20 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 20:34  |  vz.ru
Разделы

Денис Тукмаков: Ущерб от этого «германского спича» едва ли не больший, чем от взрыва

Опять это дурацкое сомнение: что же мы строим такое, если даже сейчас, после девяностых и нулевых, русские дети «по иностранному обмену» моментально превращаются в «агентов влияния»? Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Дмитрий Дробницкий: Об индейке и ее зловещей роли в «празднике геноцида»

В четверг на этой неделе американцы будут отмечать один из главных своих праздников – День Благодарения. Он открывает так называемый сезон празднований, который включает в себя Рождество и Новый год. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Евсей Васильев: Россия на кавказском направлении имеет три основные цели

Учитывая союзнические обязательства России перед Арменией, а также тесные отношения между Баку и Анкарой, прямой вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном имеет все шансы привести к катастрофическим последствиям. Подробности...

    В Москве прошел фестиваль близнецов

    В Москве прошел фестиваль близнецов Twins Fest, который устроили победительницы международного конкурса Miss World Twins Катя и Волга Король. В нем приняли участие порядка 150 пар, среди которых были также представители шоу-бизнеса и спортсмены
    Подробности...

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 32 комментария

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 32 комментария

        НОВОСТЬ ЧАСА:В отношении учителей выступившего в бундестаге школьника из ЯНАО начали проверку

        Главная тема


        Провал в системе образования раскрыт одной фразой российского школьника

        журналистское расследование


        Появилась новая версия происхождения снайперов, стрелявших в людей на Майдане

        важнейший радар


        Турции есть чем ответить на угрозы США в связи с поставками С-400

        «стравливаете русских и чеченцев?»


        Собчак и Шевченко эмоционально поспорили о мусульманах и идеальной России

        пожизненное заключение


        Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

        Полет Каденюка


        Порошенко назвал Украину «космической державой»

        Важнейшее из искусств


        Западные СМИ: Российское кино теряет самобытность в погоне за Голливудом

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        ЛНР: Европа не воспринимает Украину как конструктивного партнера

        14 февраля 2016, 13:03

        Версия для печати

        Европа уже не воспринимает Украину как конструктивного, демократического партнера; украинская сторона не соблюдает комплекс мер в рамках минских соглашений и ставит под сомнение достигнутые договоренности, считает полпред провозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.

        «Глаза у Европы открываются. Украину уже не воспринимают как конструктивного демократического партнера по европейскому развитию», – сказал он на форуме, посвященном ситуации вокруг минских договоренностей, передает РИА «Новости».

        По словам Дейнего, «Украина сегодня ставит под сомнение комплекс мер», определенных минскими договоренностями по урегулированию ситуации в Донбассе.

        Как Донбасс становится ближе к России
        Как Донбасс становится ближе к России
        «Звучит даже такое: а что за подписи стоят, кто его подписывал, 13-й пункт (о создании подгрупп) – это тот, который был выполнен в полном объеме… Эти группы создали, они работают регулярно. Украинская сторона практически не конструктивна в этом вопросе, занимает позицию: мы даем вам задачи, объявляем ультиматум, а вы – как хотите, так и договаривайтесь, не выходя за рамки наших ультиматумов… Нет, так не получится. Задача Минска – найти конструктив», – отметил он.

        По словам Дейнего, «можно договориться о чем угодно, но пока это просто слова, эти вещи имеют свой конечный момент реализации, усталость накапливается, и никакие соглашения о прекращении огня не соблюдаются».

        «Пока мы политически не сформируем основы для выхода из конфликта, никакие шаги, предпринимаемые в экономике, гуманитарной сфере, никакого результата (не дадут)», – подчеркнул он.

        Дейнего отметил, что результат работы по итогам года «неутешительный».

        «Сейчас Украина практически уходит от Минска, сейчас звучат заявления, что Минск не нужен, что Минск – пройденный этап. Были попытки сделать «Минск – 3». По прошествии года создается ощущение, что даже подписывая комплекс мер, выполнять его Украина не собиралась», – сказал полномочный представитель ЛНР.

        Кроме того, по словам Дейнего, Украина сокращает число пунктов пропуска на линии разграничения с ЛНР.

        «У нас происходит систематическое блокирование на лини разграничения, даже на тех участках, на которых раньше были пункты пропуска. Они закрываются. Это при том, что нам обещали на годовщину открыть новый пункт пропуска, а закрыли уже четыре. Ситуация усугубляется», – сказал он.

        «Единственное что остается – это то что мы обозначили в том году – это сотрудничество с Россией. Нам нужно развивать свою государственность. Вариантов нет. Нас к этому вынуждают. Украина постоянно создает для нас все более и более жесткие условия выживания. У нас путь один – доказать миру что мы живы, развиваемся, растем и движемся в сторону России», – сказал Дейнего.

        Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ранее также заявил, что президент Украины Петр Порошенко, выступая в Мюнхене, поставил «с ног на голову» минские соглашения.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............