24 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 10:05  |  vz.ru
Разделы

Петр Тренин-Страусов: Дело не только в магии имени «Акунин»

«История Российского государства» Бориса Акунина – заметное событие, игнорировать его – явно не самая конструктивная позиция. Лучше выработать подход, при котором эта работа усилила бы науку. Решений тут видится несколько. Подробности...
Обсуждение: 47 комментариев

Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

Когда говорят о специфике российского общества, частенько подмечают такие его особенности, как непредсказуемость и политическая спонтанность, отсутствие традиции системного взаимодействия с властью по актуальным и волнующим его проблемам. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 46 комментариев

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Минобороны опубликовало видео пуска новой противоракеты

        Главная тема


        Луганская интрига близка к развязке

        глава ЛНР


        Прилепин показал видео прилета Плотницкого в Москву

        британский премьер


        Мэй объявит Россию враждебным государством

        госпрограмма вооружений


        Принято решение о строительстве новых российских авианосцев

        «соблазнительные цели»


        Американские СМИ рассказали, как Россия может «парализовать США»

        «чрезвычайные перспективы»


        Украина поделилась планами резкого увеличения транзита газа

        особый случай


        Латвия, Литва и Эстония решили воевать с ИГ

        «оставили кровавый след»


        Даже в Германии удивились словам «уренгойского мальчика»

        перелом в войне


        Мифы о Сталинграде стали важной частью информационной войны против России

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        «заметное событие»


        Петр Тренин-Страусов: Люди, которые читают «Историю…» от Акунина, не понимают, что это не история в научном смысле слова

        «те самые 86 процентов»


        Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Экс-мэра Бахчисарая заподозрили в хищении выделенных футбольному клубу средств

        25 февраля 2016, 22:39

        Версия для печати

        Прокурор Крыма Наталья Поклонская инициирует расследование по факту хищения денежных средств Крымского футбольного союза, выделенных на деятельность ФК «Бахчисарай», сообщили в прокуратуре республики.

        «Установлено, что (бывший мэр Бахчисарая) Владимир Верховод, зная о финансировании учебно-тренировочных сборов футбольных команд за счет средств Крымского футбольного союза, организовал хищение денежных средств, выделенных на проживание членов футбольного клуба «Бахчисарай» в туристско-оздоровительном комплексе «Привал», - сообщается на сайте ведомства.

        Как сообщает прокуратура, «владелец ТОК предоставил документы, согласно которым стоимость проживания в августе - сентябре 2015 года составила свыше 3,5 млн рублей, тогда как в действительности члены ФК пребывали в другой организации, а затраты на их проживание составили в шесть раз меньшую сумму».

        После этого «часть денежных средств, перечисленных за завышенный объем предоставленных услуг, были переведены на счета муниципального автономного учреждения «Институт развития Бахчисарая», которыми Верховод и должностные лица МАУ распорядились по своему усмотрению».

        «Ввиду наличия признаков мошеннического завладения средствами Крымского футбольного союза, прокурор республики Наталья Поклонская направила материалы проверки в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования», - сообщает прокуратура.

        «Ход доследственной проверки находится на контроле у прокурора республики, - говорится в сообщении. - Кроме того, вчера по ранее направленным материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт центральных сетей теплоснабжения котельной».

        «Также продолжается расследование по возбужденным по инициативе прокуратуры уголовным делам по фактам мошеннического завладения (рейдерский захват) имуществом акционеров ООО «ЮММЭКС», хищения бюджетных средств, выделенных на строительство водопроводных сетей, - сказано в сообщении. - Проводится доследственная проверка по факту воспрепятствования законной предпринимательской деятельности индивидуального предпринимателя путем дачи незаконных указаний о расторжении договора аренды».

        17 февраля сообщалось, что крымская прокуратура начала проверку по информации о причастности должностных лиц городского совета и администрации города Бахчисарая к рейдерскому захвату предприятия ООО «ЮММЭКС».

        Позднее стало известно, что главы администрации Бахчисарая Владимир Верховода и председатель горсовета Юрий Гуляев подали в отставку со своих постов.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............