27 июня, вторник  |  Последнее обновление — 18:42  |  vz.ru

Главная тема


Трампа любят только русские и евреи

скрытая камера


Продюсер CNN признал «полной чушью» «истории про Россию»

на высшем уровне


Трамп оказался не готов к «медвежьим объятиям» премьера Индии (видео)

теракт в киеве


Минобороны Украины подтвердило гибель полковника разведки при взрыве автомобиля

Спикер Верховной рады


Парубий увидел в «Северном потоке – 2» повод для «вторжения российской армии на Украину»

баллистическая ракета


Опубликовано видео пуска «Булавы» с «Юрия Долгорукого»

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«не останется и костей»


Тимошенко обозначила «единственную надежду на спасение Украины»

«наши давние отношения»


Макрон назвал русскую княжну украинкой

Флешмоб #Лешаправ


Сергей Худиев: Я не хочу, чтобы этих подростков, как в демократических странах, сажали за решетку

«Дура лекс»


Антон Крылов: Такое ощущение, что некоторые депутаты очень завидуют американским смешным законам

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Должны ли российские спецслужбы следить за перепиской граждан в интернете, как делают их иностранные коллеги (например, АНБ США)?

Константин Рыков: Russia.ru станет русским Huffingtonpost

10 сентября 2012, 22:33

Версия для печати

Портал Russia.ru, самыми известным продуктами которого до сегодняшнего дня были телеканал, почта и блоги, меняет формат.

По информации газеты ВЗГЛЯД, обновленная редакция Russia.ru сосредоточится на мониторинге ключевых трендов и публикаций, причем особое внимание будет уделяться авторским взглядам на различные темы. В основу отбора информации будет положена потенциальная интересность тех или иных тем для обсуждения посетителями портала.

«Russia.ru уже сейчас достаточно заметна в информационном пространстве. Но мы хотим быть не просто «заметными» или «влиятельными». Мы намерены стать площадкой номер один – той «точкой сборки» в Рунете, где вы будете узнавать все основные тренды. Что сейчас обсуждается? Какие мнения имеются? Что происходит, и что означает происходящее? Ответы на эти вопросы вы будете искать и находить на нашем портале», – сказал в интервью газете ВЗГЛЯД издатель Константин Рыков.

«Современное медиапространство перенасыщено информацией. В этой среде выиграет тот, кто сумеет наиболее оперативно, точно и интересно перерабатывать тысячи, даже десятки тысяч источников информации, – уверен Рыков. – Обновленная Russia.ru похожа на известный сайт Huffingtonpost.com. Мы считаем, что Huffingtonpost одним из первых уловил потребности современной думающей интернет-аудитории и реализовал концепцию, которая эти потребности удовлетворяет».

Константин Рыков пообещал, что привычная телевизионная часть Russia.ru не только сохранится, но и будет существенно расширена. «Мы сейчас запускаем новые видеоформаты, так что на обновленной Russia.ru телеканал будет представлен еще больше и разнообразнее, – пообещал издатель. – В частности, мы планируем онлайн-вещание из редакции: к нам будут приходить ньюсмейкеры и эксперты, которые будут в прямом эфире комментировать ключевые события и общаться с посетителями портала».

Напомним, проект Russia.ru открылся в октябре 2007 года как первый российский интернет-телеканал. Сейчас ежемесячная аудитория телеканала превышает 1,5 миллиона зрителей.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............