23 марта, четверг  |  Последнее обновление — 23:01  |  vz.ru

Главная тема


Смерть Вороненкова выгодна противникам Путина

церемония в белграде


Советский ЗРК, сбивший американский самолет-невидимку, стал памятником

торговые войны


Турция озвучила подоплеку запрета на импорт российского зерна

ключевой энергоноситель


Минфин ждет падения цен на нефть

РС-28 «Сармат»


Перенесены испытания новейшей российской МБР

«достиг предела»


В Пентагоне заявили об утрате танками «Абрамс» мирового лидерства

океанографическое судно


«Янтарь» зачистил от секретов утонувшие в Средиземном море истребители «Адмирала Кузнецова»

«мы создали аналог»


Набиуллина объявила о нейтрализации угрозы отключения России от системы SWIFT

«вмешательство России»


Русские имеют наглость игнорировать американскую паранойю

Это Беларусь, детка!»


Татьяна Шабаева: Особого рассказа заслуживает, как представляет себе молодое поколение свою белорусскую уникальность

торговая блокада


Денис Селезнев: Почему украинская власть рушит собственную экономику

убийство вороненкова


Общественное мнение: Никогда не говорить в интервью фразу «меня убьет Путин/КГБ/ФСБ»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Челябинский губернатор поздравил Ди Каприо с получением «Оскара»

   29 февраля 2016, 12:46
Фото: gubernator74.ru

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Леонардо Ди Каприо с получением самой престижной в мире кино премии «Оскар» и снова пригласил актера отдохнуть в регионе и лично убедиться, что экологии там ничто не угрожает.

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере - получением премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами», - передает ТАСС обращение Дубровского.

«Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним - и вся Россия», - добавил губернатор.

Ранее Дубровский направил официальное письмо продюсеру Леонардо Ди Каприо с просьбой к актеру стать лицом туризма в регионе. Идея предложить актеру сотрудничество появилась после поста Ди Каприо в соцсети. Он разместил фотографию Магнитогорского металлургического комбината (ММК) и сопроводил ее рассказом о рыбаках, которые ловят рыбу в якобы загрязненной реке. По его словам, рыбаки знают, что река загрязнена отходами, но все равно продают свой улов на рынках.

Дубровский пояснил актеру, что фотография была сделана 22 года назад. Сейчас выбросы вредных веществ в окружающую среду существенно сокращены за счет самых современных технологий, «демонтированы и больше не дымят мартеновские печи», несмотря на то, что он работает в полную силу. Также губернатор пригласил Ди Каприо покататься на горных лыжах, порыбачить и пообещал ему показать озера Тургояк и Зюракткуль и место падения Челябинского метеорита.

Напомним, Леонардо Ди Каприо в ночь на понедельник получил первый в своей карьере «Оскар» за лучшую мужскую роль, сыграв охотника Хью Гласса в драме «Выживший».

Леонардо Ди Каприо известен ролями в фильмах «Титаник», «Отступники», «Начало», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-Стрит» и многих других.

На протяжении своей карьеры актер был пять раз номинирован на «Оскар», но так ни разу и не получил награду академии. В первый раз он претендовал на статуэтку в 18 лет за роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа». В прошлом году его номинировали дважды как актера и продюсера за фильм «Волк с Уолл-Стрит», однако награда ушла Мэтью Макконахи и Алехандро Гонсалесу Иньярриту соответственно.

Леонардо Ди Каприо получил свою первую премию «Оскар». Его отметили за лучшую мужскую роль в драме «Выживший». Среди других триумфаторов: лучший фильм «В центре внимания», лучший режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и лучшая актриса Бри Ларсон, сыгравшая в фильме «Комната»


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............