Взгляд
22 октября, вторник  |  Последнее обновление — 10:12  |  vz.ru
Разделы

Суицидбаты – новая старая опасность Донбасса

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Сейчас многие недооценивают добровольческие батальоны Украины, «добробаты». Их приструнили, постарались встроить в официальные силовые структуры. А в Донбассе еще прекрасно помнят, что это и чем они отличаются от «регуляров». Подробности...

Россиянам не удастся привить комплекс неполноценности

Сергей Мардан, публицист
То, что 70% россиян категорически отказываются примерить на себя комплекс жертвы, определенно внушает исторический оптимизм. Мы по-прежнему – народ-пассионарий, который сам определяет свою судьбу. Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

Весьма преуспели в бегстве

Андрей Медведев, Политический обозреватель
Судя по фото и видео, американцы уходили из Сирии стремительно. И союзников бросили. Французский спецназ. Не предупредили о бегстве. История повторилась в виде фарса. Хотя и первый раз тоже был фарс. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

    Дамбу прорвало в Красноярском крае

    Прорыв дамбы в Красноярском крае унес жизни 15 человек, столько же считаются пропавшими без вести. Трагедия произошла на технологическом водоеме золотодобывающей артели на реке Сейба
    Подробности...

    Представлен первый костюм для космических туристов

    Ричард Брэнсон, Virgin Galactic и Under Armour представили первый костюм для космических туристов. Комплект одежды включает в себя базовый слой одежды, основной костюм, специальную обувь, тренировочный комбинезон и куртку астронавта
    Подробности...
    Обсуждение: 14 комментариев

    Ким Чен Ын покорил священную гору на белом коне

    Северокорейский вождь Ким Чен Ын покорил священную гору Пэктусан (3 тысячи метров). Причем, как утверждает печать КНДР, вождь поднялся туда на белом коне. Его отец и дед тоже поднимались на гору, но только пешком
    Подробности...


        Российские шоферы рискуют оказаться зажатыми в тиски между ГИБДД и местными властями

        Российским водителям готовят ряд жестких мер

        Глава МВД Владимир Колокольцев сумел заинтриговать едва ли не каждого российского водителя, пообещав ряд «серьезных и жестких» мер для снижения смертности на дорогах. Если речь о том, чтобы ужесточить скоростной режим или полностью передать контроль за дорожными видеокамерами местным властям, то в Госдуме категорически против. А вот идея создания базы данных злостных нарушителей получила широкую поддержку. Подробности...
        Обсуждение: 118 комментариев
          НОВОСТЬ ЧАСА:Украинский суд снял с россиянина Тюрина подозрение в причастности к убийству Вороненкова

          Главная тема


          Почему советская интеллигенция поддерживает противников России

          «если потребуется»


          США заявили о готовности к войне с Турцией

          «трубили повсюду»


          Горбачев назвал победителей в холодной войне

          армия и вооружение


          В Германии признали превосходство «Арматы» над «Леопардом-2»

          Видео

          ближний восток


          Турецкая операция перевернула военную ситуацию в Сирии

          Фантомная неполноценность


          Откуда у Киева взялись мечты об «украинской Кубани»

          наркотики и проститутки


          Украина станет притоном для всей Европы

          опасен подо льдами


          США испытывают крайне опасное для России подводное новшество

          викторина


          Что вы знаете о русской водке?

          Ближе к небу


          Святослав Шевченко: Как выжить во время информационного апокалипсиса

          Информационные вбросы


          Василий Стоякин: Фейковая политика против реального мира

          Жертвы перестройки


          Сергей Мардан: Россиянам не удастся привить комплекс неполноценности

          на ваш взгляд


          Вы уверены в надежности «ядерного щита» России?

          Участникам конкурса «Лидеры России» дали два дня на видеоинтервью

          25 октября 2018, 12:00

          Текст: Наталья Ануфриева

          Версия для печати

          Регистрация на конкурс «Лидеры России» завершена; за две недели организаторам поступило больше 277 тыс. заявок из всех регионов страны и 68 государств мира. Для доступа к последующим заданиям дистанционного этапа участники должны записать видеоинтервью.

          Всем зарегистрировавшимся необходимо выполнить первое задание дистанционного этапа: в срок до 18.00 27 октября (по местному времени) необходимо записать и загрузить видеоинтервью с ответами на вопросы о цели своего участия и главном профессиональном достижении, следует из пресс-релиза, поступившего в газету ВЗГЛЯД.

          Те участники, которые не выполнят задание в срок, не будут допущены до дистанционного тестирования.

          Руководитель проекта «Лидеры России», гендиректор АНО «Россия – страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров отметил, что «итоги заявочной кампании говорят о востребованности конкурса» и «повышении к нему интереса как россиян, так и наших соотечественников за рубежом».

          Важно также, что в 2018 году «были организованы дополнительные технологические решения по защите от двойных регистраций на конкурс от одного и того же человека»

          Однако «кандидатам необходимо загрузить в личный кабинет видеоинтервью», и на это у них осталось «всего два дня».

          Отмечается, что подавляющее большинство участников конкурса – граждане России, на долю иностранцев приходится около 2% от общего числа заявок.

          Женщин в конкурсе принимает участие меньше, чем мужчин: в этом году их зарегистрировано 24,3%, а мужчин– 75,7%.

          При этом опытных управленцев участвует больше, чем молодых: 57,5% конкурсантов старше 35 лет, 42,5% – в возрасте до 35 лет.

          По федеральным округам участники из России распределились следующим образом: Центральный федеральный округ (34,13%), Приволжский (18,9%), Северо-Западный (12,85%), Сибирский (10,18%), Уральский (9,56%), Южный (8,01%), Дальневосточный (3,65%) и Северо-Кавказский (2,72%).

          В Центральном федеральном округе больше всего заявок поступило из Москвы – 57,02%. Также много участников от Московской (17,11%) и Воронежской (3,72%) областей.

          Остальные регионы распределились следующим образом: Ярославская (2,03%), Липецкая (1,95%), Белгородская (1,92%), Курская (1,79%), Калужская (1,75%), Владимирская (1,62%), Тульская (1,6%), Ивановская (1,55%), Рязанская (1,54%), Тверская (1,52%), Брянская (1,14%), Смоленская (1,01%), Орловская (1,01%), Тамбовская (0,94%) и Костромская (0,78%) области.

          По эффективности регистрации, то есть соотношению числа регистраций от региона к его населению, регионами-лидерами стали Москва, Калужская и Костромская области.

          В Приволжском федеральном округе наибольшее число заявок поступило из Самарской области (19,28%), Республики Башкортостан (18,92%) и Нижегородской области (13,12%).

          За ними идут Татарстан (11,68%), Пермский край (7,54%), Саратовская область (5,75%), Удмуртская Республика (4,89%), Оренбургская область (3,99%), Чувашская Республика (3,31%), Ульяновская (2,84%), Кировская (2,55%), Пензенская (2,53%) области, Мордовия (2,32%) и Марий Эл (1,28%).

          По эффективности регистрации регионами-лидерами в ПФО являются Самарская область, Республика Башкортостан и Нижегородская область.

          В Северо-Западном федеральном округе лидирует Санкт-Петербург с 63,1% регистраций.

          По остальным регионам СЗФО заявки распределились следующим образом: Ленинградская (6,3%), Калининградская (5,85%), Вологодская (4,55%), Архангельская (4,53%), Мурманская (4,16%) области, Республика Коми (3,36%), Новгородская область (2,73%), Республика Карелия (2,57%), Псковская область (2,02%), Ненецкий АО (0,83%).

          По эффективности регистрации регионами-лидерами в СЗФО являются Санкт-Петербург, Ненецкий АО и Мурманская область.

          В Сибирском федеральном округе больше всего заявок было подано от Новосибирской области (22,9%). После идут Красноярский край (15,23%), Омская (12,03%), Иркутская (11,71%), Кемеровская (9,61%), Томская (7,79%) области, Алтайский край (7,58%), Республика Бурятия (4,81%), Забайкальский край (3,96%), Республики Хакасия (2,16%), Тыва (1,27%) и Алтай (0,95%).

          По эффективности регистрации регионами-лидерами в СФО являются Новосибирская, Томская и Омская области.

          В Уральском федеральном округе заявки распределились так: Свердловская (33,32%), Челябинская (22,09%), Тюменская (16,31%), Ханты-Мансийский АО – Югра (14,28%), Ямало-Ненецкий АО (10,71%) и Курганская область (3,29%). По эффективности регистрации регионами-лидерами в УрФО являются Ямало-Ненецкий АО, Тюменская область и Ханты-Мансийский АО – Югра.

          В Южном федеральном округе в лидерах по числу регистраций Краснодарский край (35,9%), Ростовская (28,56%) и Волгоградская (12,65%) области. Данные по остальным регионам ЮФО такие: Республика Крым (9,27%), Астраханская область (5,11%), Севастополь (4,76%), Республики Адыгея (2,14%) и Калмыкия (1,61%).

          По эффективности регистрации регионами-лидерами в ЮФО являются Краснодарский край, Ростовская область и Севастополь.

          Среди дальневосточных регионов регистрация распределилась следующим образом: Хабаровский (26,07%) и Приморский края (24,9%), Республика Саха (Якутия) (18,28%), Амурская (12,08%), Сахалинская (7,88%) области, Камчатский край (4,26%), Еврейская АО (2,79%), Магаданская область (2,8%) и Чукотский АО (0,94%).

          По эффективности регистрации регионами-лидерами в ДВФО являются Республика Саха (Якутия), Хабаровский край и Магаданская область.

          Из регионов Северо-Кавказского федерального округа поступило меньше заявок, чем из других округов. Там регистрация распределилась так: Ставропольский край (42,48%), Республики Дагестан (28,53%), Кабардино-Балкария (9,99%), Северная Осетия – Алания (7,17%), Карачаево-Черкессия (4,66%), Ингушетия (3,6%) и Чечня (3,57%). По эффективности регистрации регионами-лидерами в СКФО являются Ставропольский край, Кабардино-Балкарская Республика и Дагестан.

          Конкурс «Лидеры России» – это один из флагманских проектов АНО «Россия – страна возможностей», учрежденной указом президента России Владимира Путина 22 мая 2018 года.

          Ранее ВЦИОМ выяснил, что большинство граждан России видят перспективы продвижения по карьерной лестнице благодаря участию в конкурсе «Лидеры России». Отмечалось также, что конкурс привлек зарубежных соотечественников.

          Победители прошлогоднего конкурса поделились с газетой ВЗГЛЯД рецептом развития лидерских качеств и опытом, который получили от наставников.


          Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

          Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

           
           
          © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
          E-mail: information@vz.ru
          .masterhost
          В начало страницы  •
          Поставить закладку  •
          На главную страницу  •
          ..............