Взгляд
22 января, понедельник  |  Последнее обновление — 10:46  |  vz.ru
Разделы

Предложения ужесточить наказание подростков выглядят глупо

Антон Крылов, журналист
В случае с решившимися убить себя, а перед тем отомстить всему миру подростками никакое ужесточение наказаний и даже введение четвертования или сажания на кол не поможет. Нужно придумывать что-то другое. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Мне тоже не нравится, когда юноши поддёргивают трусики

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Предлагаю взглянуть на «проблему ульяновских курсантов». Суть проблемы: неуважение к форме, гендерная неопределенность… что ещё? Если бы так сделал мой сын, я бы расстроился. Но с этого момента – давайте включим воображение. Подробности...
Обсуждение: 157 комментариев

Русские роботы на страже гидрокосмоса

Семён Пегов, военкор, автор проекта WarGonzo
Фонд перспективных исследований в этом году проведет на Дальнем Востоке масштабные состязания по морской робототехнике. Запрос на привлечение роботов в морское дело у государства и органов безопасности колоссальный. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

    Девятиклассник напал на школу в Бурятии

    Девятиклассник напал на школу военного поселка Сосновый бор в окрестностях Улан-Удэ. Он ворвался в аудиторию, где шел урок литературы у седьмого класса, с топором и коктейлем Молотова. Пострадали семь человек, включая самого агрессора. По некоторым данным, он пырнул себя ножом и выпрыгнул из окна
    Подробности...

    Путин окунулся в прорубь

    Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях. Он окунулся в освященную воду на Селигере у мужского монастыря Нило-Столобенская пустынь. Всего же о желании поучаствовать в обряде в этом году заявил каждый седьмой россиянин
    Подробности...
    Обсуждение: 9 комментариев

    Новинки международного автосалона в Детройте скоро доедут до России

    В США открылся Детройтский автосалон. Именно с него начинаются крупнейшие автомобильные события года. Кроме представленных концептов, таких как Infiniti Q (на фото), мировые автопроизводители порадовали премьерами, которые доедут до российских автосалонов в этом году
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Назван уровень сейсмической устойчивости Крымского моста

        Главная тема


        ВМФ достойно решает задачу демонстрации флага

        Ельцин и Буш-старший


        США хотели подключить Россию к «Звездным войнам»

        гражданская война


        Крупнейшая бригада ВСУ покинула Донбасс

        ракетно-пушечный комплекс


        Американские аналитики назвали «идеальное оружие» России, аналогов которому нет у США

        Война в Сирии


        Курды заявили об ответственности России за удары Турции по Африну

        «логика паразитов»


        Пушков прокомментировал попытку «выставить счет» России за «оккупацию» Молдавии

        под грифом «секретно»


        Порошенко отдохнул на одном из самых дорогих курортов мира под чужим именем

        гражданская война


        Беспилотник заснял уничтожение объектов ВСУ артиллерией Новороссии

        Армия обороны


        Израильские девушки-военные эротичным танцем поддержали ульяновских курсантов (видео)

        «он подлец и подонок»


        Лев Пирогов: Мне тоже не нравится, когда юноши поддергивают трусики . Но с этого момента – давайте включим воображение

        «кровавые нападения»


        Антон Крылов: Не миновал многих обсуждающих и так называемый синдром доктора Фрейда

        «время для выбора истекает»


        Ирина Алкснис: Агрессивный шаг Запада в отношении Казахстана заставляет предполагать самые неприятные варианты

        на ваш взгляд


        Серию нападений в российских школах связывают с влиянием социальных сетей. В какой мере соцсети могли повлиять на произошедшие события?

        Twitter запретил RT и Sputnik размещать рекламу

           26 октября 2017, 17:38
        Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости
        Текст: Сергей Гурьянов

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Twitter официально запрещает размещение рекламы со всех аккаунтов RT и Sputnik, говорится в заявлении компании.

        «Twitter принял решение исключить рекламу на всех аккаунтах, принадлежащих Russia Today (RT) и Sputnik, немедленно», - передает РИА «Новости» заявление компании.

        Отмечается, что решение основано на работе, проведенной по ситуации с якобы «вмешательством» агентств в выборы президента США в 2016 году.

        В то же время RT сообщает, что Twitter сам предложил телеканалу разместить большой объем рекламы на своей платформе во время предвыборной кампании 2016 года. RT от этого предложения отказался.

        RT не стал разглашать финансовых деталей и имена людей, которые участвовали в переговорах из уважения к партнерам и их праву на коммерческую тайну.

        «Факт в том, что, размещая рекламу в Twitter, RT никогда ничего не нарушал. RT никогда не использовал ботов, не прибегал к каким бы то ни было грязным приемам работы в социальных сетях и не планирует этого делать. RT никогда не распространял заведомо ложную информацию. В противном случае социальные медиаплатформы уже давно заблокировали бы канал за нарушения политики, если бы таковые имели место», - отмечается в заявлении телеканала.

        RT сообщает, что его представители встречались с представителями Twitter неоднократно для выработки медиастратегии для освещения президентских выборов 2016 года. Первая встреча прошла в апреле 2016 года. Компания предлагала телеканалу шанс «занять свою позицию», вложив большое количество денег в рекламу в Twitter. Была показана подробная презентация с преимуществами платформы.

        При этом стратегическая задача представителями Twitter была сформулирована как «предоставить объективный взгляд на предвыборную кампанию, делая упор на уникальную технологию Twitter, которая позволяет распространять сообщения в реальном времени».

        Также компания обещала телеканалу различные бонусы.

        В итоге RT отказался от эксклюзивного предложения Twitter из-за слишком высокой цены, значительно превышающей бюджеты, выделяемые каналом на продвижение в соцсетях. Также не было уверенности в том, что вложения в Twitter-кампанию оправдают себя.

        При этом де-факто RT вступил с Twitter в партнерские отношения после подписания в 2015 году соответствующего соглашения с официальным представителем социальной сети в России.

        Что касается заявления Twitter, то RT отмечает, что компания раскрыла конфиденциальные финансовые данные своего партнера без предупреждения, а также не представила контекст: почти все новостные СМИ тратят те или иные средства на продвижение своих новостей, в том числе в Twitter.

        Кроме того, деньги были потрачены не на продвижение контента RT по предвыборной тематике, а в первую очередь на общий промоушен аккаунтов телеканала для привлечения новой аудитории. Отмечается, что при этом RT предоставил платформу для самых разных мнений по предвыборной тематике.

        Однако результаты кампании оказались неудовлетворительными и в 2017 году RT значительно сократил расходы на рекламу в Twitter.

        При этом ранее Twitter сообщал, что RT в 2016 году потратил на рынке рекламы США более 274 тыс. долларов через аккаунты @RT_com, @RT_America и @ActualidadRT, но все деньги потрачены на рекламирование новостных сюжетов, а внимание к телеканалу объяснялось лишь мнением спецслужб США.

        Напомним, США пытаются максимально осложнить работу телеканалу RT, который может быть признан иностранным агентом. В МИД России считают, что в отношении российских СМИ в США применен весь административный ресурс.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............