20 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 10:44  |  vz.ru
Разделы

Антон Крылов: Транспорт и кровь

Сложно было выбрать более неподходящее время для презентации планов о превращении проходящих через Москву электричек в «наземное метро», чем эта, ознаменовавшаяся двумя трагедиями, неделя. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Лев Пирогов: Временные трудности со смыслом жизни

Мне, откровенно говоря, жаль тех, у кого нет ни детей, ни детского журнала. Я, откровенно говоря, не знаю, как и зачем они живут – в мире, где нет ни одного сталевара и столько рекламы кружевных трусиков. Подробности...
Обсуждение: 292 комментария

Маринэ Восканян: Разоружение – это мир?

Когда речь заходит о ядерном оружии, сторонники его запрещения обосновывают свою позицию слишком большими рисками для планеты. Но у них нет ответа на вопрос – а как же будет вести себя человечество, если ядерное оружие вдруг исчезнет, будучи тотально запрещено. Подробности...
Обсуждение: 92 комментария

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 25 комментариев

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 26 комментариев

    Наводнение в Греции унесло жизни 14 человек

    Из-за сильных проливных дождей в Греции затопило города Мандра, Магула, Неа-Перамос, Элефсина и Аспропиргос. Наводнение унесло жизни 14 человек. По словам спасателей, число жертв еще может увеличиться: стремительные потоки воды затапливали дома до самых крыш. Поисковые группы пока не в состоянии добраться до некоторых районов бедствия
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Думе предложили запретить криминальную субкультуру в соцсетях

        Главная тема


        «Красная черта» в отношениях России и США никуда не делась

        пожизненное заключение


        Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

        Мастера культуры


        Мединский прокомментировал конфликт с Райкиным

        «заигрались в Бандеру»


        Экс-министр Украины: Польша перекрыла транзит украинских грузов в Европу

        Полет Каденюка


        Порошенко назвал Украину «космической державой»

        Важнейшее из искусств


        Западные СМИ: Российское кино теряет самобытность в погоне за Голливудом

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        Особый случай


        Эрдоган не принял извинения за причисление к «списку врагов» НАТО

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Шахназаров заступился за Елизавету Боярскую в роли Анны Карениной

        19 апреля 2017, 15:19

        Текст: Сергей Гурьянов

        Версия для печати

        Елизавету Боярскую раскритиковали за роль в новом многосерийном фильме «Анна Каренина», однако за нее заступился главный режиссер сериала Карен Шахназаров, назвав игру актрисы замечательной.

        «Дело в том, что критика была задолго до того, как картина вышла. Очень много субъективного отношения к Лизе. С чем это связано, трудно сказать. Изначально было: то папа ей типа помогает, как будто папа у нее член политбюро, то голос у нее низкий. Вообще бред какой-то», - передает его слова «Ридус».

        Он добавил, что Боярская - это большая актриса, которой очень подходит роль Карениной. А негативные отклики, по его мнению, не связаны с актерской игрой Боярской, а являются «чем-то личным».

        «Видимо она вызывает какой-то повышенный интерес у какой-то части публики», - отметил кинорежиссер.

        Многие пользователи Сети ранее назвали главной ошибкой, которая приведет к провалу фильма, приглашением Шахназаровым на роль Карениной Елизаветы Боярской, а ее игру охарактеризовали очень жестко - зрители считают, что страдания «холодной» Боярской «похожи на претензии современной требовательной барышни, которой не купили Ferrari».

        Известный актер Стас Садальский назвал фильм «очередным провалом Шахназарова».

        «Дворовые графа Льва Толстого захотели снять киношку...», - описал он свое впечатление от работы классика российского кино. Садальский также считает, что нельзя было давать главные роли супружеской паре (Алексея Вронского сыграл ее супруг Максим Матвеев), поэтому с самого начала чувствуется «взаимная усталость друг от друга».

        «Актеры совершенно не способны погрузиться в эпоху, сыграть характеры. Оба ходячие схемы. Что удивило, еще и не способны изобразить любовь», - рассказал он.

        Но главное недовольство вызвала сама игра Елизаветы Боярской, низкий голос которой не соответствует их представлению о Карениной.

        «Боярская играет сытую, довольную жизнью, благополучную женщину, которой неведомы страдания и про любовь она читала только в книжках. И чего она под поезд-то кинулась?», «Из-за нее не хочется смотреть фильм. Видеть ее жалкие потуги выше моих сил», «Не увидела в фильме самого главного - любви. Пустая Боярская и холодная», - пишут интернет-пользователи.

        При этом фильм сразу стали сравнивать с двухсерийной лентой режиссера Александра Зархи «Анна Каренина», в котором главные роли исполнили Татьяна Самойлова и Василий Лановой, отмечая, что тот фильм гораздо лучше.

        «Обыкновенный распил бюджетных средств. Лучше бы туалеты на эти деньги в провинциальных школах сделали человеческие, а не скотские, чем классику марать», - подытожили интернет-пользователи.

        В фильме Шахназарова рассказывается история, происходящая спустя 30 лет после событий знаменитого романа: полковник Вронский вместе с сыном Анны Сергеем Карениным пытаются понять, можно ли было что-либо изменить в тот роковой день.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............