24 июня, суббота  |  Последнее обновление — 08:11  |  vz.ru

Главная тема


Курортный сбор возьмут по-европейски, но потратят по-русски

разрушение инфраструктуры


СМИ: США разработали специальную «цифровую бомбу» против России

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

Вован и Лексус


Алексиевич по-разному отреагировала на розыгрыш от имени украинских и российских чиновников

инициатива Тимошенко


Азаров объяснил невозможность импичмента Порошенко

«преследовали много лет»


Тайный агент Управления по борьбе с наркотиками США рассказал о задержании Бута

армия и вооружение


Установлен рекорд дальности поражения живой цели из снайперской винтовки

территория ссср


Белоруссия страшится стоящего перед ней выбора

круиз из Сочи


Иранские туристы прибыли в Крым на лайнере «Князь Владимир»

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Из-за метели в Южно-Сахалинске введен режим ЧС

1 марта 2016, 06:59

Версия для печати

В связи с необходимостью оперативно освободить от снега дворы и проезды Южно-Сахалинска власти города ввели режим чрезвычайной ситуации, сообщает правительство региона.

«Они обращаются к жителям города с просьбой переместить личный транспорт на специально оборудованные бесплатные стоянки, чтобы припаркованные автомобили не мешали работе коммунальной техники», - сообщается на сайте правительства региона.

«По данным МЧС, пришедший циклон затронул юг Сахалина, а также территории Курильского и Южно-Курильского районов. Максимальная скорость ветра отмечена в Корсакове - 26 метров в секунду. Самые сильные осадки - 11 миллиметров - в Долинском районе», - говорится в сообщении.

«В настоящее время центр циклона находится над островом Хоккайдо и смещается в восточном направлении. В Южно-Курильском и Курильском районах прогнозируется усиление ветра до 33-38 метров в секунду. Погода на юге Сахалина, по мнению синоптиков, начнет улучшаться сегодня во второй половине дня, на Курилах - завтра», - сказано в сообщении.

«По данным отраслевого министерства, жилищно-коммунальное хозяйство области работает в штатном режиме. Паромная переправа, связывающая Сахалин с материком, функционирует. Аэропорт Южно-Сахалинска работает по фактической погоде. Задержано девять рейсов. Ведется расчистка взлетно-посадочной полосы. Ожидается, что авиасообщение возобновится во второй половине дня. Без перебоев действует железнодорожный транспорт», - сообщает правительство.

«Дороги области, за исключением отрезка Южно-Сахалинск - Синегорск, - в проезжем состоянии. На их расчистку было выведено 349 единиц техники. Но на юге Сахалина межмуниципальное автобусное пассажирское сообщение временно приостановлено. Причина - недостаточная видимость», - сказано в сообщении.

«Отменены занятия в школах в Южно-Сахалинске, Анивском, Долинском, Корсаковском, Южно-Курильском и Курильском районах, - говорится в сообщении. - По сведениям мэрии Южно-Сахалинска, на очистку города от снега выведено 112 единиц техники. На внутригородские маршруты вышли 235 пассажирских автобусов».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............