13 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 19:35  |  vz.ru
Разделы

Американская мечта – обезьяны и зоопарк

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Открываем список номинантов 2019 и вуаля! Опять весь этот мышиный клуб. Блин, 21 век на дворе, полдень, Стругацкие давно в могиле, а Тимберлейк опять номинант – в разделе Best Pop Duo/Group Performance. Да, вы смеетесь. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Камикадзе Мэй продолжит самоубийственную политику

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Если Брюссель так выкрутил руки Лондону в данный момент, можно представить, в какую половую тряпку он его превратит и на какие уступки заставит пойти, если британцы приползут обратно и заявят, что хотят остаться в Евросоюзе. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Как Егор Летов отстроил Небесный портал

Алексей Колобродов, генеральный директор медиагруппы «Общественное мнение»
Дискуссия вокруг названия омского аэропорта, конечно, эпизод, «потехе час». Тем не менее, это важный сюжет посмертной жизни Летова. Позволяющий зафиксировать ту огромную работу над умами, которую он произвел и производит. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

    Владимир Путин посетил открытие памятника Александру Солженицыну

    Президент России посетил церемонию открытия памятника писателю Александру Солженицыну. Монумент был открыт в центре Москвы в столетнюю годовщину со дня рождения литератора и общественного деятеля
    Подробности...

    Названа самая красивая девушка мира

    На конкурсе «Мисс мира» определили самую красивую девушку 2018 года. Победительницей состязания стала 26-летняя жительница Мексики Ванесса Понсе, которая работает директором реабилитационного центра. Россиянка смогла войти лишь в 30-ку лучших
    Подробности...
    Обсуждение: 38 комментариев

    «Яндекс» представил новый телефон

    Компания «Яндекс» презентовала собственный смартфон с 5,65-дюймовым экраном с разрешением 2160 × 1080 точек. В гаджет встроен восьмиядерный процессор Qualcomm, 630,4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Продажи телефона начнутся 6 декабря
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Бутина в суде признала вину по одному пункту обвинения

        Главная тема


        Устоит ли "Северный поток" под натиском "безумцев"

        вероятный противник


        На Западе описали ход неядерной войны России и НАТО

        армия и вооружения


        В России разработан первый беспилотник-перехватчик

        кадровые изменения


        Стало известно о грядущих перестановках в руководстве флотов

        Видео

        «атакующий хищник»


        Названы шансы Су-57 в бою с F-35

        языковая проблема


        Русские нашли способ борьбы с тотальной «латышизацией»

        поставки энергии


        Россия поможет Юго-Восточной Азии создать энергетическое суперкольцо

        проект закона


        Как будут наказывать за фейки и оскорбление символов России в интернете

        разорительный реверс


        Почему Украина стала переплачивать за импортный газ

        Новая реальность


        Дмитрий Дробницкий: США и Китай развязывают «мировую цифровую войну»

        Цензура в интернете


        Екатерина Ракитина: Цукерберг строит идеальный тоталитаризм

        «Гражданская оборона»


        Алексей Колобродов: Как Егор Летов отстроил Небесный портал

        на ваш взгляд


        Нужна ли России военная база в Венесуэле?

        Дочь актера Клауса Кински обвинила отца в педофилии

        11 января 2013, 09:26

        Версия для печати

        Старшая дочь известного немецкого киноактера Клауса Кински, который скончался в 1991 году, заявила, что ее отец начал ее совращать, когда ей исполнилось пять лет.

        В интервью журналу Stern Пола Кински объяснила, что решила нарушить молчание спустя более 20 лет после смерти отца, поскольку больше не может мириться с его сохраняющейся репутацией великого киноактера.

        Кински, умерший в Калифорнии в 1991 году в возрасте 65 лет, играл в ряде известных западногерманских фильмов 1970-80-х годов, снятых Вернером Херцогом. Бурная личная жизнь актера давно не составляла тайны, но о том, что его сексуальные аппетиты распространялись на детей, было известно намного меньше.

        Биограф артиста Кристиан Дэвид, впрочем, сообщил, что слухи об отношениях Кински с его дочерью Полой ходили не один год, передает BBC.

        «В Европе и особенно, конечно, в Германии, у Клауса Кински сохраняется солидная база поклонников, и многие считают его идолом. В ближайшие недели и месяцы мы увидим, изменится ли это», - отметил Дэвид.

        Кински впервые прославился ролями в спагетти-вестернах, таких как «На несколько долларов больше». Его сотрудничество с Херцогом породило такие ленты, как «Агирре, гнев божий» (1972), «Носферату: призрак ночи» (1979) и «Фицкарральдо» (1982).

        Интервью с Полой Кински, которой сейчас 60 лет, вышло в преддверии публикации ее автобиографии Kindermund («устами младенца»).

        «Он платил мне за то, чтобы я была его маленьким сексуальным объектом, укладывал меня на шелковые подушки», - рассказала актриса.

        «Самое ужасное – он однажды мне сказал, что это совершенно естественно и что отцы во всем мире делают это со своими дочерьми», - поделилась Кински в интервью Stern. По ее словам, она молчала все эти годы, потому что отец запретил ей рассказывать об этом.

        Кровосмесительная связь с отцом, по ее словам, продолжалась примерно до 19-летнего возраста.

        Херцог пока не готов прокомментировать откровения дочери Кински, сообщил брат режиссера Люки Стипетич. Пола Кински сказала, что своей книгой она хочет помочь «другим людям, пережившим нечто подобное».

        Самая популярная в Германии газета Bild назвала Кински «героиней», решившейся заговорить о том, «о чем, вероятно, не смеют говорить тысячи дочерей». В социальных сетях часть немцев с презрением высказывались о покойном актере, однако нашлись и те, кто не поверил образу, нарисованному дочерью Кински.

        Кристиан Дэвид, чья биография Кински вышла в 2006 году, сообщил, что ему она говорила о педофилии отца и ранее, но не дала согласия на публикацию этих сведений. «К сожалению, до самого последнего времени она была не готова говорить об этом публично – поэтому я и не смог упомянуть об этом в своей книге, - рассказал Дэвид. – Но Пола имела полное право самой выбрать время для этого признания. Мы не имеем права ее винить, сходу не доверять ей или подозревать, что она сделала это для поддержания продаж своей книги».

        «Совращение малолетних – тяжкое преступления, здесь не может быть место прощению, и я поддерживаю политику нулевой терпимости по отношению к этому. Все обвинения должны расследоваться, и абсолютно никто не должен быть неприкосновенным, даже легендарные кинозвезды», - подчеркнул биограф.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............