29 мая, пятница  |  Последнее обновление — 16:31  |  vz.ru
Разделы

Американским соцсетям придется соблюдать российские законы

Александр Малькевич, президент Фонда защиты национальных ценностей
Весь мир беспокоит проблема распространения фейков и незаконного контента. Ни одно государство просто не в состоянии бороться с ним самостоятельно – без привлечения самих площадок, вроде Facebook и YouTube. Подробности...

Либерализм ведет к гомосексуализму

Андрей Бабицкий, журналист
Путем нехитрого перебора легко находится антагонист традиционной морали. Это гомосексуальность, разрушительная для семьи, основанной на намерении продолжать человеческий род. Однополая любовь и права меньшинств совсем не случайно оказались на флагах либерализма. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

У «звезд» настало время обалденных историй

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Все эти «селебритиз» так надулись от ощущения своей важности для народа этой страны, что позволяют себе ныть в прямом и кривом эфирах? Самое время им сесть на кассу в магазине и немного поработать. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

    Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки
    Подробности...

    В России отметили день пограничника

    28 мая исполнилось 102 года со дня основания в России пограничных войск. По этому случаю во многих городах страны бывшие военнослужащие устроили празднества. Не помешали даже введенные в стране санитарные меры
    Подробности...

    В Россию прибыла первая партия аппаратов ИВЛ из США

    Вечером 21 мая в московский аэропорт Внуково из США прибыла первая партия аппаратов искусственной вентиляции легких. Груз в аэропорту встречали посол США в России Джон Салливан и заместитель гендиректора Центра им. Пирогова Дмитрий Никитенко, сопровождал его помощник главы USAID Брок Бирман
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Россия озвучила сумму долга Белоруссии за газ

        Главная тема


        Причины массовых беспорядков в США лежат глубже расизма в полиции

        десантные корабли


        Россию обвинили в строительстве в Крыму «клонов» «Мистралей»

        «нет морального права»


        Россия напомнила США о выселении индейцев

        «откладывать на черный день»


        Сафронов ответил «жалующимся на безденежье» артистам

        Видео

        особый случай


        Тирания создателя Чебурашки ставит вопрос об институте репутации

        дивизия СС «Галичина»


        Киев нанес удар по украинским фашистам

        «Я не могу дышать»


        Убийства черных разрушают светлый образ американской полиции

        «присвоение» кириллицы


        Русские удивятся своим проступкам перед Болгарией

        Русская Пруссия


        Герман Садулаев: Кто претендует на нашу территорию, тот останется без своей

        Кофейная нация


        Сергей Мардан: Чай станет символом русского консерватизма

        Отверженные и хрупкие


        Алексей Зензинов: Мы ждем от сирот чудес и подвигов

        викторина


        Какие эпидемии страшнее коронавируса?

        на ваш взгляд


        Вы проверите своего домашнего питомца на COVID после сообщений о заражении коронавирусом московской кошки?

        Умер король Таиланда

           13 октября 2016, 14:54
        Фото: Sukree Sukplang/Reuters

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Король Таиланда Пхумипхон Адулъядет (Рама Девятый) скончался в среду в больнице Сирират в Бангкоке на 89-м году жизни, передает Reuters со ссылкой на заявление королевского дворца.

        Сообщение об этом передает РИА «Новости».

        Ранее в четверг министерство внутренних дел Таиланда объявило, что вечером по всем телеканалам и радио страны будет передано чрезвычайно важное заявление.

        В среду вечером бюро королевского двора распространило специальный бюллетень, в котором сообщалось, что состояние здоровья 88-летнего короля Таиланда Пумипона Адульядета «остается нестабильным».

        Об ухудшении здоровья монарха после проведения процедуры гемодиализа королевский двор проинформировал в минувшее воскресенье. Врачи были вынуждены применить специальные препараты для нормализации резко упавшего кровяного давления, а также подключили пациента к аппарату искусственной вентиляции легких.

        Как сообщил Седьмой национальный телеканал страны, сотни людей собрались на территории больницы Сирират в Бангкоке для общей молитвы за здоровье 88-летнего короля Таиланда Пхумипхона Адулъядета, который проходит интенсивное лечение.

        Более 200 человек ночевали на лужайке перед корпусом больницы, на 16-м этаже которого расположены королевские апартаменты, где монарх проживает большую часть времени под наблюдением врачей с сентября 2009 года.

        Король Пхумипхон Адулъядет, царствовавший в Таиланде с 1946 года и находившийся на троне дольше всех ныне живущих монархов мира, пользовался искренней любовью и уважением граждан своей страны не только как глава государства, но и как король-труженик, многое сделавший для своего народа.

        Именно таиландский монарх, получивший всестороннее образование в Европе, разработал идею и лично следил за исполнением программы создания общенациональной ирригационной системы, которая способствовала выходу страны на первые места в мире по экспорту риса.

        По инициативе короля в стране было создано молочное животноводство, и все школьники Таиланда еще в 1960-е годы были обеспечены молоком как источником кальция.

        Король много сделал для повышения уровня жизни горных племен пограничных провинций страны и перехода горных районов от выращивания опиумного мака к выращиванию яблок, клубники, картофеля, арбузов, кофе и чая.

        Во время финансово-экономического кризиса 1997–1998 годов король Таиланда создал учение экономической самодостаточности, на котором основывалась политика посткризисных правительств страны. Будучи конституционным монархом, власть которого ограничена основным законом страны, король Пхумипхон неоднократно пользовался своим личным влиянием для прекращения или предотвращения кровопролития в ходе политических конфликтов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............