Взгляд
23 января, четверг  |  Последнее обновление — 06:11  |  vz.ru
Разделы

Прекрасная Россия создается министрами в веселых футболках

Андрей Медведев, Политический обозреватель
Оказывается, что какая-то там «прекрасная Россия будущего» дутый миф. Прекрасная Россия создается сейчас, в настоящем, живыми людьми – в том числе и министрами в веселых футболках. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Население Земли устало от капитализма

Павел Волков, публицист
Хотя панд мы безусловно очень любим и мечтаем об увеличении их количества, все-таки хотелось бы, чтобы вместе с замечательными животными не умирали в нищете и люди. Они ведь тоже в основном хорошие, как и мишки. А вот стейкхолдер-капитализм – нет. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Против болезненной пустоты нужно бороться любовью к жизни

Сергей Худиев, публицист, богослов
Пусть скандалящих звезд на телеэкранах вытеснят люди, которые созидают и воспитывают детей. Нравственность и здравый смысл могут показаться чем-то непрактичным, звездные скандалы как-то надежнее – но, может быть, стоит поверить в своих зрителей и в их запрос на моральное и психологическое здоровье. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

    Новые лица в правительстве Мишустина

    Новый глава правительства Михаил Мишустин менее чем за неделю сумел сформировать новый состав кабинета министров. У него будет девять замов, в том числе один первый – им стал Андрей Белоусов. Силовой блок кабинета сохранился, главным дипломатом остается Сергей Лавров. Зато полностью обновился социальный блок
    Подробности...

    Новый терминал в стиле конструктивизма открылся в Шереметьево

    В крупнейшем московском аэропорту Шереметьево открылся пятый по счету терминал – C1. Он пристроен к терминалу В и способен обслуживать до 20 млн пассажиров в год. В итоге пропускная способность аэропорта вырастет до 80 млн человек
    Подробности...

    Извержение вулкана Тааль на Филиппинах

    12 января на Филиппинах начал извергаться вулкан Тааль, расположенный посреди одноименного озера в 100 километрах от столицы страны Манилы. В результате местные сейсмологи объявили четвертый, предпоследний, уровень опасности
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Мишустин назначил Скворцову и Топилина на новые должности

        Главная тема


        Казахский нефтепровод и «Дружбу» вывели из строя одним приемом

        «пять пулевых отверстий»


        Ветеран ГРУ рассказал, как Примаков едва не погиб в Сирии

        «под надуманным предлогом»


        В Освенциме отказались принять экспозицию музея Победы и центра «Холокост»

        привлечение инвестиций


        Украинцы пригрозили не ездить больше в Давос

        Видео

        правительство россии


        Кабинет министров Мишустина ориентирован на экономический рост

        черное золото


        Москве выгоден отказ Белоруссии от российской нефти

        «монстр коррупции»


        Запад мешает россиянке стать главой государства в Африке

        сокращение населения


        Россия забирает русских с Украины

        Резкая реакция


        Сергей Худиев: Против болезненной пустоты нужно бороться любовью к жизни

        Позорно обмишурились


        Максим Соколов: Трактористы и телеграмисты

        Последняя битва


        Павел Волков: Население Земли устало от капитализма

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        Какая форма правления является наиболее подходящей для России?

        СМИ: Принц Гарри и Меган Маркл пригрозили разоблачить королевскую семью

        13 января 2020, 15:25

        Текст: Елизавета Булкина

        Версия для печати

        Если королевская семья не опустит принца Гарри и его жену Меган Маркл, то пара даст разоблачительное интервью нескольким ведущим СМИ, такой ультиматум поставил внук королевы Елизаветы II и его супруга, пишет The Sun.

        Как утверждает издание, герцог и герцогиня Сассекские уже договорились с телеканалами ABC, NBC и CBS, а также могут принять участие в шоу Опры Уинфри, сообщает «Рен ТВ» со ссылкой на The Sun.

        По данным источника, пара намерена рассказать о расизме и сексизме, с которым они столкнулись в королевском дворце.

        В понедельник 13 января королева Елизавета, принц Гарри, принц Уильям и принц Чарльз соберутся на встречу в имении королевы в Норфолке, чтобы обсудить ситуацию. Ожидается, что в обсуждении по видеосвязи примет участие Меган, которая сейчас находится с сыном Арчи в Канаде. Не исключено, что на встрече будут присутствовать представители правительств Великобритании и Канады, сообщает РИА «Новости».

        Отмечается, что участники встречи получили перед ее началом предложения о дальнейших действиях от своих аппаратов. Предполагается, что в первую очередь члены королевской семьи должны решить вопрос финансирования четы Сассекских.

        Если Гарри и Меган лишатся статуса высокопоставленных членов королевской семьи, они не смогут пользоваться средствами из «гранта суверена», однако до этого основным источником их дохода были средства принца Чарльза.

        По данным СМИ, принц Чарльз дал понять сыну, что объем финансирования будет зависеть от объема выполнения им и Меган королевских обязанностей. Также предстоит определить источники самостоятельного заработка, которые будут доступны для Гарри и его жены.

        Кроме того, необходимо решить также и вопросы налогообложения. Из-за того, что супруги намерены жить на две страны, им следует обсудить тему уплаты налогов с британскими и канадскими службами. Также на повестке дня остается вопрос охраны герцогов Сассекских, которым сейчас обеспечивают безопасность за счет налогоплательщиков.

        Эксперт по вопросам, связанным с королевской семьей, рассказал РИА «Новости», что сегодняшняя экстренная встреча вряд ли сразу принесет какие-то результаты. Однако общественности дадут понять, что ситуация в королевской семье находится под контролем.

        «Для королевы это, безусловно, огромная проблема. Да еще на фоне прочих проблем. По понятным причинам она хочет разрулить проблему как можно скорей, но тут слишком много сложных вопросов, в том числе финансовые, налоговые, миграционные. Тут нельзя допустить неверных шагов, чтобы не сделать еще хуже, а учитывая интерес к теме по всему миру, не сделать еще хуже будет очень сложно. После сегодняшней встречи, по крайней мере, можно будет сделать какое-то заявление, немного успокоить общественность», – пояснил он. 

        Ранее стало известно о намерении герцога и герцогини Сассекских сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи, стать финансово независимыми от королевского дома и проводить равное количество времени в Великобритании и в Северной Америке.

        По информации СМИ, Гарри и Меган решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи из-за расизма, который процветает в Великобритании.

        Газета ВЗГЛЯД выясняла, станет ли это ударом по монархии или Виндзоры опять повернут все к своей пользе. 


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............