Взгляд
13 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 21:31  |  vz.ru
Разделы

Решение Верховного суда круче возвращения Крыма

Дмитрий Гололобов, адвокат, приглашённый профессор университета Вестминстер
Верховный суд РФ постановил, что россияне вправе подавать иски к Facebook в российских судах. С учётом того, что это все автоматически распространится на Инстаграм, Твиттер и прочие, по сути дела, - это новая попытка «возвращения» Крыма, даже ещё и круче. Подробности...

Хабаровское дело – привет из 90-х

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Заказчиками и организаторами мероприятий в поддержку Фургала являются не консолидированные хабаровские элиты, а их часть – причем очень специфическая. Та самая, что родом из бизнеса «святых 90-х». Подробности...

Место человека с ружьем заняла пенис-вумен

Алексей Алешковский, сценарист
Людей может возбудить всё что угодно. В особенности это заметно по социальным сетям. Второе полугодие в русском поэтическом мире началось с побоища стенка на стенку, поводом для которого послужила публикация стихотворения Галины Рымбу «Моя вагина». Подробности...

    Награждена обладательница самой большой груди Украины

    Забавная акция прошла на Украине – было присуждено звание обладательницы самой большой натуральной груди в стране. Звание это получила уроженка Полтавской области Мила Кузнецова, судьи зафиксировали у нее 13 размер груди
    Подробности...

    Зоопарки мира открываются после снятия карантина

    О том, что жизнь на планете продолжается, несмотря на пандемию и глобальные проблемы, лучше всего напоминают фотографии недавно появившихся на свет детенышей. К примеру, этого милого медвежонка-панды из берлинского зоопарка
    Подробности...

    Ужесточение карантина вызвало в Сербии беспорядки

    Массовые беспорядки произошли в Сербии – протестующие против карантинных мер жители Белграда попытались взять штурмом парламент страны. Они недовольны, в частности, планами ввести комендантский час
    Подробности...

        Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
        НОВОСТЬ ЧАСА:В Польше объявили о победе Дуды на выборах

        Главная тема


        Адвокаты Сафронова лишь вредят своему подзащитному

        проверка на вирус


        Россия отменила карантин для прибывающих из-за границы

        конфликт на границе


        Армения заявила о сбитых беспилотниках ВС Азербайджана

        защита от вируса


        Секрет иммунитета к COVID-19 ученым из России подсказали летучие мыши

        Видео

        разведка и контрразведка


        Зачем Египет внедрил шпиона в правительство ФРГ

        последствия карантина


        Коронавирус поставил Израиль на грань экономической катастрофы

        массовые беспорядки


        Сербы устроили коронавирусный майдан

        не ЦРУ и не Моссад


        Почему чешская разведка так ценится Штатами в работе против России

        воздушное сражение


        Тимур Шерзад: Почему битва за Британию была важна для СССР

        стэнфордский эксперимент


        Игорь Мальцев: Человечество пошло по пути мышей

        полное освобождение


        Андрей Бабицкий: Все идет под нож ради свободы

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Кого Россия должна поддержать в конфликте между Азербайджаном и Арменией?

        Бывшие коллеги рассказали о характере Овсянникова в бытность губернатором Севастополя

           8 апреля 2020, 22:50
        Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
        Текст: Олег Исайченко

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Овсянников иногда допускал излишнюю горячность, а корректное поведение по отношению к другим нельзя назвать его сильной стороной. Об этом рассказала газете ВЗГЛЯД сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева. Ранее замглавы Минпромторга и экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников был исключен из «Единой России» за скандал в аэропорту Ижевска.

        «С Дмитрием Владимировичем мы много общались. Я возглавляла Законодательное собрание, он был губернатором. Безусловно, в публичном общении он старался держаться, но ему это не всегда удавалось. Он не позволял себе нецензурную брань, этого не было, конечно. Но у нас были такие моменты, когда он допускал излишнюю горячность и непродуманность в решениях», – напомнила представитель севастопольского Заксобрания в Совете Федерации Екатерина Алтабаева.

        «Дмитрий Владимирович умен, образован, но корректное поведение по отношению к другим, к сожалению, нельзя назвать его сильной стороной. А без таких определенных компетенций быть успешным политиком невозможно, – посетовала сенатор. – И два года правления Овсянникова в Севастополе это подтвердили».

        «Специфический коммуникативный стиль», который продемонстрировал Овсянников в аэропорту Ижевска, предопределил его исключение из партийных рядов, сказал газете ВЗГЛЯД президент холдинга «Минченко консалтинг», политолог Евгений Минченко. По его мнению, на посту севастопольского губернатора Овсянников тоже не демонстрировал эффективную работу. 

        По мнению эксперта, исключение замминистра из «Единой России» показало: для партии власти нетерпима та стилистика чиновничьего поведения, которую продемонстрировал Овсянников. Правящая партия поддерживает курс на то, чтобы ставить на место чиновников, позволяющих себе неадекватное поведение, отметил собеседник. «Я думаю, что «Единая Россия» своим решением набрала политические очки», – заключил Минченко.

        Ранее в среду было объявлено о решении партии «Единая Россия» исключить из своих рядов замминистра промышленности и торговли, бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, устроившего скандал в аэропорту Ижевска, а также потребовать его увольнения с должности.

        Указывается, что комиссия «Единой России» по этике единогласно порекомендовала президиуму генсовета партии исключить Овсянникова за действия, несовместимые с этическими нормами «Единой России».

        «Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», – сказал по этому поводу секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

        До этого Овсянников объяснял свое поведение в аэропорту Ижевска тем, что «впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт». При этом он утверждал, что все требования сотрудников авиационной безопасности им были выполнены.

        Протокол о мелком хулиганстве, составленный на Овсянникова, 27 апреля рассмотрит Завьяловский суд в Удмуртии, сообщили в среду в пресс-службе судейского сообщества республики.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях


         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............