29 июня, четверг  |  Последнее обновление — 11:53  |  vz.ru

Главная тема


Судостроители мечтают о целой группе российских авианосцев

в 47 лет


Умер экс-участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев

«Королева Елизавета»


В Минобороны назвали новый британский авианосец «удобной целью»

скрытая камера


Обозреватель CNN признал «ерундой» новости о «влиянии» России на выборы в США

политическая риторика


Британский министр обороны нашел новую метафору для конфликта Запада и России

«Мы напишем в «Спортлото»


Украинские власти решили привлечь НАСА к расследованию строительства Крымского моста

«в целях самозащиты»


Пилоты ВВС США за последний месяц трижды запрашивали разрешение сбивать сирийские самолеты

непризнанные республики


Захарченко рассказал о поставках угля из ДНР в Европу

операция в сирии


ВКС РФ довели американских летчиков до нервного истощения

Флешмоб #Лешаправ


Сергей Худиев: Я не хочу, чтобы этих подростков, как в демократических странах, сажали за решетку

«Россия – красная»


Андрей Рудалёв: Первое место Сталина. О чем свидетельствует такой результат соцопроса?

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Должны ли российские спецслужбы контролировать переписку граждан в интернете, как делают их иностранные коллеги (например, АНБ США)?

Марков: Навальный - их надежда, чтобы вернуться и воровать

26 августа 2013, 19:16

Версия для печати

Это сделали от всей души люди, которые ненавидят Путина, разворовали Россию. Навальный для них надежда, чтобы вернуться и воровать, - сказал газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков. Так он прокомментировал появление в Сети фотографий о том, как активно агитируют за Алексея Навального в Монако и Каннах.

Проректор РЭУ имени Плеханова, член Общественной палаты Сергей Марков назвал появление в Каннах и в Монако дорогой уличной агитации за кандидата в мэры Москвы Алексея Навального подарком оппозиционеру со стороны «буржуинов, которые там находятся».

«Многие из этих людей сильно поддерживают Навального, который выступает за то, чтобы российская политика была подчинена Западу. Навальный - за возвращение 90-х годов, за ослабление государства. Он враг главного врага олигархов – Владимира Путина. Давно сказано – враг моего врага – мой друг, поэтому все российские олигархи - за Навального», - сказал Марков.

Ранее в интернете появились снимки агитации за Алексея Навального в виде воздушных змеев в небе над Каннами и Монако. Блогеры отмечают, что фотографии сделаны разными пользователями «Твиттера», что указывает на их достоверность.

По словам Маркова, появление подобных поклонников у Навального происходит по классической схеме.

«Человек украл миллионы. Получил проблемы с российскими правоохранительными органами, был вынужден бежать в Монако. Ненавидит российскую власть за это и ждет не дождется, когда он сможет вернуться и продолжать грабить страну. Ему такой Навальный - просто подарок. Тем более когда они видят это в интернете, у них создается ощущение, что у Навального есть реальная поддержка, поскольку в интернете его люди доминируют, и они решают вкладываться в него», - считает Марков.

Как предполагает эксперт, штаб Навального не имеет к этой акции никакого отношения. «Это сделали от всей души те люди, которые ненавидят Путина, разворовали Россию – Навальный для них надежда, чтобы вернуться и воровать, воровать и воровать», - заметил Марков.

При этом эксперт не исключает, что Навальный рано или поздно дойдет до того, что начнет, к примеру, предлагать за деньги «ужин с собой», как это распространено среди знаменитостей на Западе. «Вряд ли он будет делать это публично. В России этого не любят. Но вполне вероятно, что он может сделать это непублично», - полагает Марков.

Как писала газета ВЗГЛЯД, на прошлой неделе штаб Навального был пойман на коллективной лжи. Зарегистрированная в Черногории на Навального фирма, существование которой последние дни категорически отрицал штаб этого кандидата в мэры Москвы, оказалась в реальности существующей. Соответствующее подтверждение пришло от властей Черногории.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............