29 апреля, суббота  |  Последнее обновление — 00:55  |  vz.ru

Главная тема


Конфискация «денег Януковича» оказалась масштабной мистификацией

«Простите, извините»


Тиллерсон в СБ ООН забыл дать слово Украине

ошибка художника


Ко дню ВМС Китая опубликовали плакат с российскими МиГ-35

На 92-м году жизни


Скончался легендарный советский танковый ас

«плацдарм для вторжения»


Порошенко получил от Лукашенко гарантии ненападения России

«курс на развитие»


Китай ответил на заявление Белого дома об «изоляции России в ООН»

плеснул водой в ведущую


Веллер рассказал подробности скандала в эфире «Эха Москвы»

территория ссср


Назарбаев высказался по поводу русского языка и латиницы

давление трампа


Россия выдержала американскую «разведку боем»

Энергетическая безопасность


Денис Селезнев: Где сейчас оказалась одна из наиболее развитых отраслей украинской экономики

«азиатская Германия»


Павел Волков: У Японии сегодня есть несколько основных проблем

Снос хрущевок


Лев Пирогов: Это не улучшение жилищных условий. Это что-то вроде коллективизации

на ваш взгляд


«Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?». Как вы оцениваете обращение российского дипломата Владимира Сафронкова к британскому коллеге в Совбезе ООН?

Минобороны решило вернуть в Крым морскую ракетоносную авиацию России

26 марта 2014, 13:50

Версия для печати

Минобороны рассчитывает к 2016 году вернуть на авиабазу в Гвардейском (Крым) морской ракетоносный авианосный полк (МРАП), вооруженный дальними бомбардировщиками Ту-22М3.

По словам источника в Минобороны, ведомство не ставит перед собой задачу восстановления всех аэродромов, на которых в советское время размещались ракетоносцы ВВС Черноморского флота, в частности, в Веселом и Октябрьском.

По словам источника, перед приемом новых машин авиабазы в Гвардейском и в Каче существенно модернизируют свою инфраструктуру, уточняет «Интерфакс».

В среду начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов сообщил, что во всех 193 воинских подразделениях на территории Республики Крым подняты флаги России.

По его словам, все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения воинских частей и готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину. «В Севастополе по адресу: улица Лазарева, дом 6, для них открыт Временный пункт регистрации, в котором по состоянию на 25 марта зарегистрировалось около 1,5 тысячи военнослужащих ВСУ», – добавил глава Генштаба.

Напомним, в понедельник первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев сообщил, что на территории Крыма больше не осталось украинских воинских частей, которые не перешли бы на российскую сторону.

При этом к 22 марта флаги России в Крыму подняли 189 воинских подразделений вооруженных сил Украины. Кроме того, в Севастополе не осталось военных кораблей под украинскими флагами: малые противолодочные корабли «Тернополь» и «Хмельницкий», ракетные катера и вспомогательные суда подняли российские флаги.

Президент России Владимир Путин 21 марта подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............