20 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 00:37  |  vz.ru
Разделы

Антон Крылов: Транспорт и кровь

Сложно было выбрать более неподходящее время для презентации планов о превращении проходящих через Москву электричек в «наземное метро», чем эта, ознаменовавшаяся двумя трагедиями, неделя. Подробности...
Обсуждение: 47 комментариев

Лев Пирогов: Временные трудности со смыслом жизни

Мне, откровенно говоря, жаль тех, у кого нет ни детей, ни детского журнала. Я, откровенно говоря, не знаю, как и зачем они живут – в мире, где нет ни одного сталевара и столько рекламы кружевных трусиков. Подробности...
Обсуждение: 286 комментариев

Маринэ Восканян: Разоружение – это мир?

Когда речь заходит о ядерном оружии, сторонники его запрещения обосновывают свою позицию слишком большими рисками для планеты. Но у них нет ответа на вопрос – а как же будет вести себя человечество, если ядерное оружие вдруг исчезнет, будучи тотально запрещено. Подробности...
Обсуждение: 88 комментариев

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 24 комментария

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 24 комментария

    Наводнение в Греции унесло жизни 14 человек

    Из-за сильных проливных дождей в Греции затопило города Мандра, Магула, Неа-Перамос, Элефсина и Аспропиргос. Наводнение унесло жизни 14 человек. По словам спасателей, число жертв еще может увеличиться: стремительные потоки воды затапливали дома до самых крыш. Поисковые группы пока не в состоянии добраться до некоторых районов бедствия
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

        Главная тема


        Трампу навязывают решение вооружить Киев

        Сепаратизм в Европе


        Председатель Еврокомиссии назвал ситуацию в Каталонии катастрофической

        Мастера культуры


        Мединский прокомментировал конфликт с Райкиным

        «заигрались в Бандеру»


        Экс-министр Украины: Польша перекрыла транзит украинских грузов в Европу

        Полет Каденюка


        Порошенко назвал Украину «космической державой»

        Важнейшее из искусств


        Западные СМИ: Российское кино теряет самобытность в погоне за Голливудом

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        Особый случай


        Эрдоган не принял извинения за причисление к «списку врагов» НАТО

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Исаев: Гусев в нетрезвом виде изувечил милиционера и ушел от наказания

        16 марта 2013, 15:20

        Версия для печати

        Это очень уважаемые люди, которые были оскорблены в статье, заявил замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев. Так он прокомментировал появившуюся накануне в газете «МК» статью «Политическая проституция сменила пол», в которой говорится о депутатах-единороссах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

        Замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев не сожалеет о своих записях в Twitter и будет рад встрече с Гусевым в Генпрокуратуре, так как намерен адресовать ему ряд вопросов. Парламентарий считает, что эти записи были «правильной, естественной, нормальной реакцией на публичное оскорбление женщин».

        Исаев посоветовал «каждому из мужчин подумать, как бы он реагировал на то, чтобы в отношении его матери, жены, коллеги-женщины публично высказывались подобные вещи». «Это очень уважаемые люди, которые были оскорблены в статье в «Московском комсомольце», депутаты, матери, - приводит его слова ИТАР-ТАСС. - Я считаю, что все порядочные люди должны давать отпор подобным вещам».

        «У меня тоже к нему (Гусеву) немало вопросов. Например, я бы хотел узнать, как он в свое время избежал ответственности, когда применил огнестрельное оружие в отношении сотрудников правоохранительных органов. Гусев в нетрезвом виде изувечил милиционера и ушел от наказания», - отметил газете ВЗГЛЯД Андрей Исаев.

        «Во-вторых, я хотел бы узнать, с чем связана такая кампания, которая сейчас развернута его газетой против этих уважаемых женщин. Я, например, знаю, что в начале недели Ольга Баталина и Ирина Яровая обсуждали вопрос, их инициативу запрета на объявления интимного характера в СМИ», - указал Исаев, добавив, что «МК», к сожалению, одна из газет, которые такие объявления печатает». «Может быть, с этим связана атака? Этот вопрос я тоже хочу задать», - сказал он.

        На вопрос, планирует ли он подавать какой-либо иск в связи с со статьей в «МК», парламентарий ответил, что «посоветуется с юристами и примет решение».

        Напомним, накануне на сайте «МК» появилась статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», в которой говорится о депутатах-единороссах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

        Особенный резонанс публикация получила после того, как на нее резко отреагировал в своем микроблоге в Twitter Исаев. «В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!» - написал он в первом сообщении. «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко», - добавил позднее Исаев.



         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............