адвоката Марка Фейгина.

Как сообщил Владимир Кузнецов (Вован), впоследствии с ним связался адвокат Савченко Марк Фейгин. По словам адвоката, ему позвонил пресс-секретарь Порошенко, чтобы прояснить ситуацию с письмом, но Фейгин был уверен, что это новый розыгрыш пранкеров. Чтобы «разобраться в ситуации», Кузнецов от лица Фейгина позвонил пресс-секретарю президента Украины Святославу Цеголко, передает РИА «Новости», а распоряжении которого оказалась запись разговора.

ВИДЕО

В разговоре Кузнецов от имени Фейгина спрашивает, что ему говорить о ситуации с письмом «в эфире «Эхо Москвы» через 20 минут». В итоге после переговоров Цеголко предложил отмечать, что письмо было «фейком». С версией «Фейгина» о том, что это операция российских спецслужб, Цеголко согласился. При этом Цеголко вспоминал о российских провокациях, когда Эрдоган говорил с пранкерами, которые представились Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком.

Закончился разговор тем, что «Фейгин» предложил объяснить отосланное Савченко письмо тем, что «Петр Алексеевич (Порошенко) был пьян, поэтому получилась такая глупость». Цеголко после молчания заявил, что это абсолютная чушь, на что пранкер отметил, что «он же выпивает, все это знают».

Ранее пранкер Владимир Кузнецов признался, что это он отправил адвокату Надежды Савченко письмо от имени президента Украины Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку.

Ранее в четверг один из адвокатов украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что обнародованное им ранее «письмо от президента Украины Петра Порошенко» оказалось подделкой. В администрации Порошенко также подтвердили, что украинский президент не писал письма.

Перед этим сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко написал письмо Надежде Савченко, в котором, в частности, сообщил о подготовленном для нее посте в украинском правительстве.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............