13 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 17:46  |  vz.ru
Разделы

Место человека с ружьем заняла пенис-вумен

Алексей Алешковский, сценарист
Людей может возбудить всё что угодно. В особенности это заметно по социальным сетям. Второе полугодие в русском поэтическом мире началось с побоища стенка на стенку, поводом для которого послужила публикация стихотворения Галины Рымбу «Моя вагина». Подробности...

Медиастарцы как продукт времени и пиара

Святослав Шевченко, Председатель комиссии по вопросам семьи Благовещенской епархии
В новой реальности наличие у монаха спичрайтера или пресс-секретаря – дело не самое обычное, но уже не редкое. Беда в том, что именно спичрайтеры «делают» из некоторых священников медиастарцев. Подробности...

Мечеть в Святой Софии стала символом пост-секулярного мира

Андрей Тесля, кандидат философских наук, БФУ им. И. Канта (Калининград)
То, что было храмом, затем мечетью – становилось музеем. Торжеством науки, культуры и искусства. Эры знания – и знания, дарующего силу. Все это теперь – не то, чтобы пустые слова, но слова, явно не имеющие былой убедительности. Подробности...

    Награждена обладательница самой большой груди Украины

    Забавная акция прошла на Украине – было присуждено звание обладательницы самой большой натуральной груди в стране. Звание это получила уроженка Полтавской области Мила Кузнецова, судьи зафиксировали у нее 13 размер груди
    Подробности...

    Зоопарки мира открываются после снятия карантина

    О том, что жизнь на планете продолжается, несмотря на пандемию и глобальные проблемы, лучше всего напоминают фотографии недавно появившихся на свет детенышей. К примеру, этого милого медвежонка-панды из берлинского зоопарка
    Подробности...

    Ужесточение карантина вызвало в Сербии беспорядки

    Массовые беспорядки произошли в Сербии – протестующие против карантинных мер жители Белграда попытались взять штурмом парламент страны. Они недовольны, в частности, планами ввести комендантский час
    Подробности...

        Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
        НОВОСТЬ ЧАСА:Сафронову предъявили обвинение

        Главная тема


        Как «защитники русских» предали русское образование в Латвии

        эскалация конфликта


        Названы последствия в случае ущерба нефтепроводам Азербайджана в ходе войны с Арменией

        Краснодарский суд


        «Золотую судью» Хахалеву досрочно лишили полномочий

        особый случай


        Аллерголог рассказал, что могло спасти погибшую на свадьбе в Москве невесту

        Видео

        разведка и контрразведка


        Зачем Египет внедрил шпиона в правительство ФРГ

        последствия карантина


        Коронавирус поставил Израиль на грань экономической катастрофы

        массовые беспорядки


        Сербы устроили коронавирусный майдан

        не ЦРУ и не Моссад


        Почему чешская разведка так ценится Штатами в работе против России

        воздушное сражение


        Тимур Шерзад: Почему битва за Британию была важна для СССР

        стэнфордский эксперимент


        Игорь Мальцев: Человечество пошло по пути мышей

        полное освобождение


        Андрей Бабицкий: Все идет под нож ради свободы

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Существуют ли причины, ради которых вы были бы готовы на сотрудничество с иностранной разведкой против своей страны?

        Разработчик: Создание нового «Ночного охотника» опережает график

        12 ноября 2015, 10:24

        Версия для печати

        Разработка новой модификации боевого вертолета Ми-28Н «Ночной охотник» идет по графику, а по некоторым этапам - с опережением, сообщил заместитель гендиректора холдинга «Вертолеты России» (входит в Ростех) Александр Щербинин.

        «Разработка вертолета Ми-28НМ продолжается в соответствии с планом. Проводится опытно-конструкторская работа по этому вертолету, после завершения которой будут начаты серийные поставки. Работы идут в соответствии с графиком. По некоторым этапам - даже с опережением», - сказал ТАСС Щербинин.

        Он отметил, что технические характеристики новой машины, разрабатываемой с 2009 года, являются конфиденциальной информацией.

        Ожидается, что модернизированный вариант будет существенно отличаться от базового. Сообщалось, в частности, что Ми-28НМ получит принципиально новый локатор, который обеспечит вертолету круговой обзор, а также новую систему управления. Кроме того, для модернизированного «Ночного охотника» также создаются новые лопасти несущего винта, которые позволят увеличить крейсерскую скорость вертолета на 13%, а максимальную - на 10% (сейчас Ми-28Н может развивать 340 км/ч).

        Летом 2015 года стало известно, что опытный образец Ми-28НМ уже изготовлен, а государственные испытания модификации планируется завершить в 2016 году. «Вертолеты России» заявляли, что поставки новых вертолетов российским военным начнутся «в ближайшей перспективе».

        Щербинин также рассказал, что окончательное решение о возобновлении производства вертолетов-амфибий Ми-14 пока не принято, есть и альтернативные проекты. «Данный вопрос находится в стадии проработки. Оцениваются потребности рынка в данном вертолете, рассчитывается технико-экономическое обоснование реализации данного проекта, прорабатываются возможные источники финансирования», - отметил Щербинин.

        Предварительный анализ, пояснил собеседник агентства, показал, что модернизированный Ми-14 может стать основой вертолетной группировки на Крайнем Севере, причем работать как в интересах военных, так и в интересах топливно- энергетических и транспортных компаний.

        «Существуют альтернативные проекты вертолету Ми-14, - подчеркнул замглавы холдинга. - Одним словом, по результатам проведения всестороннего анализа этого проекта, детальной проработки вопроса с Минобороны России будет принято окончательное решение о возобновлении серийного производства вертолетов Ми-14. Мы рассматриваем данный проект среди приоритетных».

        О возможном возобновлении выпуска Ми-14 в холдинге сообщили летом, представив соотвествующий проект на Международном военно-морском салоне в Петербурге. Осенью замминистра обороны России Юрий Борисов заявил, что военное ведомство рассчитывать максимально быстро возобновить поставки новой модификации вертолета-амфибии.

        Вертолеты Ми-14, созданные на базе многоцелевого Ми-8Т, выпускались на Казанском вертолетном заводе с 1973 по 1986 год, всего было изготовлено почти 300 таких машин. Они поставлялись более чем в 20 стран.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях


         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............