22 июня, четверг  |  Последнее обновление — 21:37  |  vz.ru

Главная тема


«Бронзовым солдатам» в Польше придется доказывать, что они не коммунисты

пауки в банке


Саакашвили ответил на выпад со стороны Порошенко

«Давайте лес рубите»


Кучма: Европейцы ставят Украину на колени

За рулем сидела телохранитель


СМИ рассказали о погоне «бесстрашных россиян» за грабителями под Парижем

«грозный зверь»


Эксперт из США рассказал о главном преимуществе «Арматы» перед Abrams

22 июня 1941 года


Минобороны опубликовало уникальные документы о Великой Отечественной войне

внук Елизаветы Второй


Принц Гарри: Никто в нашей семье не хочет стать королем или королевой

нобелевский лауреат


Алексиевич прокомментировала свое скандальное интервью

новые санкции


США пытаются наказать мифическую российскую ЧВК

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Предвыборный ролик Теда Круза отозвали из эфира из-за порнозвезды

12 февраля 2016, 09:08

Версия для печати

Штаб сенатора Теда Круза, претендующего на пост президента США от Республиканской партии, срочно отозвал из предвыборной кампании рекламный ролик, в котором снялась актриса, известная по работе в эротических фильмах.

Агитационный видеоматериал изображал пародийную фокус-группу, одна из участниц которой в ходе обсуждения восклицала, что у Марка Рубио (непосредственного соперника Круза) нет никаких достоинств кроме «смазливого личика», передает РИА «Новости» со ссылкой на газету New York Times.

Как сообщает издание, достоинства кандидата оценивала актриса Эми Линдсей, в послужной список которой входят роли в таких фильмах, как Carnal Wishes («Желания плоти»), Insatiable Desires («Ненасытные мечты») и Private Sex Club («Частный секс-клуб»).

Сразу же после сообщений в СМИ предвыборный штаб сенатора отозвал ролик из ротации. «Если бы руководители кампании знали о ее полной фильмографии, они, конечно, не разрешили бы ей сниматься», – отметили представители Круза.

Сама актриса заявила, что является консервативной христианкой и пока не определилась, кого будет поддерживать на выборах президента: Круза или другого кандидата от республиканцев – скандального миллиардера Дональда Трампа.

В США идет предвыборная борьба за пост президента. В общей сложности в предвыборной гонке участвуют около двух десятков политиков. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

Между тем, самым популярными кандидатом от республиканцев пока остается миллиардер Дональд Трамп, он поддерживает президента России Владимира Путина. Трамп опередил своих соперников по праймериз от Республиканской партии на 20%.

Напомним также, в среду в Нью-Гэмпшире прошли первичные выборы претендентов от Демократической партии. По их итогам победу одержал Берни Сандерс, опередивший Хиллари Клинтон, которой многие прочили безусловное лидерство.

Инфографика

Политики, претендующие на пост президента США (инфографика)


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............