Взгляд
23 мая, среда  |  Последнее обновление — 15:22  |  vz.ru
Разделы

Послание спецназовца властям взорвало французские соцсети

Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
Ничего неожиданного в сообщении силовика, конечно же, нет. Самой любопытной деталью в послании следует считать только отсылку к неким свежим данным, полученным от спецслужб силами быстрого реагирования. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Выяснилось, что «русское дело» было одной большой подставой с самого начала

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Республиканцы уже полгода требуют «расследовать деятельность следователей», но Трамп не предпринимал никаких действий, которые могли бы грозить инициаторам «русского дела» уголовным преследованием. Что же изменилось? Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Не пора ли признать, что ситуация в Донбассе зашла в тупик?

Святослав Голиков, ополченец Новороссии
На самом деле, друзья, все идет по плану. Только не по нашему плану. На наш план – продолжать тянуть «минскую» резину и держать в «ростовских горах» ударную туристическую группировку «на случай если» – наши оппоненты плевать хотели. Подробности...
Обсуждение: 93 комментария

    ЦБ представил пластиковую банкноту к ЧМ-2018

    ЦБ представил памятную пластиковую банкноту к ЧМ-2018. Тираж полимерной купюры составил 20 млн штук, в конце июня они будут доставлены во все регионы России. В ЦБ при разработке банкноты исходили из того, что болельщики и нумизматы будут приобретать их преимущественно как сувенир
    Подробности...
    Обсуждение: 12 комментариев

    Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались

    Британский принц Гарри обвенчался с американской актрисой Меган Маркл. Свадьба привлекла внимание миллионов людей по всему миру и стала главным светским событием последних месяцев. На церемонии присутствовали только члены королевской семьи, родственники и близкие друзья молодых
    Подробности...
    Обсуждение: 8 комментариев

    Путин открыл Крымский мост

    Владимир Путин принял участие в торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Президент испытал мост на прочность, будучи за рулем КамАЗа в колонне из трех десятков грузовиков. Путь от Краснодарского края до Республики Крым занял 16 минут
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В ДНР заявили о провале операции ВСУ под Горловкой

        Главная тема


        У авторов "туристической диверсии" могут появиться подражатели

        российские граждане


        Москва назвала два возмутительных факта в деле Скрипалей

        происхождение капитала


        В окружении Абрамовича прокомментировали сообщения о новых требованиях Лондона

        ВМС Украины


        Порошенко объявил о создании новой морской пехоты

        «стимулятор жизни»


        Мэр Новосибирска взорвал интернет словами о кокаине

        «Слушайте Путина и верьте ему!»


        Кремль прокомментировал сообщение CNBC о проблемах с новейшими российскими ракетами

        из подводного положения


        Минобороны показало залп четырьмя «Булавами» с АПЛ «Юрий Долгорукий»

        чудовищная жестокость


        Почему Кубань снова стала местом кровавого убийства

        после предательства


        Болгария пытается заслужить «газовое прощение» России

        «наше послание: приготовьтесь»


        Елена Кондратьева-Сальгеро: Люди в чёрном – не полиция, а хорошо вооружённые группировки

        Обострение в Донбассе


        Святослав Голиков: На самом деле, друзья, все идет по плану. Только не по нашему плану

        контрнаступление Трампа


        Дмитрий Дробницкий: Выяснилось, что «русское дело» было одной большой подставой с самого начала

        на ваш взгляд


        Открытый гей Антон Красовский намерен участвовать в выборах мэра Москвы. Влияет ли на ваш политический выбор сексуальная ориентация политика?

        Кириенко рассказал финалистам конкурса «Лидеры России» о главном испытании

           11 февраля 2018, 12:30
        Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости
        Текст: Виктория Федотова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что победители конкурса «Лидеры России» не должны зазнаваться, и если они посчитают себя лучше остальных участников, то это будет их самая большая ошибка.

        В Сочи прошла торжественная церемония закрытия финала конкурса «Лидеры России». С 7 по 10 февраля 300 конкурсантов, разбившись в команды по 7-8 человек, решали кейсы наставников, пытаясь войти в сотню победителей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД.

        В рамках торжественной церемонии закрытия перед финалистами выступил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко:

        «Главная цель подобных конкурсов – создать механизмы, которые выявили талантливых людей на ранних стадиях. Наш президент Владимир Путин неоднократно говорил, что каждый человек талантлив, важно выявить его талант на ранних стадиях, и развивать».

        Кириенко напомнил, что поиск талантов начинается среди детей в лагерях «Орленок», «Артек», продолжается в «Сириусе», в конкурсе «Мой первый бизнес» и многих других.

        «В основе конкурса – честная прозрачная система отбора, где не работал бы блат, чтобы проходили те, кто обладает знанием, талантом. Президент России создает прозрачный кадровый лифт», – отметил Кириенко.

        По его словам, очень сложную работу взяли на себя члены наблюдательного совета, чтобы гарантировать честность конкурса. Он предостерег победителей от соблазна зазнаться, подчеркнув, что они не должны считать себя лучше тех финалистов, которые не вошли в сотню победителей:

        «Победили в итоге 103 человека. Самая большая ошибка считать, что вы лучше чем вторая или третья сотня. Мы видели талантливых и очень перспективных людей, но что-то пошло не так, возможно, у них не было настроения, может быть, они допустили какие-то ошибки, где звезды не сошлись, трудно сказать. Но ряд потенциально сильных людей, которые должны были попасть в сотню, в итоге в нее не вошли», – отметил Кириенко.

        Отметим, что разница между оценками некоторых участников составляла полбалла, иногда – сотые доли. Оценочная комиссия завершила подсчет баллов в 4 часа утра.

        Каждый из трехсот финалистов уже получил образовательный грант в размере 1 млн рублей, но только сто лучших смогут год стажироваться у наставников – топ-менеджеров крупных государственных корпораций, бизнесменов и политиков федерального уровня. У наставников есть 10 дней, чтобы определиться, с кем из участников они продолжат работать.

        «Ко мне подходили наставники и говорили, что будут работать с некоторыми финалистами даже в том случае, если они не станут победителями», – уточнил Кириенко.

        Известно, что организаторы изменили правила, по которым грант в 1 млн рублей участники могут тратить не только на собственное образование, но и на финансирование образовательных программ своих близких.

        Напомним, конкурс выявил людей с высоким управленческим потенциалом, каждый из них получит подробную обратную связь от организаторов, где им расскажут об их сильных и слабых сторонах, возможностях развития и других важных нюансов. Это позволит участникам эффективно воспользоваться своим потенциалом, извлечь максимум из возможностей дополнительного обучения и опыта своего наставника.

        Ранее наставники сообщали, что если победители достойно себя проявят, то могут рассчитывать на новую работу в сфере бизнеса и государственного управления.

        Конкурс «Лидеры России» стал флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей». Организаторы ставили цель выявить сильных управленцев с серьезными карьерными устремлениями, дать им возможности для реализации.

        «Россия – страна возможностей» – это открытая платформа для проектов по развитию стратегии социальных лифтов, поддержке значимых благотворительных акций, деятельности волонтеров и социальных активистов. Платформа на сегодняшний день включает в себя 13 самостоятельных проектов. Линейка проектов рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............