7 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 22:15  |  vz.ru
Разделы

Зеленский везет в Париж свою формулу

Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
Задача Зеленского – достичь прекращения активных боевых действий (развод войск, обмен пленными, частичное восстановление экономических связей), но не допустить выполнения Минских соглашений и прекращения западных санкций против России. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 81 комментарий

Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Россия никак не сможет изменить то, что Запад навесит на нее очередное обвинение, даже если оно совершенно огульно. Но один плюс во всем этом есть безусловно – укрепление за Россией той самой репутации государства, которое охотится на террористов, игнорируя границы, писаные правила и проходящие годы. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Сочи завершились пятичасовые переговоры Путина и Лукашенко

        Главная тема


        Россия готова прийти на переговоры с США с «Кинжалом»

        Не просим ничего»


        Лукашенко назвал условие интеграции с Россией

        проект о бюджете


        Стало известно о решении США по санкциям против «Северного потока – 2»

        «вера в насилие»


        Адвокат студента ВШЭ Жукова признался в финансировании ВСУ

        Видео

        «Турецкий поток»


        Российский газ для Венгрии и Сербии застрял в Болгарии

        специальная акция


        «Поздравить страну!» Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        гонка вооружений


        Удастся ли американской ракете догнать российский «Кинжал»

        Мифология Запада


        КГБ приписывают еще одно знаковое убийство

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        викторина


        Знаменитые цитаты – фейк или не фейк?

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        Global Research: Америка приносит ад на Украину

        19 мая 2014, 15:00

        Версия для печати

        Из-за американского вмешательства Украина может быть втянута в гражданскую войну, говорится в статье, опубликованной порталом Global Research.

        В течение последних двух недель путчисты, открыто поддерживаемые США и НАТО, открыто убивают своих сограждан с молчаливого одобрения Белого дома и без упоминания в корпоративных американских СМИ, пишет колумнист Freedom Rider Маргарет  Кимберли, чью статью приводит портал Global Research (перевод предоставлен Центром актуальной политики).

        На ваш взгляд

         
        Как сложится судьба Донецкой и Луганской области после референдума?




        Обсуждение: 202 комментария
        Соединенные Штаты ведут себя словно карикатурные злодеи из боевиков, империя зла, разжигающая насилие по всему миру, чтобы иметь возможность установить свой порядок. Нет ничего мультипликационного в убитых людях в Ираке, Афганистане, Сомали и Сирии, а теперь и на Украине. Нет никакой тайны в ужасном, но просто мотиве США, сообщается в статье.

        Соединенные Штаты делают все для поддержания своего статуса единственной сверхдержавы в мире, превращая в процессе все остальное человечество в своего врага. Если США контролируют мир, то доллар остается мировой резервной валютой.

        Страны БРИКС должны остаться в роли выскочек, а это означает, что их надо дестабилизировать когда и где только это возможно. Проект нового американского века может быть реализован, и каждая страна вынуждена будет идти на поклон американским прихотям.

        Украинская катастрофа была неизвестна большинству американцев до февраля этого года, когда избранный руководитель страны был вынужден уйти под давлением толпы, финансируемой и направляемой США.

        Все явилось частью плана доставшегося Бараку Обаме от Джорджа Буша-младшего, направленного на расширение НАТО и окружение России недружественными странами, говорится в статье.

        Соединенные Штаты и их союзники в СМИ используют уже отработанный в прошлом план нападения. Их пропаганда неустанно демонизирует следующую цель, в данном случае Владимира Путина.

        Путин не свергал избранное украинское правительство и не поджигал динамитную шашку. Соединенные Штаты и НАТО сделали это.

        Тем не менее, СМИ начиная от New York Times и Wall Street Journal и до телеканала NBC неустанно повторяют ложные слухи про злодея-Путина. Вина за кризис должна быть прямо возложена на западные страны, и если масштаб военных действий еще более усилится, вин также падет на них. Обама и его сторонники, по-видимому, не хотят войны, но кто-то из них может прибегнуть к ней, как к отчаянной мере.

        В истории не раз бывало, что непреднамеренные последствия приводили к гибели миллионов людей. В то время, как Россия пытается добиться лучшего в плохой ситуации, сын американского вице-президента занимает пост в совете украинской газовой компании. На лицо слишком явный бандитизм. Дорога в ад вымощена не только благими намерениями, но и высокомерием и глупостью. Америка имеет в избытке и то и другое, считает Кимберли.

        Напомним, ранее неоднократно заявлялось о причастности США к событиям на Украине. Так, сообщалось о том, что в боях против ополченцев участвуют сотрудники ЦРУ и ФБР, а также американские наемники. Кроме того, СМИ со ссылкой на источник в МВД Украины сообщали, что координатор «Правого сектора» Андрей Артеменко в конце апреля встретился в США с Нуланд, которая предложила организации финансовую помощь в размере 10 млн долларов. 

        США заявляет, что все эти сообщения не соответствуют действительности.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............